SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Продано! Cannondale CUJO 2 – 2017, продано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 Если кто-то решит сэкономить, готов встать в очередь за групсетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 7 часов назад, PatrioTT сказал: Если кто-то решит сэкономить, готов встать в очередь за групсетом. Цена будет европейской https://www.bike-components.de/en/Shimano/SLX-M7000-1x11-32-Groupset-p65605/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 22 часа назад, SENEX M. сказал: Цена будет европейской https://www.bike-components.de/en/Shimano/SLX-M7000-1x11-32-Groupset-p65605/ Тогда все будет зависеть от курса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 За такие деньги почти даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 Здравствуйте! Где можно лисапед посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2020 8 часов назад, Карина сказал: Здравствуйте! Где можно лисапед посмотреть? Телефон есть, звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 Я спрашиваю, где лисапед смотреть, а не есть ли телефон ... https://zen.yandex.ru/media/art-assorty.ru/pochemu-jenscina-ne-otvechaet-priamo-na-postavlennyi-vopros-5f48fde6ecbbbd28119d64b8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2020 8 часов назад, Карина сказал: Я спрашиваю, где лисапед смотреть, а не есть ли телефон ... https://zen.yandex.ru/media/art-assorty.ru/pochemu-jenscina-ne-otvechaet-priamo-na-postavlennyi-vopros-5f48fde6ecbbbd28119d64b8 Звони договоримся. P.s. женские журналы не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2020 А когда можно позвонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 Что не отвечаешь, противный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2020 7 часов назад, Карина сказал: Что не отвечаешь, противный? Прежде чем писать убедись что на тебе надето, если стринги то обострение, если семейники то срочно удаляй профиль и регистрируется мужиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Сам убеждайся, противный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 В 20.10.2020 в 13:19, Карина сказал: Сам убеждайся, противный От пихания цепных передач в трусы достоинство больше не станет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Это не цепная передача. Читай, что такое цепная передача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 7 часов назад, Карина сказал: Это не цепная передача. Читай, что такое цепная передача Читай что такое трансвестизм и как твое поведение под него подпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 В 22.10.2020 в 08:50, SENEX M. сказал: Читай что такое трансвестизм и как твое поведение под него подпадает. Думаете, что я - мужик, а сами постоянно ко мне пристаёте. Нехорошо это, когда мужик к мужику пристаёт. )) Заметьте, что только вы один ко мне пристаёте. Неспроста это. Поэтому у вас и в семье проблемы. Так то вы человек неплохой, но провериться бы вам надо. Это я вам по секрету говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2020 В продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2020 Дополнительная рулевая nukeproof продана, цена велосипеда снижена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты