Damage 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Хочеться взять байк предыдущего сезона, пока действуют скидки. Почитал про крутость TFS 300-V в своем ценовом диапозоне, но их к сожалению уже нет в продаже. Зато есть 100-D [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velograd.ru/show_good.php?idtov=1000158&grid="]велокаталог[/url] по приемлимой цене 10000 с бесплатной доставкой . Смущают тормоза Hayes MX4 Mechanical Disc 160, на форумах народ пишет, что лучше брать V-Brake чем такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damage 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 т.е. 11000 опечатался по Фрейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 тормоза говно. за 11 рублей есть лучшие модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 [quote name='Damage' post='17886' date='12.2.2008, 9:47']Хочеться взять байк предыдущего сезона, пока действуют скидки. Почитал про крутость TFS 300-V в своем ценовом диапозоне, но их к сожалению уже нет в продаже. Зато есть 100-D по приемлимой цене 10000 с бесплатной доставкой . Смущают тормоза Hayes MX4 Mechanical Disc 160, на форумах народ пишет, что лучше брать V-Brake чем такие.[/quote] У меня Merida matts sport TFS 500-V. И взяла я ее в Триаде-Веломир в сентябре за 14 000. Она намного лучше 100D и не намного уж дороже. В конце концов там кредит есть! И V-Brake на ней лучшего поколения, обода пистонированные, Diore XT сзади. А без сезонней скидки на почти 19 000 стоила. Бери вел сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damage 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 [quote name='Shinya' post='17898' date='12.2.2008, 14:42']У меня Merida matts sport TFS 500-V. И взяла я ее в Триаде-Веломир в сентябре за 14 000. Она намного лучше 100D и не намного уж дороже. В конце концов там кредит есть! И V-Brake на ней лучшего поколения, обода пистонированные, Diore XT сзади. А без сезонней скидки на почти 19 000 стоила. Бери вел сейчас![/quote] В Триаде только 100-V и 100-D остались . А больше че-то Merid нигде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damage 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 [quote name='Spyder' post='17893' date='12.2.2008, 13:38']тормоза говно. за 11 рублей есть лучшие модели.[/quote] Какие например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Совсем зажрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 [quote]Какие например?[/quote] Пройдись по магазинам, перепиши все имеющиеся байки из этого ценового диапазона и выложи список. Тогда я тебе скажу, какие. [quote]А больше че-то Merid нигде нету[/quote] К новому сезону Романов (Экстрим) привезет, но они будут без скидок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 [quote name='Spyder' post='17893' date='12.2.2008, 13:38']за 11 рублей есть лучшие модели.[/quote] Форвард? А по вело-магазинам давно ходил? Там пусто. Если пишешь так категорично - указывай модели и где купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 2 Shinya: Завидую 500v 2006 года бралась за 18,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Сегодня забрал в триал-спорте последний [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.trial-sport.ru/sg.php?id=218600&sid=0&print=0"] Norco Kokanee[/url]. Со всеми скидками за 11400. Доволен как удав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 тебе так нужны диски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 [quote name='Damage' post='17886' date='12.2.2008, 9:47']Хочеться взять байк предыдущего сезона, пока действуют скидки. Почитал про крутость TFS 300-V в своем ценовом диапозоне, но их к сожалению уже нет в продаже. Зато есть 100-D [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velograd.ru/show_good.php?idtov=1000158&grid="]велокаталог[/url] по приемлимой цене 10000 с бесплатной доставкой . Смущают тормоза Hayes MX4 Mechanical Disc 160, на форумах народ пишет, что лучше брать V-Brake чем такие.[/quote] Парень - забей. ты получешь хорошую механику тока с БРМ - 495 или ББ-7. А это будет стоить > 15-16. Так что ьери и не парся...я не думаю, что ты адский спортсмен А катать в своё удовольствие тебе и хагисов 4-х хватит за глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 [quote name='psi][' post='17916' date='12.2.2008, 20:46']2 Shinya: Завидую 500v 2006 года бралась за 18,5 [/quote] 2 psi][: у меня 2007 года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Похвасталась? Чуваки, в моей жизни был единственный случай, когда я проклял ви-брейки: весной на салаире когда за пол!!! оборота колеса глина забивалась так, что вел приходилось просто тащить на себе. Хилер не даст соврать. За все остальные походики в течение 2х лет -- никаких проблем с брейками! %) Ну... когда с большооооой грунтовой горы с рюкзаком на багажнике спускаешься, вроде, и хочется чтоб получше тормозили... но т.к. возле таких гор нет вертикальных стен и всегда есть поле для маневра -- это пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Да ну - [b]брейки - не круто[/b] [b]Они не смотрятся[/b] Я бы взял диски, не раздумывая. Кстати именно так и поступил. Вел всё равно не суперский, так пусть хоть [b]глаз радует[/b]. Так и [b]катать приятнее будет[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 И тормозами свистеть на дисках тож прикольно, еще их прикольно об камень стукнуть Но это редкость. А еще на них всё дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Да, кстати, диски действительно иногда свистят. Способ привлечь внимание к велодвижению, кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 ну соврать г-ну Пси][у я точно не дам ) ибо гОвны были великолепные а что до дисков.. после того же салаира у меня у Авида ВВ5 сзади колодки напрочь съело зато спереди на Авид ВВ7 практически ничего не поменялось-колодки отличные! отсюда вывод: если и брать диски, то сразу хорошие и по возможности-гидравлику механика -она тяжелая, да и силу, прилагаемую на ручке, не сравнить... Для меня лично оптимальная схема была бы такая: впереди гидравлика, сзади-обычные вибрейки- и торможение отличное, и вес разумный... Например, у тов. Механика на Укоке это сочетание на ура зарекомендовало себя... ИМХО, на заднем колесе диск нафиг не нужен, к тому же на него приходится не больше 30% тормозного момента. Короче, бери мериду 100-ку на "ви-бряках", потом на перед купишь гидру, поменяешь левую манетку, и всех закатишь :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 [quote name='psi][' post='17942' date='13.2.2008, 10:19']Похвасталась? [/quote] не похвасталась, а просто решила исправить замечание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 [quote name='Didin' post='17952' date='13.2.2008, 11:23']Да ну - [b]брейки - не круто[/b] [b]Они не смотрятся[/b] Я бы взял диски, не раздумывая. Кстати именно так и поступил. Вел всё равно не суперский, так пусть хоть [b]глаз радует[/b]. Так и [b]катать приятнее будет[/b][/quote] А ты покупал вел для гламура??? Ты знаешь, у меня стоят V-Brake со сменными касетами. [b]Смотриться офигенно!!![/b] Сначала я тоже хотела диски брать, но влюбившись в свою миридку передумала! И не разу не пожалела, ни в грязь, ни в снег, ни в холод, ни в жару [b]они меня не подводили![/b] Я считаю, что если покупать диски, то сразу хорошие! Диски на 100D далеко не самый лучший вариант - здесь намного вибрейки уместнее!!! Хотя интересно, кто кого накатит: классные вибрейки или дешевые диски!!! в данном случае будет глаз победа радовать, а не пройгрыш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 нуу..... понесся чат благо файлы экспортируются по пол-гига и время есть 2 Shinya: У брейков очень часто происходит обледенение или намокание обода, впринципе это не безопасно, но когда на строителей залетаешь в лужу, а потом с 30-50 км/ч пытаешься затормозить перед пробкой... мля... а они не тормозят... Тут просто начинаешь мечтать о дисках Но так как со мной такое было всего лишь пару раз -- думаю рассматривать всерьез такую неприятность не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 диски-форева но так дорого... кстати, для замены еще надо втулку менять... и спицевать еще новыми спицами если умеешь, конечно... а если не умеешь-тов. Механик все в лучшем виде сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 [quote name='psi][' post='17970' date='13.2.2008, 16:04']нуу..... понесся чат [/quote] 2 psi][: Я ориентируюсь на собственный опыт. В данной дорожной ситуации лично меня мои не подводили!!! И, катаясь на морозе, даже по льду, из моего же личного опыта GT 1.0 вибрейки вообще практически не тормозили, а у меня все было ОК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Как выяснилось, диски тоже можно заморозить. Если постараться. А еще можно топором бриться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты