Перейти к содержанию
Авторизация  
Miron

Бийчане

Рекомендуемые сообщения

[quote name='bez' post='40142' date='20.4.2009, 9:07']52, 28, 18 ... а,я два дня тупо провалялся на диване, правда в субботу сломал дистанционную блокировку вилки - мазал вилку (зачем? сам не знаю). В воскресенье выехал за понтон и вернулся назад, короче впадаю в спячку, куда-то делся кайф, похоже слишком рано начал сезон ЖЖ((((([/quote]
Нет, его просто не нужно было закрывать!

Поделиться сообщением

[quote name='DAKAR' post='40121' date='19.4.2009, 21:29']Больше года прошло как Марон играл в пожарника! Сегодня и я отличился! Ехал около 20-00 из Лесного, в районе "забоки" заметил непотушенный костер. Огонь разростался прямо на глазах. Не успевал тушить. Прыгал там как шаман в ритуальном танце. Огонь, дым, искры! Позвонил в МЧС. Тут микрик подьехал с отдыхающими, стали тушить вместе. Потушили короче. в в пятером. Пятак выгорел метров в 6*6 уже в лог спускаться начал. Потушили короче своими силами. Тока подошва блин на кросовках поплавилася вся. Жалко кросовки, трех лет не носил ещё...[/quote]
Да народу вчера было на забоке - не продохнуть, поляна как автосалон ... аж противно.
Но мы перебрели на остров, там искупались в Катуни, понежились на солнышке и вернулись обратно по просеке проходящей через т/к Алтай ...

Поделиться сообщением

[quote name='Варнак' post='40146' date='20.4.2009, 9:47']Да народу вчера было на забоке - не продохнуть, поляна как автосалон ... аж противно.
Но мы перебрели на остров, там искупались в Катуни, понежились на солнышке и вернулись обратно по просеке проходящей через т/к Алтай ...[/quote]
Я тоже открыл купальный сезон! Купался в Катуни 18 апр. на дамбе. Здорово! А отдыхающих на "забоке" действительно "море".... В воскресенье это напоминало большой базар! Велосипедистов тоже много встретил.

Поделиться сообщением

Поздравляю Дакара с [color="#FF0000"] [b] Днем Р А Д И О ! ! ! [/b] [/color]

Поделиться сообщением

Большое человечачье спасибо! Тебя тоже с днем радио!

Поделиться сообщением

[color="#FF0000"] [size=6]С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! ! ![/size][/color]

Поделиться сообщением

[size=4][b]С выходными!! Хорошей погоды, попутного ветра и хороших километров))[/b][/size] ;)

Поделиться сообщением

Дакар, это всего-лишь уж. Он не ядовит.

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='41894' date='11.5.2009, 17:29']Дакар, это всего-лишь уж. Он не ядовит.[/quote]
Блин, опередил уже! :angry: Ладно, рассказываю: Поехал сегодня в Лесное, через понтон переехал и сразу в лес, напрямик. т.е по "веселым горкам", в сторону "Ч.Забоки". Еду, наушники одел, "мурка" качает, с горки качу, скорость приличная. Вдруг прямо под колеса выползает это чудо: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/3412/vashsergey.0/0_8ded_3bc20a94_L"]http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/341...8ded_3bc20a94_L[/url] Даже не выползает , а в припрыжку вылетает! Я не знал что змеюги так быстро ползать умеют. Я со страху надовил на все тормоза, :D что были на веле. Чуть не перепахался. Фотал на телефон, качество не очень. И головы на фото я не увидел! :blink: Когда фотал, башка была ! :D " На ней ещё пятна были. Желтые или оранжевые. Больная наверное. :D

Поделиться сообщением

[quote name='flexbert' post='41743' date='9.5.2009, 0:39'][size=4][b]С выходными!! Хорошей погоды, попутного ветра и хороших километров))[/b][/size] ;)[/quote]
Вчерась вечером, значит, с киндером стою на детской площадке недалего от марии-ра на АБ, пролетел мимо байке, флексберт, далеко кататл? на ночь глядя.

В субботу принес маненько дохода триал-спорту и куил 3-й байк: дж-тиху правда рама не люмений - сталь, да и тормоз механика, но педали как положено веллго, ручки авид, резина кенда, короче киндеру куплен байк, аж на 4-х колесах, тяжелый ужас. В обсчем все выходные учились ездить прямо, к понедельнику дело пошло много лучше метров 20-30 едет сам и даже рулит :))

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='41894' date='11.5.2009, 17:29']Дакар, это всего-лишь уж. Он не ядовит.[/quote]
гадюка-антивелосипедист, 100% :))
Я так понимаю, эти все гады, грется повылазили, в воскресенье-понедельник катал, вдоль дороги бесконечный шорох - ящерицы, видимо.

Поделиться сообщением

[quote name='bez' post='41944' date='12.5.2009, 9:08']Вчерась вечером, значит, с киндером стою на детской площадке недалего от марии-ра на АБ, пролетел мимо байке, флексберт, далеко кататл? на ночь глядя.[/quote]
Вчерась? Наверно.. если вчера был понедельник, то покатил в 19:20 мимо бывшего заводоуправления полиэкса (ныне алтайский бройлер), мимо испытательного стенда, по горе по бетонке 9тикилометровой на фоминское и через перевалку домой. В 21:30 уже дома был..
А площадка возде дома Декабристов 10? тогда правильно что увидел, я в этом доме живу, оттуда и выехал)

Поделиться сообщением

[size=6][size=4]BEZ сегодня именинник!!! Жека, поздравляю тебя[color="#FF0000"] с Днем рождения!!![/color] Успехов, удачи и хорошего настроения!!! [/size][/size]

Поделиться сообщением

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГДА ПО ЗЕЛЁНОМУ!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Поделиться сообщением

хоршо скатались! только плечи побаливают.
хороший шашлык!
хорошая погода!
хорошая вода!

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='46309' date='21.6.2009, 18:17']хоршо скатались! только плечи побаливают.
хороший шашлык!
хорошая погода!
хорошая вода![/quote]
Да было весело. только я домой приехал с температурой 38. Таблеток покушал, и баиньки. Как сегодня на работу идти не знаю... температурка, горло болит и обгорел к тому-же. Чё то как-то я не аккуратненько вчерась... Ладно, поди оклемаюсь к выходным. Пойду шашлык доем.. Мож полегчает..

Поделиться сообщением

Блин, дакар, ты чего так, видеть не одна плитка вчерась над тобой давлела, здоровей, давай. Я кстити тож обгорел хорошо, чую скоро змеей буду (шкуру сброшу), все было отлично, сегодня буду, наверное штаны обкатывать, погода-то подходяща

Поделиться сообщением

А гиде у нас мирон, хошь бы рассказал о зло или доброключениях в его нелегкой походной жизни. Ждемс, да кстати марафон то уже через месяц - кто на него планирует ехать.

Поделиться сообщением

[quote name='bez' post='47178' date='8.7.2009, 8:24']... да кстати марафон то уже через месяц - кто на него планирует ехать.[/quote]
Если успею пробег намотать - поеду

Поделиться сообщением

[quote name='bez' post='47178' date='8.7.2009, 8:24']А гиде у нас мирон, хошь бы рассказал о зло или доброключениях в его нелегкой походной жизни. Ждемс, да кстати марафон то уже через месяц - кто на него планирует ехать.[/quote]
Пока в планах, по возвращению из похода будет видно)

Поделиться сообщением

А у нас сегодня ремонтировались ребята из Уфы, Башкирия. На своих BMW F-650, звено цепи лопнуло, меняли пару часов. Едут в республику посмотреть на красоты. Вот...

Поделиться сообщением

Насчёт марафона - я не поеду. Поедемте лучше на сплав. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='47603' date='14.7.2009, 16:50']Насчёт марафона - я не поеду. Поедемте лучше на сплав. ;)[/quote]
Пошел я, рюкзачки упаковывать. Я тоже на марафон не поеду. ЙА ПИСОГ! На какое число сплпв запланируем?

Поделиться сообщением

На теплые выходные, 1,2 /08/2009 например?

Поделиться сообщением

[quote name='Miron' post='47639' date='15.7.2009, 10:21']На теплые выходные, 1,2 /08/2009 например?[/quote]
йа за! :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...