bar5428 83 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Требуется учитель или тренер ( не знаю как это назвать ) для обучения вождению для девушки. Она вообще не умеет, но появилось желание научиться. Велосипед в наличии. Занятия после 9 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 14 часов назад, bar5428 сказал: Требуется учитель или тренер ( не знаю как это назвать ) для обучения вождению для девушки. Она вообще не умеет, но появилось желание научиться. Велосипед в наличии. Занятия после 9 мая. Позвони снегбордшоп на Ленина 54 раньше Жека Лузин проводил мастер классы по вождению велосипеда. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 16 часов назад, bar5428 сказал: Требуется учитель или тренер ( не знаю как это назвать ) для обучения вождению для девушки. Она вообще не умеет, но появилось желание научиться. Велосипед в наличии. Занятия после 9 мая. А чему там учить? Девушка хочет выступать в гонках? Если просто катать по лесу, то больше катать и с компанией, там научат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bar5428 83 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: А чему там учить? Девушка хочет выступать в гонках? Если просто катать по лесу, то больше катать и с компанией, там научат. Спасибо !!!!!!!!!!!! Этот совет ей очень поможет не падать через каждые два метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 10 часов назад, bar5428 сказал: Спасибо !!!!!!!!!!!! Этот совет ей очень поможет не падать через каждые два метра. Вот и я интересуюсь что там за задачи, банихоп, вилли, дропы выучить или просто научиться кататься, самокат для начала в помощь или бежать и придерживать даму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 девушка слишком красива, кровь может от головы отливать перераспределяясь, сам забудешь зачем пришёл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты