sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, sergsubj сказал: Лично я человек городской и только по первости радовался каждому кустику и цветочку. Иногда по-прежнему это также радует, но недолго, ибо через 2-3 часа сплошных лесов-полей всё перемешивает в одну сплошную мешанину, и думаешь лишь о том, как бы побыстрее вернуться домой живым-здоровым. Смотря чего хотеть и чем довольствоваться. Скоростной процесс увлекает и удовлетворяет. Но, чаще задумываюсь об осмысленности. Либо чередовать форматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, sergsubj сказал: Кому рога пообломали?)) Насколько правильно я понял, Механик пошел в кусты, то есть, в сосны по нужде и отбивался от какого-то животного. Вернулся с трофеем. Пытался гуглить по картинкам, так и не понял, кого он потревожил. Надо у него спросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, sergsubj сказал: Тоже встречал девушек, которые хотят и крутят. Гендерное разделение в таких вопросах не всегда уместно. Гендерное разделение вообще никогда не уместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, Carbofos сказал: Гендерное разделение вообще никогда не уместно Диабло в мелочах. Так мы всех разом под каток закатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, tcup сказал: Зная свои капризные переключатели скоростей, почти всю дорогу проехал на передаче 3-6 (вроде, не вру), на горках "вставая на ноги", за что в итоге нарвался на ненавязчивое замечание парня на фэте про вред коленям и предложение почитать про переключение скоростей от Лёни-Слона. Но ведь я правильно заметил. Я даже знаю личный пример последствий карданного крутилова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 7 часов назад, Carbofos сказал: Но ведь я правильно заметил. Я даже знаю личный пример последствий карданного крутилова Да прально-прально, я под конец стал переключать с 6 на 4 и наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, tcup сказал: Велосипед за 10 т.р. выдержал очередное испытание грунтовыми и лесными Норм рассказ, главное затянуло. Чини переклюки и будет радость. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты