MAK 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ааа, BarBoss всё же собирается быть...Конечно,всем надо быть. Буду. Молодым- поздравления!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote]А чего такая маленькая дистанция?[/quote] Потому что дистанция - это на соревнованиях! А у нас мероприятие культурное Алёнка будет в платье свадебном и на веле ей километры накручивать ой как неудобно будет! Плюс ко всему на улице всё таки не лето! По дороге на веле ехать такой колонной вообще не представляется возможным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Дистанция - это на соревнованиях, покатушках и прочее, а тут свадьба ! Да, я буду в платье и мне будет очень не удобно в нем [quote]накручивать километры[/quote]. А тем более что самый безопасный участок пути до загса только от октября. Если еще больше то надо на дорогу вылазить, а там скользко... мне падать будет еще паршивее чем всем остальным ... Летом не хочется такое мероприятие потому как у нас планы на поход, думаем о двух больших вылазках... Вот. А еще летом велосвадьба для России уже не новость, а зимой такого еще не было! П.С. Мак, спасиба большое!!! Как рука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='Алёнка' post='17316' date='15.1.2008, 10:48']Да, я буду в платье и мне будет очень не удобно в нем накручивать километры.[/quote] Может таки от платья сохранить только отдельные элементы?? А окончательно переодеться в ДБ?? Я представил себе невесту в платье, лежащей на зимней дороге под велом - еще та жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Первое сообщение темы изменено. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=2033"]Ссылка тут[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Алён, я согласна с ForestMan. Мне тоже не хочется видеть как подол свадебного платья намотает на систему! А вот твою шикарную прическу и фату мы будем рады лицезреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Утром (небольшой снежок) -11 -13 .. Ну прям наверное специально для нас)) ----- Днём -20 -22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 У меня вообще в голове не могу представить. как Девушка в полноценном свадебном платье поедит на велике ...Но думаю все будет нормально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Васек! Аленка! Ребята, поздравляю с замечательным событием! Любви, удачи, детишек по-больше! Взаимопонимания и надежных друзей. Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 А на мотоциклах в колонну можно? Шутка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 2 MAV [quote]Утром (небольшой снежок) -11 -13 .. Ну прям наверное специально для нас))[/quote] Это конечно поятно, что завтра 16 января и погода хорошая, но свадьба будет 16 февраля :-) Надеюсь и уповаю на хорошую погоду тоже! :-) Остался месяц! Человеку человеческое спасибо! [quote]А на мотоциклах в колонну можно?[/quote] Велосипедистов зимой много... А вот на мотоцикле ни разу никого не встречал... Опасно это... Хотя прошлой зимой на мопеде китайском двух отморозков видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Я ступил)) Думал завтра)) эххх.. Вот как Я рад за вас, что про всё забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Повторное ожидание значит запускай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Уже запустил)) И почувствовал, что ещё долго ждать))) Давайте на моё ДР, 3 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 а давайте на мой 17)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Это тема не про то у кого когда днюха, граждане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Знаменательное событие!!!!!!!!!!!!! На него невозможно не приехать, на неисправном велике, на одном колесе или по двое на велике, но быть всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вася! Алёна! примите, ну просто, гагантские поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Принимаем, дорогой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 В столице есть традиция молодожёнам вешать замок на перилах моста — наверное на счастье: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://img204.imageshack.us/my.php?image=1007066bh9.jpg"][img]http://img204.imageshack.us/img204/4205/1007066bh9.th.jpg[/img][/url] Поздравляю от лица соседей Пусть всё у вас будет безоблачно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Спасиба! П.С. На счет замочка идея хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ЛЮДИ! ЧЕЛОВЕКИ! Нужна помощь в виде велика на прокат для тренировки свидетельницы. Единственное условие: очень низкая рама. Женская или аля Китайский двухподвес. Нужно это это на утро субботы 2 февраля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Думаю моего "китайского двухподвеса" ты помниш. Так что решай. И еще он с дыркой в камере, заклеить банально нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ребята!!! Поздравляю вас с таким решение! Желаю вам огромного семейного счастья! Очень хотелось бы поучаствовать, но работа, да и велосипед мой сейчас на лоджии стоит до лучших погодных условий. Я вас еще раз поздравляю!!!!! Оригинальная идея свадьбы!!! МОЛОДЦЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sandro 11 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я думаю, что вам нужно обязательно позвонить на телевидение( их такое мероприятие заинтересует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Уже все СМИ знают о свадьбе, в том числе и телевидение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты