LingLing 54 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 [center]П О Л О Ж Е Н И Е о проведении районного открытого первенства по велоспорту.[/center] 1. Цели и задачи. Районное первенство по велоспорту проводится с целью организации спортивно-массовой, физкультурно-оздоровительной работы по месту жительства, вовлечения жителей района в регулярные занятия физической культурой и спортом. 2. Участники соревнований: К участию в соревнованиях допускаются жители Российской Федерации и зарубежных стран, имеющие определенную подготовку и допущенные врачом. Каждый участник при себе должен иметь велосипед и шлем. Возраст участников неограничен. 3. Условия проведения соревнований. В программе соревнований спринтерская гонка на 4000м. (10 кругов по 400 метров). 4. Время и место проведения соревнований. Соревнования проходят на спортивном комплексе «Лабиринт» (ул.Юрина, 197) 11.08.2007 года с 12-30. Регистрация участников соревнований проходит 11.08.2007 с 11-00 до 12-00. Парад открытия 11.08.2007 в 12-00. Заседание судейской коллегии 11.08.2007 в 11-30. 5. Награждение. Участники, занявшие 1-3 места, награждаются грамотами и призами администрации Ленинского района. 6. Руководство проведения соревнований. Общее руководство проведения соревнований осуществляет комитет по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорта администрации Ленинского района. Непосредственное проведение соревнований осуществляет судейская коллегия. 7. Заявки. Заявки на участие предоставляются в комитет по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту администрации Ленинского района (ул.Исакова, 230, кабинет № 415) до 11.08.2007 года Гришаниной Елене Константиновне. Дополнительную информацию можно получить по телефону 33-96-17. Вопросы, неохваченные данным положением, решаются на судейской коллегии. [center]ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ.[/center] думаю, пункт 2 имеет некоторые преувеличения по поводу врача и шлемов вполне можно обойтись и без этого. не бойтесь участвовать, приезжайте! PS отпишитесь кто надумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Надо брать А СТАРТ ОБЩИЙ? и РАЗМЕР КОЛЕСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 [quote]думаю, пункт 2 имеет некоторые преувеличения по поводу врача и шлемов вполне можно обойтись и без этого.[/quote] Тем более не приеду! Думайте головой, а не жопой, уважаемый! Не один себя уважающий велосипедист не поедет на гонку без шлема. Голова дорога. П.С. Без шлемака дурная администрация пусть хоть врача притащит! Данька, какой размер колеса!!! Они колеса-то в глаза не видели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 т.е. Аленка бойкотирует под предлогом каким нить свежим сие действо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Вещает радио Ling-Ling (пока он в бане) Во-первых, про шлем - лишь мои домыслы, у меня его нет, поэтому хочешь-не хочешь в шлеме я ехать не могу. Преувеличением я считал в большей мере справку от врача. Во-вторых, читайте внимательнее, уважаемая. "Вопросы, неохваченные данным положением, решаются на судейской коллегии." то есть если будут шоссейники и мтб, то будут старты для шоссейников и для мтб. Если народу будет много, то возможен старт группами. По поводу язвительных замечаний - приизжате к 20-40 к к/ру Родина, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 весело. у мну день поселка 11 августа, веломаньяков тут нет, так бы замутили бы чтонить. За место этого решили устроить соревнования по волейболу. Был бы в городе прикатил бы в обяз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Гонка к сожалению не состоялась, состоялся турнир по мини-футболу Но это уже совсем другая история....Участников было двое, вторым был Jonnik:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 и у вас ничего не состоялось. че за день был такой?! у нас все празднования отменили из-за плохой погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 [quote name='ENERGAIZER' post='14652' date='13.8.2007, 12:03']Участников было двое, вторым был Jonnik:)[/quote] При таком составе орг-ры могли здорово сэкономить на судействе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты