Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Перевела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexandr 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Перевёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntldr 4 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Перевёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Перевёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 4 часа назад, Asteropa сказал: Перевела 3 часа назад, Olexandr сказал: Перевёл 2 часа назад, ntldr сказал: Перевёл. 1 час назад, Haltyrik сказал: Перевёл Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aero22 123 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 щас переведу, сегодня покатушка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aero22 123 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 перевел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Только что, Aero22 сказал: перевел есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Оформил. Итоговая таблица будет обновлена после списания с карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, virpil70 сказал: Оформил Сколько заработали на оформлении заказа? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 6 минут назад, Карина сказал: Сколько заработали на оформлении заказа? Всё в таблице. Смотрите, анализируйте, считайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, virpil70 сказал: Всё в таблице. Смотрите, анализируйте, считайте. По таблице вы ничего не заработали. Кроме того, что доставку раскидали на всех. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 40 минут назад, Карина сказал: По таблице вы ничего не заработали. Кроме того, что доставку раскидали на всех. Так? Вроде так. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 9 минут назад, virpil70 сказал: Вроде так. ))) Вроде )). А на самом деле? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 13 минут назад, Карина сказал: Вроде )). А на самом деле? )) Даже не знаю что и ответить. ))) Другой таблицы у меня для вас нет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 потешник, скоморох, паяц, забавник, мим, клоун, Арлекин фигляр, комедиант, развлекатель, лицедей, шпильман, гаер, комик, буффон, Полишинель 1 час назад, Карина сказал: По таблице вы ничего не заработали. Кроме того, что доставку раскидали на всех. Так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 47 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Карина, ему откаты магазины немецкие делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 47 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 представляешь, он настолько хитрый, что ещё и сдачу нам раскидает)))) ну или кто то может доплатить))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, virpil70 сказал: Даже не знаю что и ответить. ))) Другой таблицы у меня для вас нет. ) Вывод: прибыльности для рулевого заказа нет. Так? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXter 47 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Прибыль в том, что человек заказал себе то что хотел и сэкономил на доставке, всем выгодно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAБ 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Блин, так долго ждал когда будет на bike24 заказ собираться, спицы хотел, в итоге уехал на дачу, захожу, а тут без меня собрали...(( Эх, буду ждать следующего раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 3 часа назад, DAБ сказал: Блин, так долго ждал когда будет на bike24 заказ собираться, спицы хотел, в итоге уехал на дачу, захожу, а тут без меня собрали...(( Эх, буду ждать следующего раза Так ты если что особо надо-сам предлагай собрать, я так и сделала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 4 часа назад, DeXter сказал: Прибыль в том, что человек заказал себе то что хотел и сэкономил на доставке, всем выгодно) Если бы это было так, то рулевой заказа ничем бы не отличался от других. Но было написано: В 02.05.2020 в 13:57, virpil70 сказал: По своему опыту знаю, что нет ничего сложного сделать покупку в интернет магазине, а потом дождаться когда курьер привезёт её тебе домой. Я конечно не знаком с автором данной темы. Если его порывы настолько бескорыстны (что весьма вероятно), как вам кажется, то честь ему и хвала. Однако я знаю некоторых других членов российского велосообщества, порывы которых на этом поприще очень даже прибыльны. Поэтому в эту самую "активность, связанную с заботой о благополучии других велосипедистов" я слабо верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Карина сказал: Если бы это было так, то рулевой заказа ничем бы не отличался от других. Но было написано: На чайнике вроде есть какой-то скидос от определённой суммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 кэшбэк от банка скидка магазина за объём заказов скидочные ваучеры от магазина же как пример. что вам пара рублей в чужом кармане? считаете, что вас накалывают - у нас свободная страна, каждый вправе самостоятельно етц. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты