PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2021 Куплю или приму в дар ключ для ниппеля Presta. Может у кого завалялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4AYNIKK 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Хочу посоветовать вам сверло на 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 В 24.06.2021 в 10:10, PatrioTT сказал: Куплю или приму в дар ключ для ниппеля Presta. Может у кого завалялся? Есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 7 часов назад, 4AYNIKK сказал: Хочу посоветовать вам сверло на 8 Самое оно, перешёл на шредер, одни плюсы, не нужно мокрыми, замерзшими руками крутить эту крутилку, насос одевать легче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Есть. Один, а я думал два, короче 300Рублей и тебе достаются два ниппеля и немного запасного скраба и я окончательно прощаюсь с Престой. вот такое навязывание услуг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Думаете за три месяца он не решил проблему? Некропостеры))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты