Sveta 7 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Не даёт покоя одна вот эта [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=1263"]тема[/url] про Даниловский и Александровский скиты. Для нас с Санычем она так и осталась наполовину нераскрытой, и требующей продолжения, потому как из двух районов (Жуланиха и Среднекрасилово) мы посетили только один - Жуланиху, побывав там на Святом Ключе, но так и не добравшись из-за грязи до гротов. А теперь по делу: 21 июля планируется съездить в Среднекрасилово и найти искомую пещеру. [b]План такой[/b]: На первой утренней элекртичке на Тягун доезжаем до Заринска, едем на велосипедах до Среднекрасилова. Распрашиваем местных жителей и отправляемся искать. Облазиваем окрестности пока не найдём. Всё обсматриваем. Перекусываем. Дальше события могут развиваться двумя вариантами. Первый, если время уже приличное, а сил немного - то отправляемся назад в Заринск и уезжаем оттуда на электричке в Барнаул. Второй вариант - если время и силы позволяют, то решаем ехать ещё куда-нть так чтоб в приемлемое время доехать до пункта, откуда можно эвакуироваться на электричке в Барнаул. Ориентировочная и желаемая дата события - 21 июля. Так как посещение пещеры требует, чтоб погода была сухая - то можем перенести дату если будет дождь. При себе иметь: желание ехать и хорошее настроение, деньги на электричку (стоит около 62руб в один конец), перекус на день, средство от комаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FintTim 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 +1 я бы поучаствовал.... около 30 км до Среднекрасилово. Ну и в окресностях 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Вопрос такой - день проведения 21 июня а вечером назад или предполагается ещё что-то? Но в любом случае я согласен . [size=7]+1[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 [quote name='Alexkit' post='13235' date='10.7.2007, 22:39']Вопрос такой - день проведения 21 июля а вечером назад или предполагается ещё что-то?[/quote] да, вечером назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Всем кто любит поспать : первая электричка на Тягун отходит из Барнаула [color="#FF0000"][b]в 7:15 утра[/b][/color] сбор будет в 6:45 рядом с крыльцом ж/д вокзала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Тема ещё актуальна Если да то кто едит отзавитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 если найду денег дабы довести велег до ума, скорее всего поеду с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 $#@%^$^ %$!@# в субботу я поехать нисмогу буду надеяццо што погодо аццки еспортетсо и никуда вы нипаедите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Небольшая облачность, ветер юго-западный, 21-25 градусов[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://rp5.ru/town.php?id=1360"](погода в Барнауле)[/url]. Самое то для похода-и пусть все завистники полопаются от просиживания дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Если что, то и я участвую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ...если ничего глобального не случится, то еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 если без приключений к субботе докачу до Барнеаполя то я тож еду!!! =)~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Я тоже поеду , вот мой - [size=4]+1[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ура, народ набирается . Саныч - определяйся, а то из меня штурман ... я даже из Заринска в правильном направлении не выеду . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Kivi, так тебя за двоих считать? Прогноз на субботу благоприятный, поедем на легке. Не забудте затарится водой - по такой погоде это важнее, чем перекус, но перекус то же важен. Проезд туда-сюда выйдет 120р. Желающие полосить могут от Среднекрасилово двинуть своим ходом через Правдинское водохранилище, я так думаю это еще около сотни км. Сбор у вокзала в субботу 06:45, опоздавшие пойдут пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Урра, едем !!!!! пойду мыть коня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Рудольф тоже едет с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Если завтра погода будет такая же, как сегодня, /на градуснике в глухой тени +32гр./ то предлагаю побыстрому долететь до Среднекрасило - в Заринске мы будем ~9.30, до цели 30км, т.е. успеваем до большой жары, песочимся на Чумыше большую часть дня и ближе к вечеру возвращаемся в Заринск. Иначе - вымрем Лосям, если таковые найдутся, я не завидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 [quote name='ForestMan' post='13608' date='20.7.2007, 14:02']Если завтра погода будет такая же, как сегодня, /на градуснике в глухой тени +32гр./ то предлагаю побыстрому долететь до Среднекрасило - в Заринске мы будем ~9.30, до цели 30км, т.е. успеваем до большой жары, песочимся на Чумыше большую часть дня и ближе к вечеру возвращаемся в Заринск. Иначе - вымрем Лосям, если таковые найдутся, я не завидую [/quote] Ну не вымрем конечно - просто похудеем . А вообще я "за". Там Мичиган точечку пещеры для gps давал. Забьёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ещё раз всем желающим: [color="#FF0000"][b]сбор у центрального входа ж-д вокзала в 6:45 утра. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ[/b][/color], а то злобные садоводы займут все места . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Пол пятого ночи, за окном прошёл дождь с гразой, пока ничего не предвещает бури и погода на сегодня всё та же, Мы действительно едем, или как. Пока все думают я пошёл прикручивать крылья. До встречи на вокзале . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 [quote name='Alexkit' post='13621' date='21.7.2007, 4:35']Пол пятого ночи, за окном прошёл дождь с гразой, пока ничего не предвещает бури и погода на сегодня всё та же, Мы действительно едем, или как. Пока все думают я пошёл прикручивать крылья. До встречи на вокзале .[/quote] ну ты и жаворонок.... едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 а-а-а!!!люди!!покарайте меня!!!почему я такая засоня?! (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты