sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Надеюсь в отчëте про море будут нормальные фотки и описание поездки? Или ты там тоже обнаружил много фундаментов зданий непонятного происхождения пока мы любовались морем? Чем то мне этот подход напоминает ещë одного чудака, только с обочинами в районе Славгорода) Смотри Огурцов, загрызут тебя как-нибудь собаки в районе неизвестного сооружения круглой формы)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 Я думаю что весь светский Петербург не так ждал продолжение Мëртвых душ в 19 веке, как 10 добрых форумчан ждут отчëт про море)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 . 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Никто, кроме тебя, не ждёт этот "ненужный" отчёт. Ты так переживаешь за него, будто собрался рецензию писать для международного симпозиума по велотуризму. Как не кто, я жду, у меня диссертация по этой теме запланирована, мне нужно полный и развёрнутый отчёт с самыми безнравственными фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: "Не верю!" Вы просто хотите использовать мой увлекательный рассказ для привлечения "особей репродуктивного возраста" в дальнейших походах. так и тебе же тоже перепадёт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Но я стараюсь не для этого. А будь оно так, зачем мне конкуренты? вот наглец... да ладно, я то вообще женат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Но я стараюсь не для этого. А будь оно так, зачем мне конкуренты? Ты Огурцов договоришься, будешь ездить с Кверти на гору Бабырган, а к добрым форумчанам путь тебе будет закрыт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2021 8 часов назад, sergsubj сказал: А как же насчет: М? Ну так вот молодец-наглец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты