Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 [b]Сбор в 9 за КП ГАИ за новым мостом[/b] С собой иметь перекус. Состоиться все не зависимо от погоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Завтро экзамен, от его результатов зависит "еду" или "ни еду", а может и не зависит . Вообщем, если еще будет можно, то точный ответ дам завтро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 ежели буду готов к экзу, что 23, то я в группу "Шило в Жопе" ну или на край, еще куданть ..... -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) [quote name='scarlett' post='25424' date='18.6.2008, 16:23']а мы с Лисеной тоже можно с вами? [/quote] Группа людей, которые едут просто отдохнуть: scarlett spyder Лисёна ДИМАС Katy Илюха, поехали!!! С тобой веселее! P.S. Жаль, что снова все удалено. Теперь просто не понятно, почему образовался данный пост. Изменено 18 июня, 2008 пользователем Лисёна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Едем. И, кстати, разделение уже автоматически произойдет на трассе. Кто захочет ехать медленно - поедут медленно. Кто захочет быстро - поедут быстро. Проще некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Меня там краюшком подпишите куда нить.... Если успею с Павловска прикатить до 9ти... то поеду... А к какой группе отнести... Ну примерно преждевременные роды лосёнка-малолетки.... По силам мне кажется все сами определляться где им ехать комфортней.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Может просто в пятницу вечером словиться всем в одном месте и уже окончательно решить кто, куда, как, кого и на чем... Как было с Горным... Все организацинные вопросы и решить.... Чем просто заниматься флудом... Вася, полномочия в твоих руках.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 [quote name='Алёнка' post='25381' date='18.6.2008, 13:56'][b]Сбор в 9 за КП ГАИ за новым мостом[/b] С собой иметь перекус. Состоиться все не зависимо от погоды.[/quote] Почему так далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Потому что по городу ехать толпой это пытка. На книжечку ПДД не всем хватает денег и времени чтобы прочитать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 [quote]Группа людей, которые едут просто отдохнуть: scarlett spyder Лисёна ДИМАС Katy Илюха, поехали!!! С тобой веселее![/quote] а еще аня, макс, катя и может еще парачка. [quote]P.S. Жаль, что снова все удалено. Теперь просто не понятно, почему образовался данный пост.[/quote] ой и не говори и еще. поменяйте первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Васек, привет. Переведи меня из группы едущих, в группу сомневающихся. Обстоятельства заставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А я узнал что у нас чувака уволили.... мне за него работать... поэтому у меня все висит на волоске.... вообщем если буду в 9-00 значит я свами иначе фигушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 +1 Стартуем с вами но уйдем на Правдинское за п. Солнечный. ЗЫ (off) Там у нас планируется "точка" каракольского похода, т.к. за праздники не накатались поедем вдумчиво, наслаждаясь каждым метром дороги... (Карабайкерам на заметку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy77 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 |скромно| возьмёте с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Не еду Импортный продукт Петра I требует прополки Смогу поехать, если только будут дожди (крошечная надежда остаётся), но так как погода обещает быть солнечно-хорошей, безаппеляционно ждёт меня тяпка острая и трава злостная... Так что -1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Плавать не умею, а отдохнуть хочеться, и , если есть еще возможность, то я с Вами 100%..Сегодня сдал экзамен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Ждем, Миш. Плавать могу попробовать поучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Вышла ошибочка : от результатов экзамена ничего не зависило, я присоеденюсь к "велоборцам с наркотиками"(глупо звучит , но суть ясна ). +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Dead_dream' post='25601' date='20.6.2008, 0:09']Вышла ошибочка : от результатов экзамена ничего не зависило, я присоеденюсь к "велоборцам с наркотиками"(глупо звучит , но суть ясна ). +1[/quote] лучше: от результата экзамена зависит присоединюсь ли я к велосипедистам или наркотикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='Васёк' post='24880' date='10.6.2008, 11:08'][b]Сбор в 9 за КП ГАИ за новым мостом[/b] С собой иметь перекус. Состоиться все не зависимо от погоды.[/quote] а время всех устраиввает? а то выходной ведь! один из всего двух в неделю + ещё на Россию ночью болеть и с сулимы ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote]а время всех устраиввает? а то выходной ведь! один из всего двух в неделю + ещё на Россию ночью болеть и с сулимы ехать[/quote] время само то. ибо если выехать позже. то до заринска можно тупо не доехать. ну если и доехать. то скорость надо держать порядка 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shar_nir 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='scarlett' post='25626' date='20.6.2008, 9:29']+ ещё на Россию ночью болеть[/quote] Да это нормуль... Главное с утра поднять себя с дивана и посадить на вел. [quote name='ДИМАС' post='25630' date='20.6.2008, 9:41']время само то. ибо если выехать позже. то до заринска можно тупо не доехать. ну если и доехать. то скорость надо держать порядка 30.[/quote] У меня сразу возникает вопрос по маршруту. С Барнаула и[b] до куда ехать то собрались?[/b] Перечитал всю тему и думал едут токо до Бешенцево [quote name='Васёк' post='25180' date='16.6.2008, 11:46']Вообщем народ склоняется к озеру в Бешенцево. Предложение на счёт разделения на лосей и лосят принимается! Едем купаться в Бешенцево! Желающие обратно могут либо на электричке, либо своим ходом. Время выезда из города решим, но думаю не позже 8 утра.[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 был когда то пост. до куда едем. уже его нет. ну а бешенцево как раз в сторону заринска. на месте все узнаем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 что-то я переживаю.. как бы обузой не стать я конечно не нытик боюся короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 [quote name='scarlett' post='25637' date='20.6.2008, 10:53']что-то я переживаю.. как бы обузой не стать я конечно не нытик боюся короче [/quote] Свернешь с нами за п. Солнечный, мы не бросим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты