Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Приглашаются все желающие покататься на барнаульский ипподром. Сбор 10.02.08г. в 13-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 блин. да чеж такое. тока думал покататься. как надо блин по дела делать. невезуха блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 ну шо, на седняшнее знаменательное событие куча народу расчехлило давно пылившиеся по углам велики, посему, штоп они снова не покрылись толстым слоем пыли, предлагаю завтро куданть покататсо. понятия не имею куда можно есдить земой, посему нужен рулевой, который означит маршрут и время сбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 [quote name='LingLing' post='18115' date='16.2.2008, 19:08']ну шо, на седняшнее знаменательное событие куча народу расчехлило давно пылившиеся по углам велики, посему, штоп они снова не покрылись толстым слоем пыли, предлагаю завтро куданть покататсо. понятия не имею куда можно есдить земой, посему нужен рулевой, который означит маршрут и время сбора.[/quote] [color="#8B0000"]Сбор в 12-30 у Якоря[/color], маршрут определим на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 [quote name='Mehanik' post='18122' date='17.2.2008, 0:52']Сбор в 12-30 у Якоря[/quote]А можно мне тогда там и забрать диск с фотографиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Собираюсь в это воскресенье (9марта) закатиться до трассы предстоящей гонки по ХС за мясокомбинат. Всех желающих зову с собой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 [quote]Собираюсь в это воскресенье (9марта) закатиться до трассы предстоящей гонки по ХС за мясокомбинат. Всех желающих зову с собой!!![/quote] Я с тобой и еще мой друг тодже, давай только по времени определимся..С утра в обед. ближе к вечеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Думаю в районе обеда.Там созвонимся или увидимся в Автолидере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 [quote name='Влад Б.' post='18806' date='6.3.2008, 20:15']Собираюсь в это воскресенье (9марта) закатиться до трассы предстоящей гонки по ХС за мясокомбинат. Всех желающих зову с собой!!![/quote] Народу уже собирается вроде несколько человек!! Так что возможно получится прикольная покатушка!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 [quote]Народу уже собирается вроде несколько человек!! Так что возможно получится прикольная покатушка!![/quote] Ну и замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Час "Х" уже близится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 [quote name='Влад Б.' post='18925' date='9.3.2008, 10:57']Час "Х" уже близится!!![/quote] Час и место сбора желательно озвучивать на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Так я же сверху всё расписал подробно. Мы нормально 7 человек собрались и покатались!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 [quote name='Влад Б.' post='18940' date='9.3.2008, 21:03']Так я же сверху всё расписал подробно. Мы нормально 7 человек собрались и покатались!![/quote] Хде? Подробно место сбора? Точное время старта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Писал же, что связь по телефонам.. Нормально все встретились.. Точное время старта не зналь до конца, но это не помешало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 В это воскресенье (23.03.08) едем на трассу предстоящей гонки на Туриной горе!!! Место сбора - [b]фонтан на площади Сахарова в [b]13-00[/b][/b] это для тех кто в центре. Для остальных [b]окончательное место сбора - у входа на Ипподром в 14-00[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Будет очень полезно для тех кто ни разу там не был, но хочет приехать на соревки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Давайте раньше! С утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 С утра прохладней и надо дать людям ВЫСПАТЬСЯ (выходной всётаки), а кроме того уже многих соориентировал на вышеуказанное время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAK 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 я спать хочу с утра, ибо в линейку резаться часов до 3х планирую)). 14 00 на иподроме- нормуль. буду 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 В [b]воскресенье (30.03.08)[/b] едем на трассу за мясокомбинатом (на Турину гору)!!! Если есть желающие - присоединяйтесь. Цель поездки - 1. Увидеть темпы естевственной подкотовки трассы к гонке (процесс таяния). 2. Я с МАКом собираемся исследовать местность на предмет изучения возможности постройки там трассы для мини-даунхилла!!! 3. Чуть чуть разметить трассу. 4. Зачётно покататься [b]Сбор в 14-00 на Сахарова и в 15-00 у Ипподрома!![/b] Связь по телефонам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Быть ВСЕМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 хотел бы сегодня воочию убедиться в крутости трассы для соревнований. Если кто из уже побывавших соберется туда же, звоните в колокол. Около мясокомбината смогу быть около 16-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Сегодня днём Данил с Бабушкиным туда ездили... и Феликс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 я с другом там был, траса полностью проежаема, правдо есть места... но всё реально... даже интерестно... там где раньше была грязь высотой 20 см шас твердый грунт - я сам удивлён был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты