MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Смотрим таблицу Переводим деньги на карту СБ РФ по номеру телефона +79039153941 - обязательно оставляем комментарий "свой никнейм на форуме". PS Курс евро разный в разных источниках от 86,62 до 86,92 рублей. Поставил в таблице 87 рублей. Надеюсь никто не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_М 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 оправила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, Мария_М сказал: оправила Получил. Отметил в таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Я пока только Кенды пользовал. Попробую кевларовую швальбу. Отправил деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, xandr сказал: Отправил деньги. Получил. Отметил в таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Перевёл 1210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Перевёл 1210 Получил. Отметил в таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatkaLatka 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте! Можно сделать заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 10 часов назад, NatkaLatka сказал: Здравствуйте! Можно сделать заказ? ~6.81€ вроде свободно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 11 часов назад, NatkaLatka сказал: Здравствуйте! Можно сделать заказ? Да, если не более 6.81 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 В 18.08.2021 в 09:16, ipx сказал: https://www.bike24.com/p27723.html 15,96 € Всё внесли деньги... Тебя ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatkaLatka 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Да, если не более 6.81 евро О нет, тогда отмена. Я замахнулась на бОльшую сумму)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 13 часов назад, NatkaLatka сказал: О нет, тогда отмена. Я замахнулась на бОльшую сумму)) Могу уступить своё место и отменить свой заказ. Освободится 15,96. Только быстро. Пора уже деньги переводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Деньги перевел. Если Натка успеет до заказа и Дмитрий согласится на подмену (и перерасчет сумм всех участников), вычеркивайте меня из заказа. Деньги потом вернëм. Далее решайте вопрос без моего участия, я в оффлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 9 часов назад, ipx сказал: Деньги перевел. Если Натка успеет до заказа и Дмитрий согласится на подмену (и перерасчет сумм всех участников), вычеркивайте меня из заказа. Деньги потом вернëм. Далее решайте вопрос без моего участия, я в оффлайн. Получил. Отметил в таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Так, все деньги у меня. Я сейчас на даче, плохой интернет, но вечером буду дома и размещу заказ. Сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NatkaLatka 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 13 часов назад, ipx сказал: Могу уступить своё место и отменить свой заказ. Освободится 15,96. Только быстро. Пора уже деньги переводить. Спасибо, я рюкзак или кроссы выбирала, а это порядка 60-70 евро. Подожду следующей закупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Заказ размещён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Вопрос знатокам... Мы собрали заказ на сумму, с учетом доставки 213,18 евро, собрали эквивалент в рублях 18546,66 рублей, по курсу 87 рублей / евро. При оплате с карты сняли 19378,06 рублей, то в пересчете на собранную нами сумму дает курс 90,90 рублей / евро. Я смотрел курс евро, тупо в интернет, перед оплатой было 86,88 рублей / евро, посмотрел курс в Сбербанке перед оплатой было 88,42 рублей / евро. Что такое 90,90 рублей / евро? Почему? Откуда? Отчего это зависит? Поделитесь опытом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Сбер? Карта к какой валюте привязана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 7 часов назад, Mehanik сказал: Сбер? Карта к какой валюте привязана? Сбербанк, рубли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Вроде все так - 90.90. Там есть разные курсы для переводов между своими счетами и для оплаты покупок. https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?tab=cards 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 7 часов назад, xandr сказал: Вроде все так - 90.90. Там есть разные курсы для переводов между своими счетами и для оплаты покупок. https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?tab=cards Увидел. Информация для "MasterCard Standard/Mass/Virtual", а у меня "Visa"... Но видимо один черт...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 7 часов назад, xandr сказал: Вроде все так - 90.90. Там есть разные курсы для переводов между своими счетами и для оплаты покупок. Хорошо. Как бороться? На будущее... Смотреть курс тут https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?tab=cards ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Там и для Визы такой же курс. Наверное лучше держать валютный счет. Но я тоже не эксперт, как обычно купил доллары немного дороже, чем они сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты