Sveta 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Алёнка' post='13967' date='31.7.2007, 10:35']Предлагаю выезд на 8-7 утра, чтобы те, кто катит медленнее Светочки [/quote] вот только не надо меня к лосям причислять, я к ним прям совсем не отношусь (особенно в скорости) и нога у меня в бандаже . Я тоже за 5-6 утра, но это почти нереально при таком кол-ве народа, все проспят и устанут от того что не выспались. Настолько рано надо вкатывать аккуратно, чтоб остались силы потом на обратную дорогу... Итак. Давайте [b]сбор и начало движения в 6:45 утра в субботу[/b]? Где? Может на пересечении Попова-Павловский ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Любите же вы, друзья, ранние подъемы Но свой [size=4]+1[/size] я сохраняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 а обратно все-таки когда планируется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШаТуН 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Alexkit' post='13965' date='31.7.2007, 9:57']Как зовут тебя в миру, уважаемый ШаТун, меня зовут Сашей ( буду вечером, уехал на работу ) [/quote] Собственно мы тёзки, Я тоже Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШаТуН 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Sveta' post='13979' date='31.7.2007, 12:21']Итак. Давайте [b]сбор и начало движения в 6:45 утра в субботу[/b]? Где? Может на пересечении Попова-Павловский ?[/quote] А кто нибудь поедет с Южного? Одному скучнова-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Tratata' post='13981' date='31.7.2007, 13:04']а обратно все-таки когда планируется ?[/quote] В тот же день. без ночевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Рискну предложить следующую нитку маршрута: Барнаул - Научный городок - Березовка - -оз.Моховое - Чернопятово - Павловск - Черемное - Штабка - Власиха - Барнаул. общая протяженность - ~ 110км. Остановки по требованию Если хочется попасть на Обь - после озера на Касмалу, это еще + 30км. От Черемного - дорога, но движение там никакое. Экстремалы от Черемного могут ломануть по бору В этом случае лучше собраться около Холидея на Попова - Исакова. Холидей случайно не круглосуточно работает?? Там бы плюшками и затариться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Холидей вроде круглосуточно работает. А если такой вариант: Черемное - Парфеново - Зимари - Черницкое - Южный, что получиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='kivi' post='13987' date='31.7.2007, 14:56']Холидей вроде круглосуточно работает. А если такой вариант: Черемное - Парфеново - Зимари - Черницкое - Южный, что получиться? [/quote] ширина бора 5-6 км. Итого с выходом + 10 км. Эти километры кстати по вполне приличной дороге, в отличии от моего варианта. Я бы поехал, мне по нашему бору нравится катать.. Народ готов?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='ForestMan' post='13986' date='31.7.2007, 14:44']Рискну предложить следующую нитку маршрута: Барнаул - Научный городок - Березовка - -оз.Моховое - Чернопятово - Павловск - Черемное - Штабка - Власиха - Барнаул. общая протяженность - ~ 110км. Остановки по требованию Если хочется попасть на Обь - после озера на Касмалу, это еще + 30км. От Черемного - дорога, но движение там никакое. Экстремалы от Черемного могут ломануть по бору В этом случае лучше собраться около Холидея на Попова - Исакова. Холидей случайно не круглосуточно работает?? Там бы плюшками и затариться..[/quote] Принимается! [b]6-45 - СТАРТ (от Холидея на Попова - Г.Исакова)[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я забиваю в навигатор 2 варианта возвращения: Основной - Зимари - Южный, пусть Шатуну будет приятно и на случай цейтнота Черемное - Власиха. прогноз на выхи хреновенький, тепло с дождем, думаем об обуви, одежде и питье. перекусом можно будет затариться в Холидее но для этого нужно подьехать Попова-Исакова пораньше, z.b. 6:30 в пятницу в 22:00 всем СПАТЬ!!! заснувших по дороге будить не станем Кста, мы же на озеро едем!! В обяз купальники!!! Кто купальник не возьмет - будет купаться без оного!! ЗЫ Если кому-то пылить по полям неинтересно - может двигать по тракту, а в Павловске пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШаТуН 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='ForestMan' post='13994' date='31.7.2007, 16:51']Основной - Зимари - Южный, пусть Шатуну будет приятно [/quote] Спасибо, очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШаТуН 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Мож и начнем с Южного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='ШаТуН' post='13996' date='31.7.2007, 17:07']Мож и начнем с Южного? [/quote] Нет уж лучше вы к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 ИМХО кроме прочего (запаски, аптечки, еда) не лишними будут фонари (налобники, фары...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Sveta' post='13979' date='31.7.2007, 12:21']Итак. Давайте [b]сбор и начало движения в 6:45 утра в субботу[/b]? Где? Может на пересечении Попова-Павловский ?[/quote] 6:45 утра - Аффигеть, вы что, триста километров за день проехать хотите? Еще и фонарики ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 [quote name='Mehanik' post='14008' date='31.7.2007, 23:11'][quote name='Sveta' post='13979' date='31.7.2007, 12:21']Итак. Давайте [b]сбор и начало движения в 6:45 утра в субботу[/b]? Где? Может на пересечении Попова-Павловский ?[/quote] 6:45 утра - Аффигеть, вы что, триста километров за день проехать хотите? Еще и фонарики ... [/quote] нет, долго матрасничать в середине (вообще можно и действительно позже если от этого поедет больше человеков) а фонарики-то однозначно лишние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Доброго времени суток всем. Очень приятно что откликнулось так много народу, принимаю любое время отъезда в субботнее утро. В Павловске передают [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://rp5.ru/town.php?id=6420"]неплохую погоду[/url]. Насчёт затариться плюшками, холидей конечно работает круглосуточно но плюшек может и не быть, я их с вечера почти все забираю . Фонарики могут и не помешать, светает рано, но вот вечером в 22:00 уже темновато. Это к примеру если выехать из Павловска в 19:00 и ехать полями, можно попасть в сумрак и тогда по нам плачет "Ночной дозор" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote name='Sveta' post='14010' date='31.7.2007, 23:51']... а фонарики-то однозначно лишние...[/quote] Фонарик вообще по умолчанию должен быть [b]ВСЕГДА[/b]. Если это не фара на веле, то хотя бы налобник. Послушайте добрый совет и возите ссобой фонари, если не хотите ехать ориентируясь в пространстве по просвету неба... даже если планируете вернуться домой в 19-00. Сам так попадал несколько раз, да и "примеров" масса. Например [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=60"]вот[/url] ЗЫ Свете двойка в дневник и завтра с родителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote name='Сулой' post='14017' date='1.8.2007, 7:48']Фонарик вообще по умолчанию должен быть [b]ВСЕГДА[/b]. Если это не фара на веле, то хотя бы налобник.[/quote] Категорически поддерживаю. После того как пришлось однажды после 23:00 катить по новосибирской трассе - всегда свет в подрамной сумке вместе с камерой и насосом. Да и погороду вечером/ночью он совсем не лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote name='Mehanik' post='14008' date='31.7.2007, 23:11']6:45 утра - Аффигеть, вы что, триста километров за день проехать хотите? Еще и фонарики ...[/quote] Ну если окончательно заблудимся и выйдем к Новосибирску - в итоге 300 может и выйдет ПРосто темп обещает быть невысоким, да и искупаться хочется по дороге, а может и не раз искупаться, в лесу немножко заблудиться... Опять же тема переправы не раскрыта А на полях вдоль дороги - заросли молодого гороха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШаТуН 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote name='Сулой' post='14017' date='1.8.2007, 7:48']Фонарик вообще по умолчанию должен быть [b]ВСЕГДА[/b]. Если это не фара на веле, то хотя бы налобник.[/quote] Этот вопрос даже можно не обсуждать... Имея достаточный опыт походов, кладу его в карман, даже когда не собираюсь на долго идти и не беру ни еду, ни пьтьё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Скажите, сколько примерно получится км туда и обратно? Кто-нибудь прикинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 [quote name='kivi' post='14026' date='1.8.2007, 11:21']Скажите, сколько примерно получится км туда и обратно? Кто-нибудь прикинул?[/quote] Весь круг ~110-120км. Без пробега по Барнаулу и Павловску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Обязательно надо раскрыть тему переправы, а по километражу у меня получилось 119 км И ещё, задумал я тут [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=1797&view=findpost&p=14016"]вот что[/url] с нетерпением жду всех кто сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты