Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 [b]День борьбы с наркотиками.[/b] Есть идея поддержать этот день массовым велосипедным мероприятием в [b]воскресенье 22 июня[/b]. Велопробег со стартом в г.Барнауле в каком-нибудь направлении. [b]Предлагаем варианты маршрута![/b] [b]Наши наркотики - крутые поворотики! [/b] [b]Едут:[/b] Васёк Анка Лисёна AuburnFoX R@V Dimorus Алёнка mc scarlett Ким KOSS Ax3L AlexV Dead_dream alex7916 ДИМАС + с ним Аня [b]Не определились:[/b] ddosia Damage neviDimka Павел (ГерАдлер) Катерина Макс KROL [b]Сбор в 9 за КП ГАИ за новым мостом[/b] С собой иметь перекус. Состоиться все не зависимо от погоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 можно скажем по новосбирской трассе, а потом км на 30-ом есть поворот на водохранилище, и отметить день борьбы с наркотиками заплывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Павловск можно... там можно отмокнуть на пляже качественно. Либо в сторону Заринска Бешенцево. Только ехать не по дороге! Огородами интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 +1 В любую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 скорее всего +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 надеюсь что я с вами +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damage 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Можно до Бобровки съездить. В воскресенье там были, хорошая дорога, не сильно много машин, есть где отдохнуть, покупаться. Километраж туда обратно от Балтийской ровно 100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neviDimka 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 +1 за Павловск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 +1 лучше в павловск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 У меня с 21 на 22 выпускной. Но посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 ситуация не изменилась. у меня и 23 кажись эказамен. плюс еще работа. надо быть в пределе города. чтобы можно было вернуться. ближе к дате определюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Аднака так наркотики и победить могут.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 я им победюююююююююю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 +1 до Заринска(Бешенцево), а обратно опять на электричке! Ну или минимум до Павловска. -1 до Бобровки, водопада и т.п. - не интересно!! Такие мероприятия надо катать да-ле-ко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 если ни чего не случится то я с вами. определитесь куда едем, что бы было поинтереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Присоединится может любой желающий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 а далеко ехать? быстро? если я не очень катаюсь, мне можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 [quote]Присоединится может любой желающий?[/quote] присоедениться может любой желающий. но способный проехать 100 км примерно, за день. [quote]Если набирается много желающих, то пробег не лосиный! Будем ехать не спешно и наслаждаться процессом![/quote] это значит скорость будет умеренная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 [quote name='scarlett' post='25034' date='12.6.2008, 19:51']а далеко ехать? быстро? если я не очень катаюсь, мне можно?[/quote] Можно я тебя на верёвочку привяжу и за собой повезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 [quote name='KOSS' post='25050' date='12.6.2008, 21:47'][quote name='scarlett' post='25034' date='12.6.2008, 19:51']а далеко ехать? быстро? если я не очень катаюсь, мне можно?[/quote] Можно я тебя на верёвочку привяжу и за собой повезу [/quote] только не увези куда-нибудь далеко или потом хотя бы обратно привези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Я хочу в Бешенцево! Я там ни разу не была! Если поедет большая группа, такая же как на 9 мая, предлагаю разбиться на группу "ЛОСЕЙ" и на группу "лосят". Из города выезжаем все вместе, а дальше одни со средней 27-28 км/ч, а другие со средней 20-21 км/ч. Если едем в ту сторону, и таким образом, то +1. Если же нет, то еду туда одна хотя не знаю дороги, но я ее найду Объясняю почему именно так: ждать отстающую группу или одного человека, ну ооооочень муторно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 [quote name='Анка' post='25055' date='12.6.2008, 21:03']Я хочу в Бешенцево! Я там ни разу не была! Если поедет большая группа, такая же как на 9 мая, предлагаю разбиться на группу "ЛОСЕЙ" и на группу "лосят". Из города выезжаем все вместе, а дальше одни со средней 27-28 км/ч, а другие со средней 20-21 км/ч. Если едем в ту сторону, и таким образом, то +1. Если же нет, то еду туда одна хотя не знаю дороги, но я ее найду Объясняю почему именно так: ждать отстающую группу или одного человека, ну ооооочень муторно![/quote] А я был, у меня сад на следующей станции. Дорога туда однообразная, но ехать всеравно весело. Ах да, чуть не забыл в Бешенцево озеро есть, Правдинское называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 [quote]Можно я тебя на верёвочку привяжу и за собой повезу только не увези куда-нибудь далеко или потом хотя бы обратно привези[/quote] новичка и на веревку уже. ну вы крутыыы. псомтрим. может даже я смогу вырваться на это мероприятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 на веревочке а как же ПДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты