Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Рама - родная вилка - аналогично: Маниту Слайвер Супер 80мм система - FSA AfterBurner на каретке MegaExo кассета - Shimano Deore XT цепь - КМС Z9900 П.перекл. - Sram Х7 (ждёт замены на XTR) З.переклюк - XTR манетки - XTR торм. ручки - Deore LX подседельник - ZZYX usa вынос руля - PRO XLT (125гр.) рога - Вудман Чупа карбон Руль - родной (ждёт замены на PRO XLT (145гр.)) кольца на вилке - карбон педали - SHIMANO М540 тормоза - Avid BB7 роторы - Shimano Deore LX 160мм (центерлок) колёса (в этом году поменяю)но сейчас пока такие: обода - Sun Rims DS2-XC (405гр.) спицы - Sapim Lazer (2,0-1,5-2,0мм) Втулки - Shimano Deore LX М585 Покрышки (в данный момент) - Максис Медуза 26*1,55" (кевлар, 420гр.) камеры - Кенда ультралайт (по 125гр.) седло - VELO (скоро поменяется на Colnago или Selle Italia) Вес на данный момент - 11,3 - 11,4кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 [quote]Corratec SuperBoul[/quote] влад жжот. угрохать на вел больше полтоса, сотню раз собирать-пересобирать его вручную и так и не выучить его названия... [quote]кольца на вилке - карбон[/quote] у тебя поди и воздух в вилке ионизированный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 SuperBow - типа супер-лук. т.к. верхняя труба рамы похожа на лук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 а лук какой? зеленый? или репчатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 лук порей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ага - а на украинский перевести - будет: Охрененная-Цыбуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 2 Влад: Мужик, собирай зачотный вел, все за тебя болеют, просто на поржать прибило за неимение возможности вести дискуссию о веле в данном ценовой категории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 [quote name='psi][' post='18673' date='4.3.2008, 18:51']2 Влад: Мужик, собирай зачотный вел, все за тебя болеют, просто на поржать прибило за неимение возможности вести дискуссию о веле в данном ценовой категории.[/quote] Да я понял А с названием....лоханулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 В данный момент отдал Механику (Качанову Е.) колёса на замену втулок - ставлю [b][i]XTR[/i][/b], и роторы аналогичные!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Вес снижается ещё на 200гр.!!!!!!! ОГОГО!!!!!!! Сам сбя зауважал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 А мне вот интересно узнать. сколько в Барнауле стоят переклюки самые нафаршерованные---XTR втулки и манетки такого же класса...А то в инете одна цена, а у нас скорее всего дургая...а то в магазинах не встречал, а интерес мучает..Так на будущее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 На Шимано установлены КАТАЛОЖНЫЕ рекомендуемые розничные цены!! по памяти: Заднй переклюк - около 5500р., задняя втулка - около 7500р., передняя - 4050р., тормозные диски (роторы) на 160мм - 1550р./шт., манетки - 6000р. и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 [quote]На Шимано установлены КАТАЛОЖНЫЕ рекомендуемые розничные цены!! по памяти: Заднй переклюк - около 5500р., задняя втулка - около 7500р., передняя - 4050р., тормозные диски (роторы) на 160мм - 1550р./шт., манетки - 6000р. и т.д....[/quote] Спасибо ...Только думал. что из всех зап. частей самая дрогая это переклюки ..Ну это из за моего малого опыта( П.С. Да, кстати цена такие же как в инете, только X.0 карбоновый порядка 6500 стоит. а так все тоже... П.С. Мне что радует, так это цены,..все равно ниже(хотя бы более реальные) чем содержать мотоцикл..У меня друг отдал на замену всяких расходников.3000...грубо говоря за масла и свечи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 У меня был мотоцикл..... не ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 [quote]У меня был мотоцикл..... не ниже[/quote] Это смотря какой мотоцикл, если японец. то врятли.... Ну это конечно, если не менять зап. чсати на веле каждый день...то он будет обходиться дороже автомобиля, не говоря уже о мотоцикле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 а чо фтулки-то насыпные? а что тормоза-то механика?... ставь уж тож ХТЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Кто сказал, что насыпные?!?.... Тормоза - МЕХАНИКА, зато самая лучшая (лучше чем бюджетнаяя гидравлика! А XTR тормоза я бы поставил, еслиьбы кто нить меня на 23000р. проспонсировал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 осталось раму еще поменять и будет мерс на двух колесах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Да раму как раз и не надо! (класная), только если на хорошую карбоновую или на гоночную двухподвесочную для ХС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='19827' date='2.4.2008, 0:07']Да раму как раз и не надо! (класная), только если на хорошую карбоновую или на гоночную двухподвесочную для ХС.[/quote] это сейчас так говоришь, а когда все зделаешь так и раму захочешь поменять Зы поверено на себе (фотики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='19220' date='16.3.2008, 0:21']Кто сказал, что насыпные?!?.... Тормоза - МЕХАНИКА, зато самая лучшая (лучше чем бюджетнаяя гидравлика! А XTR тормоза я бы поставил, еслиьбы кто нить меня на 23000р. проспонсировал![/quote] фтулки шимано НЕнасыпные не бывают... даже ХТР и то насыпные... а не на промах... ну значит не будет у тебя ХТР по кругу! хотя это конечно и не нада по большому счету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 [quote name='ILMARiNEN' post='19838' date='2.4.2008, 15:07']фтулки шимано НЕнасыпные не бывают... даже ХТР и то насыпные... а не на промах... ну значит не будет у тебя ХТР по кругу! хотя это конечно и не нада по большому счету...[/quote] В них подшипники не НАСЫПНЫЕ, а ДВУХРЯДНЫЕ РАДИАЛЬНОУПОРНЫЕ!!! [b]на промах[/b] это не показатель! XTR по кругу сделать практически не реально.... это далеко за 100000р выходит сумма за вел (при том, что вилка и рама соответствующая). ...дайте 100000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='19855' date='3.4.2008, 0:20']В них подшипники не НАСЫПНЫЕ, а ДВУХРЯДНЫЕ РАДИАЛЬНОУПОРНЫЕ!!! [b]на промах[/b] это не показатель![/quote] Гы, рекламных буклетов начитался? [b]Все втулки[/b] шимано делаются [b]насыпными[/b]+конус+чашка, твои не исключение. Одним глазком заглянул внутрь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 [quote]ДВУХРЯДНЫЕ РАДИАЛЬНОУПОРНЫЕ!!![/quote] прочитал как ДВУХЯДЕРНЫЕ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='19855' date='3.4.2008, 0:20']В них подшипники не НАСЫПНЫЕ, а ДВУХРЯДНЫЕ РАДИАЛЬНОУПОРНЫЕ!!! [b]на промах[/b] это не показатель! XTR по кругу сделать практически не реально.... это далеко за 100000р выходит сумма за вел (при том, что вилка и рама соответствующая). ...дайте 100000р. [/quote] именно насыпные радиальноупорные)) один ряд слева второй справа... а из ХТР мне только передний переклюк понравился, остальное както цена/качество не очень... понтоф короче больше чем пользы)) и ваще SRAM рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты