Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Есть идея провести гонку в предверии DRUM and BIKE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Обычно соревновательный сезон в Барнауле начинается в Июне, если не считать Велофестиваля в конце мая - но он проходит в Горном Алтае, плюс Велоориентирование - но это не совсем Кросс Кантри, вернее совсем не ХС. По моему не справедливо - ведь по сути полноценный сезон начинается в начале апреля. И я думаю вполне логично провести гонку в Самом начале сезона: люди, учавствующие в соревнованиях увидят свои данные на начало сезона и, следовательно, поймут к чему стремиться и т.д. Да и вообще на сколько я знаю, НЕ БЫЛО в Барнауле до сих пор ГРЯЗЕВОЙ гонки ХС!!!! А ведь это вроде намного зрелишней и азартней.... да и просто прикольно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Учтемс пожелания масс. Возможно в виде самогонок. В апреле точно будет Велоориентирование, в мае точно будет драм энд байк. В начале мая что-то тоже просится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Хочется до Велоориентирования, хотябы САМОгонку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 шо такое друм-н-байк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Самогонки планирую на майские, до велоориентирования - тяжело с точки зрения здоровья. Это называется - зачем *опу рвать? Драм - энд - байк - традициооные соревки на турбазе Адару. 1 этап кубка сибири по кросс-кантри и даунхилл. Собираю народ, есть микроавтобус (с учетом "Кузи" даже два). Стоимость поездки, в зависимости от места проживания и качества питания - от 1500 до бесконечности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ваня, по хорошему, у нас по плану мероприяти 9 мая. Посвященное ВОВ. Не планируй ничего на эту дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 [quote name='ILMARiNEN' post='18567' date='1.3.2008, 22:35']шо такое друм-н-байк? [/quote] То, что Иван написал + байкерские конкурсы (типа пивной гонки) + опенэйр дискотека с "живими" DJями... Кто не гоняется, можно просто съездить отлично потусить... Ну и за своих поболеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Планируется в апреле.... Если всё нормально будет всё с о спонсорами. Если ненормально, то самогонка!!! Хочется провести так, чтобы всем понравилось, поэтому предлагаю начать регистрацию, т.е. отписываемся здесь, либо в Автолидере. Чем больше будет потенциальных участников, тем вероятней вариант со спонсором и с призами/подарками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Я двумя руками за! А есть какая нибудь идея насчет трассы, чтобы новичкам не было слишком сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Справа в Сухом логу плогогие трассы для новичков. База "Чемпион" к вашим услугам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 В конце апреля - поддерживаю, так как хотелось бы срулить подальше на все майские! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ЛИЧНО Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА ТО, ЧТОБЫ ГОНКУ ПРОВЕСТИ ЗА МЯСОКОМБИНАТОМ!!! Вопрос с новичками решается традиционно - у них в категории "любители" дистанция короче!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 а в Сухом Логу хочется летом, причём по обоим трассам погоняться - слева и справа!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Скажите новичкам и не местным, Сухой лог, это где биатлонное стрельбище?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Аня, запомни: Сухой Лог - это где база Чемпион!!! Стрельбища в 2 гисе не обозанчено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 [quote name='Иван' post='20201' date='10.4.2008, 21:37']Аня, запомни: Сухой Лог - это где база Чемпион!!! Стрельбища в 2 гисе не обозанчено[/quote] Прально Чампион нада пеарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 я ещё могу сказать где Турина гора, там самая тёплая, сухая, приятная и лёгкая трасса для ХС в городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 [quote]Прально Чампион нада пеарить.[/quote] И я про тоже. Кстати, как насчет самогонки перед Адару? А то я на грязюке песканул, может в самогонке отыгрась. Если здоровье позволит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Еще для одаренных, самогонка это что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 [quote name='Влад Б.' post='20211' date='10.4.2008, 22:28']я ещё могу сказать где Турина гора, там самая тёплая, сухая, приятная и лёгкая трасса для ХС в городе... [/quote] Будь добр раскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 [quote name='Dan' post='20237' date='11.4.2008, 10:26']Будь добр раскажи [/quote] Читай тему... смотри фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 [quote name='Иван' post='20226' date='11.4.2008, 1:12'][quote]Прально Чампион нада пеарить.[/quote] И я про тоже. Кстати, как насчет самогонки перед Адару? А то я на грязюке песканул, может в самогонке отыгрась. Если здоровье позволит. [/quote] Самогонка или ГОНКА будет перед адару обязательно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты