xandr 60 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Планируются гонки http://www.altaisport.ru/post/26257 29-30 мая с 11 до 18 часов, билет 100 р. Надо катить. Всего-то 50 км . Можно лесом/полем или асфальтом. Выезжать наверное стоит часов в 8. Но организатор и штурман с меня не очень, я бы поехал по асфальту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 Напиши Кверти в личку, я слышал он увлекается этой темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 16 часов назад, xandr сказал: Планируются гонки http://www.altaisport.ru/post/26257 29-30 мая с 11 до 18 часов, билет 100 р. Надо катить. Всего-то 50 км . Можно лесом/полем или асфальтом. Выезжать наверное стоит часов в 8. Но организатор и штурман с меня не очень, я бы поехал по асфальту. Неплохая задумка для любителей гонок. Можно с ночёвкой. Можно разными дорогами туда-обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 автомобилист первый враг велосипедиста, после собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 В 27.05.2021 в 14:13, Окейгугл сказал: автомобилист первый враг велосипедиста, после собаки Надо ж посмотреть и позлорадствовать как будут гробить тачки, жженой резиной подышать, по дороге собрать собак, гусей, грязь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 Согласно программе 29 мая квалификационные заезды с 13:30 до 18:00. Планирую выезжать в 10:30 от Марии-Ра на Челюскинцев, 69. Маршрут частично по трассе здоровья, потом неизведанными тропами через Лебяжье, Ягодное, Черницк, Зимари. На карте как-то так (alltrails.com) Обратно можно и по асфальту в качестве быстрого и легкого пути. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2021 8 часов назад, xandr сказал: Согласно программе 29 мая квалификационные заезды с 13:30 до 18:00. Планирую выезжать в 10:30 от Марии-Ра на Челюскинцев, 69. Маршрут частично по трассе здоровья, потом неизведанными тропами через Лебяжье, Ягодное, Черницк, Зимари. На карте как-то так (alltrails.com) Обратно можно и по асфальту в качестве быстрого и легкого пути. Я б может и присоединился к кому, но после обеда освобожусь и ревизию втулок на колёсах надо делать, не нравится работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 Проехался до аэродрома по своему маршруту - вполне удобные грунты, в Черницке даже хороший асфальт. Немного пришлось поскакать по полям у края аэродрома. Велосипедистов пускают без билета. Но по билету проводят розыгрыш призов. Поторчал пару часов, подышал жженой резиной. Обратно катил по трассе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты