Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 [quote]Васенька, Алтапресс тут ни при чем. Мы выпускаемся при СОДЕЙСТВИИ ИД Алтапресс.[/quote] ::blink.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 СМИ правят миром... Ндя... Как котлета может править рестораном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 [quote]заявы в ментовку покатать[/quote] в прокуратуру :umnik: [quote]Ага!!!! Ребята, будет просто отлично!!!! Для "Свободного курса", например, это уже тема!!!![/quote] Ну тогда пусть "давят" и "посылают". А на форум зачем тогда постить то (тоже СМИ как никак :-) может даже повлиятельнее некоторых...)? ::flood:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anette 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 [quote]"Дак у вас еще и задняя фара сломана!" Я офигиваю, начинаю говорить все что думаю (еле без матов обошлась!).[/quote] Алёнка С ментами нельзя говорить все , что думаешь. Они потом это так развернут! С ними нужно говорить только в присутствии 3-го лица! Не давно забыла права, поехала, думала пронесет,ага....:shuffle: (раньше проносило, улыбнешься и... спокойно едешь дальше) мент оказался хорошей сволочью. Проехали на штраф стоянку, сказали что придется ехать в часть(в трубку дышать, личность устанавливать....)хотя не имеют никакого права(паспорт с собой), я вежливо отказалась, он говорил , что при оказании сопративления на меня будут надеты наручники, что посадят в камеру с бомжами.... кстати звонить говорил, что никому не следует, все может обернуться против меня!!!Я много слышала про то,что менты беспределят, но сама сталкнулась с этим впервые. Короче все обошлось.:up: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 [b]Anette[/b] Твой случай ещё одна капля в общую чашу беспредела... Не очень хочется в такую ситуацию попадать, но если бы такой разговор начался я бы точно их послал! И 100% гарантию даю, что меня они бы не догнали, даже если б на болиде Формула 1 гнались!:lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Представляю себе: три мента на болиде по Павлику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 С сиреной и мигалками!:super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Флуд ликвидирован!::russia:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Я больше флудить не буду... ОБЕЩАЮ...:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Народ, сносите тему, она ужо усохла!:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 [quote]И 100% гарантию даю, что меня они бы не догнали, даже если б на болиде Формула 1 гнались![/quote] Тебя не кто не стал бы догонять. Тебе просто перекрыли бы дорогу и усё(это если б ты был на авто, а на веле бысполезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DJO.K.er Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 а со мной история была:еду по левой стороне дороги,тормозят меня "зеленые" почему,мол,едешь не правильно? Ну я не растерялся:"мне поворачивать,вот и перестраиваюсь"(а до поворота еще ехать и ехать..) -чо,-спрашивают,-грузовик что ли,перестраеваешся так рано? в итоге записали данные,отпустили,и......я переехал дорогу по диагонали,и пофигачил по встречке на вилли... и в чом мораль?даже ни что не сказали...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 [quote]:"мне поворачивать,вот и перестраиваюсь"([/quote] На лево вообще запрещено поворачивать :umnik: [quote]и в чом мораль?[/quote] А мораль в другом. Из-за таких "героев" на дороге бардак и к велосипедистам отношение соответсвующее. :down: ЗЫ может быть и был бы повод и моральное право бравировать перед публикой, какой ты молодец и какие [quote]"зеленые"[/quote] уроды, если бы ты по правилам ехал и до тебя начали докапываться. А так... Скорее они они молодцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DJO.K.er Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 это твое субъективное мнение...а [quote]"зеленые"[/quote] меня и без поводов тормозили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 [quote]это твое субъективное мнение[/quote] Да вроде правила одни для всех... С чего оно субъективное то? [s](Добавление)[/s] То, что это форум велосипедистов не значит, что все "менты-козлы" по умолчанию. Велосипедисты беспредельничающие на дороге еще большие козлы, т.к. своим беспределом ставят под угрозу чужие жизни и судьбы. Лично я [b]ИМХО[/b] не вижу повода бравировать тем, что устраиваешь бардак на дороге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 [b]СУЛОЙ[/b] Менты разные бывают. P.S. [q:d032ae7d25]Из-за таких "героев" на дороге бардак и к велосипедистам отношение соответсвующее.[/q:d032ae7d25] Ну ниправдо. Заниматься индукцией на дороге по меньшей мере глупо. И вообще, это ещё вопрос, из-за кого на дорогах "бардак". Почитайте тему про газелистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 [quote]Менты разные бывают.[/quote] Согласен. [s](Добавление)[/s] Более того, я об этом и гворю... Но суть не в них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 [q:ffd0cd03d2]Но суть не в них.[/q:ffd0cd03d2] Суть в том, чтобы каждый участник движения вёл себя в меру нагло, и тогда всем будет счастие? Это недостижимо. А хотя... Большими штрафами? Конфискацией ТС? Вполне. P.S. Да... Сам я стараюсь поменьше ездить по дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Суть в том, что НЕХРЕН БРАВИРОВАТЬ тем, как ты нагрел "ментов" и тебе за это ничего не сделали, КОГДА ты ВИНОВАТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Это я понял. [q:2549188d79]Лично я ИМХО не вижу повода бравировать тем, что устраиваешь бардак на дороге...[/q:2549188d79] Я уже дальше думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 а я сегодня деда малость зацепил. Уже на излете, сам выворачивал почти на встречку в автобус, а дед на правый рог руля налетел. Как дал деру оттуда! Дед! Дед дал деру! Ну а мне ничо, просто грязно выругался ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DJO.K.er Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 [quote]Да вроде правила одни для всех...[/quote] большинство ментов сами правил ни хрена не знают. [quote]НЕХРЕН БРАВИРОВАТЬ тем, как ты нагрел "ментов" и тебе за это ничего не сделали, КОГДА ты ВИНОВАТ.[/quote] я не собирался ни бравировать,ни нагревать,а хотел сказать,что они ни хрена не делают,а обещали в школу прийти,лекцию прочитать-2 год жду!!!следовательно,мои данные им нужны были "для галочки"...вот по этому и [quote]бардак на дороге[/quote] !!!и исправлять этого ни кто не собирается,иначе бы заставили всех "зеленых" выучить ПДД(пол часа искали сколько дороги от абочины отведено велосипедистам,в итоге не нашли и отпустили) а по дороге я почти не езжу,ибо катаю стрит вперемешку с триалом,а не шоссе!!! и вообще,чо за наезды!?!?такое ощущение, что либо ты сам один из них,либо был им,либо кто-то из знакомых(родственников) там работает,либо у тебя какой-то "пунктик" по этому поводу,иначе бы это тебя так не задело бы,если ты не заметил,ни кто кроме тебя так агрессивно не отреагировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты