Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 47 минут назад, eugenez сказал: давайте ещё спросим цепных гуру про покрытие нитридом титана - а оно что даёт? Повышенную износостойкость. "Нитрид титана используется для создания износостойких покрытий металлорежущего инструмента" В Википудии же все написано. Ну плюсом коррозионную стойкость повышает. Ну и дорохо-бохато смотрится-куда без этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Ну тут чуть выше по треду нам сообщили, что износ в цепях происходит в других местах, а наружное покрытие нужно для преждевременного износа переднего переклюка, если я ничего не упустил из смысла сказанного. Хотя я бы для преждевременного износа переклюков покрывал бы цепи снаружи алмазной крошкой. И продавал по цене бранзулеток картье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 13 минут назад, eugenez сказал: Ну тут чуть выше по треду нам сообщили, что износ в цепях происходит в других местах, а наружное покрытие нужно для преждевременного износа переднего переклюка, если я ничего не упустил из смысла сказанного. Хотя я бы для преждевременного износа переклюков покрывал бы цепи снаружи алмазной крошкой. И продавал по цене бранзулеток картье. Но ведь покрываются же все элементы цепи, а не только наружная поверхность. По крайней мере, на моей YBN вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Это не ко мне. Я гумонетарей, понимания не имею, а гуру объяснить скромничают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, eugenez сказал: Это не ко мне. Я гумонетарей, понимания не имею, а гуру объяснить скромничают. не прибедняйся )) В 12.07.2020 в 10:03, eugenez сказал: а одностороннее никелирование ниасилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Объясняй давай, зачем володька сбрил усынитрид титана на цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 40 минут назад, eugenez сказал: Объясняй давай, зачем володька сбрил усынитрид титана на цепи Ни знаю, я ж не цыган, у меня нет нитридных цепей.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 осталось найти цыгана-велосипедиста))ай-нанэ-нанэ))) есть таковые на форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainane 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Шта 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Разбираем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты