Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 15 часов назад, Банзай сказал: ...летишь не ощущая неровностей, ям и даже бордюр с рельсами А так же других велосипедистов, мамаш с колясками и конечно же бездомных собак!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 11 часов назад, Corleone сказал: А так же других велосипедистов, мамаш с колясками и конечно же бездомных собак!)) На счёт собак это правда, пару раз были случаи переезда собак и дабы меня не обвинили шизы, это было случайно, когда я летел 30 +/- км/ч и прям на перерез выбегает здоровая псина кг на 50, вот если бы не подвес то летел бы я дальше но уже сам и без велосипеда, а так подвеска чётко отработала по тушке та конечно кувырком под обоими колёсами и с визгом в кусты, а я осмотревшись продолжил свой путь, аморты сработали на весь ход во время наезда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2021 7 часов назад, Банзай сказал: На счёт собак это правда, пару раз были случаи переезда собак и дабы меня не обвинили шизы, это было случайно, когда я летел 30 +/- км/ч и прям на перерез выбегает здоровая псина кг на 50, вот если бы не подвес то летел бы я дальше но уже сам и без велосипеда, а так подвеска чётко отработала по тушке та конечно кувырком под обоими колёсами и с визгом в кусты, а я осмотревшись продолжил свой путь, аморты сработали на весь ход во время наезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 В 13.05.2021 в 15:39, Банзай сказал: не ощущая неровностей, ям и даже бордюр с рельсами ага, через рельсы я видел как ты шагал. Выглядит очень эффектно и за переднюю звезду канёва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: ага, через рельсы я видел как ты шагал. Выглядит очень эффектно и за переднюю звезду канёва Ни чего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты