Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 В 23.08.2020 в 02:12, sergsubj сказал: Смотрю, тема скатилась в писькомерное пространство... Не надо, а-та-та! лично мне интересно про рекорды, я б и сам не прочь что-нить такое черезсильно-сверхусильное катануть. Посмотрел на чужие достижения, примерился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 В 22.08.2020 в 13:12, Окейгугл сказал: ... А лучше сама попробуй проедь эти 285 км за раз, потом посмотрим впечатлят или нет За раз - это когда на старте сел на сидушку, а на финише с нее слез. Как на этапах Тур де франс. А с обедами, лежанием и сном на траве и я могу 300 км проехать. За месяц )) В 23.08.2020 в 08:20, sergsubj сказал: Ну ок, только без меня. А у меня цель просто исследовать окрестности. Тогда не надо было писать, что "... В общем-то, самобревет состоялся отчасти для того, чтобы замахнуться на расстояние в 270 км, из которых примерно 70 грунтов..." )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 В 24.08.2020 в 20:41, Карина сказал: А с обедами, лежанием и сном на траве и я могу 300 км проехать. За месяц )) у меня есть один знакомый, тоже постоянно говорит "могу то, могу это" (дети тоже часто так говорят), а в итоге ничего не делает. Так вот, не имеет значение, что человек может, главное то, что он делает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Соглашусь. Я тоже по мере сил стараюсь делать. Недавно вот с друзьями каталась. Правда они спортсмены и за ними не угнаться ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 В 24.08.2020 в 14:37, sergsubj сказал: ... Сначала надо было проверить самочувствие после 200, затем после 270, теперь планирую 300. К сожалению, большие перерывы получаются, да, времени на подготовку мало, но это другой разговор. А так, постепенно, шаг за шагом... Надо прислушиваться к своему организму, а не насиловать его. После 270 проверил, было хреново, теперь буду после 300 проверять... Потом после 400. Эти проверки могут печально закончиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты