Гость Demon Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Повернул с Пвлика на Георгиева. Перед остановкой удостоверился в безопастности и обьехал автобус. Но вдруг меня подрезал другой bus. Проезжая в маленькую щёлку между автобусом и бардюрой услышал следующие: су-ок маленький. Не обратив на это внимание спокойно поехал дальше. Но на светофоре перекрёста Георгиева-50 лет СССР он меня опять подрезал, на этот раз конкретно прижав к обочине. Не дожидаясь пока откроються двери и прольёться мат я выехал на дорогу по тратуару, и впедалил на красный свет. Больше мы не виделись. До меня потом дошло, что когда я обьезжал автобус на остановке он тоже хотел его обьехать. А я ему помешал. Но оборачиваясь перед остановкой я не заметил ни каких признаков того, что басик будет поворачивать!::flood:: И ктож знал, что рейсовые автобусы не останавливаються на остановках!::flood:: Вот такой [b]Долбачёс[/b]!:beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Был один такой чудак.... На Газеле меня подрезал... ТОчнее я пёр на скорости 45, а он с остановки решил вывернуть и остановиться... Чмошник! Я не пострадал... Только рог погнул и окрапил его белой краской Газельской бочины....:shuffle: Не понятно на что надеялся водила, потому как я шёл под прикрытием толи Камаза, толи чего-то подобного, который вынужден был резко тормозить... Ну если человек мудак - то это на долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Еду по Северо-Западной а сторону Юрина в 8 часов вечера, светло, как днем, сзади бибикает бобик-осел ментовский и оттуда высовывается башка мента (лет так 30 ему) и орет "девушка остановитесь!" Обгоняет меня и резко тормозит перед моим носом. Еле успеваю его "обогнуть" и торможу перед бобиком. ПОдбегает ментик и начинает орать, что я без передней фары еду (задняя включена на всякий случай, вдруг слепой попадется!:shuffle:) Я говорю, что на улице светло, он мне доказывает, что НАДО! Мне надоедает слушать и я трогаюсь с места... полудурок на последок орет "Баба за рулем - обезьяна с гранатой!" и бежит к бобику. Потом бобик меня догоняет и мордой бьет по моему заднему колесу. Я падаю. Ментик выбегает поднимает велосипед (у него отлетела задняя фара), рюкзак и записнуху, которая из него вывалилась и говорит "Дак у вас еще и задняя фара сломана!" Я офигиваю, начинаю говорить все что думаю (еле без матов обошлась!). Ментик видит на моей записной книжке "газета "САМИ", отстает, и со словами "Блин, еще и журналист!!!" несется в свой пазик, когда я опомнилась его уже не было!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мне кажется что неправдоподобно ::dry.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [quote]Мне кажется что неправдоподобно[/quote] Тогда назови причину, по которой Алёнке захотелось соврать! Благо падение без серьёзных последствий обошлось... ::huh.gif:: Блин, ну хранители правопорядка ваще озверели уже! Бесят своими высказываниями "вали на тратуар"... ВСЁ! Жаловаться пошёл....::russia:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ну во-первых, не верю что менты пойдут на столкновение, и прямо на ходу врежутся в велосипед. Во-вторых после такого падения переломы бы были точно Ну и в-третьих, не совпадает сначала был [q:8908bff2da] бобик[/q:8908bff2da] а потом уже [q:8908bff2da] пазик[/q:8908bff2da] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [quote]Во-вторых после такого падения переломы бы были точно[/quote] Зубастый протектор тебе на язык! Думай чего говоришь, блин....::blink.gif:: И не [q:78c4fac586]и прямо на ходу врежутся в велосипед.[/q:78c4fac586] а [q:78c4fac586]догоняет и мордой бьет по моему заднему колесу[/q:78c4fac586] Эх ты... Компьютерщик!!!:lol: Бобик... Пазик... Посмотри на клавиатуру! Бакавки П и А рядом... И скажи, что ты не разу не промазывал и не нажимал на соседнюю кнопку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [q:f6823a682b]Бобик... Пазик... Посмотри на клавиатуру! Бакавки П и А рядом... И скажи, что ты не разу не промазывал и не нажимал на соседнюю кнопку![/q:f6823a682b] То есть она хотела написать "аазик"? ::blink.gif:: А промазала - и получилось "пазик"? ::blink.gif:: Вообще ничего не понял. ::blink.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [quote]Ну во-первых, не верю что менты пойдут на столкновение, и прямо на ходу врежутся в велосипед. Во-вторых после такого падения переломы бы были точно Ну и в-третьих, не совпадает сначала был[/quote] Димыч, я не написала, что в меня врезались, он меня своим кенгуренком подтолкнул,а я на веле не удержалась. Прикосновения этой хреник колесу равно торможению рукой. Переломов нет, но синяк хороший. Про бобики и пазики... [quote]Бобик... Пазик... Посмотри на клавиатуру! Бакавки П и А рядом... И скажи, что ты не разу не промазывал и не нажимал на соседнюю кнопку[/quote] Васенька, милый, я сама разберусь с такими умниками. Тут не в кнопках дело. Я не знаю как выглядят бобики или пазики!!!:shuffle: Я не различаю их! Автобус от машины отличу, а вот марки авто ни одной не знаю! Это была точно милицейская машина (с их стандартным внешним видом) и все.:-( Слушай, а ты чего до этого докапался? Я ведь тоже умею до мелочей докапываться... Тебе нечего писать в тему? Прокатись по городу - найдется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 imho конченые уроды. А если так обстоят дела - просто напишите статью в газету и у ментов прежде чем обсчаться, надо спросить имя и фамилию. А вкупе в номером автомобиля и числом - это просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [quote]надо спросить имя и фамилию[/quote] Номер машины (или бортовой), место, дата + свидетели. И кирдык зас*анцам. А ФИО уже не проблема узнать... [s](Добавление)[/s] А наехать можно через ОСБ и прокуратуру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [q:974fd377e9]сначала был бобик а потом уже пазик[/q:974fd377e9] Мутация. ::blink.gif:: Стоит только отвернуцца... ::-ph34r.gif:: Ещё чуть-чуть - и там бы уже БелАЗ был. ::huh.gif:: [q:974fd377e9]А если так обстоят дела - просто напишите статью в газету[/q:974fd377e9] АААААААА!!!!!!!!!! МЕГАЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!! Представляю заголовок статьи: "Оборотни в бобонах" Нет-нет, вот: "Журналист не выдержал неравной борьбы с мутантами" Или вот: "На газетку "САМИ" наехало РОВД" P.S. Псих, я знаю, ты чувак с юмором, поэтому на мой ржач не станешь раздувать вселенские обиды. Просто идея и вправду стёбная. P.P.S. Давно тебя хотел спросить: тебе известно творчество одной группы под названием "Психея"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [quote]у ментов прежде чем обсчаться, надо спросить имя и фамилию. А вкупе в номером автомобиля и числом - это просто супер.[/quote] :up: [quote]"Оборотни в бобонах"[/quote] :up::super: Категорические поддерживаю такое название статьи!!!![s](Добавление)[/s] [quote]Тебе нечего писать в тему? Прокатись по городу - найдется!!![/quote] ТОлько в соответствии с ПДД!!! Иначе не заметят!:shuffle: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [b]Spyder[/b] неа не известно. А в журнале монитор+ появилась однажды статья в которой подробно было описано как именно обматерили человека (автора статьи) в новом офисе алтайсвязи, с фамилией и именем девушки и датой произошедшего, какой он был поклонник, как несколько лет ходил тока с алтайсвязью и как всем рекомендовал и как он теперь их не любит. [b]СМИ - самое сильное оружие на планете на сегодня.[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Ну тогда пятерку тебе за красноречие, Алёнка И то что "врезался", и то что "рюкзак в сторону и из него все выпало" ::russia:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [b]psi][[/b] Видишь ли, для газеты, у которой возраст читательской аудитории ну максимум 22 года, такая статья - не более, чем Моськин лай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Газета выпускается издательским домом Алтапресс... Чуете чем пахнет! Если тема разрастётся, то в ход пойдут более серьёзные игроки! Кстати мною на досуге написано обращение к сотрудникам ГИБДД о прочтении ими правил дорожного движения!:up: Ознакомиться можно тут: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.guvd-altai.ru/guest.html"]http://www.guvd-altai.ru/guest.html[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [b]Васёк[/b] Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 [q:4162b7def3]Газета выпускается издательским домом Алтапресс... Чуете чем пахнет![/q:4162b7def3] Нет, не чуем. Какие-то действия будут предприняты только в случае учащения подобных событий. P.S. Последний альбом Корней (ну, Korn, в смысле) не рулит. За тягу к экспериментам - пять, за результат - три. ::huh.gif:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нет, фигня все это! Сулой писал в свое время, что необходима официальная бумага, со всеми подписями и реквизитами. Если хотим огласки то это называется "открытое письмо"! И правда, хватит уже сотрясать кулаками! Взялся бы, только времени совсем не хватает, да и с передвижением по городу пока проблемы... Могу помочь с текстом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 [quote][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.guvd-altai.ru/guest.html"]http://www.guvd-altai.ru/guest.html[/url][/quote] кажется это бесполезно. По крайней мере замечая кучу постов рекламщиков-спамеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ИМХО ... много эмоций ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Главное начать!!! А спамеров там чистят изредка! Думаю осенью можно официально о себе заявить, когда сезон всяких там отпуском иссякнет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Предлагаю заспаммить органы электронными и бумажными письмами с фактами вопиющих нарушений со стороны защитников правопорядка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 [quote]кажется это бесполезно. По крайней мере замечая кучу постов рекламщиков-спамеров.[/quote] ::flood:: psi][, Благодарю за СМИ правит миром!:shuffle:::russia:: [quote]Газета выпускается издательским домом Алтапресс...[/quote] Васенька, Алтапресс тут ни при чем. Мы выпускаемся при СОДЕЙСТВИИ ИД Алтапресс. [quote]Видишь ли, для газеты, у которой возраст читательской аудитории ну максимум 22 года, такая статья - не более, чем Моськин лай[/quote] И возраст читателей значения большого не имеет. Нас читают в администрациях города и края - ЭТО хорошо. [quote]необходима официальная бумага, со всеми подписями и реквизитами. Если хотим огласки то это называется "открытое письмо"![/quote] Ага!!!!::russia:: Ребята, будет просто отлично!!!! Для "Свободного курса", например, это уже тема!!!! Можно еще после всяких столкновений заявы в ментовку покатать, а не на месте разбираться (кстати, от конкретного случая зависит и от человека). Заявы участяться и это уже ТЕМА, которая действительно интересна людям!!!!::russia::::russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты