Александр Крюков 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Украли Стелс Навигатор 500 по адресу пр. Энергетиков 2, 1 подъезд. Стоял на 11 этаже. Тел. +7 913 229 2975 Александр Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Александр Крюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Что значит стоял? На что был пристегнут? Или таки просто стоял? Сколько секунд стоял непристегнутый без присмотра? Десять? Двадцать? Думаю пятнадцать это критическое время на которое можно оставить без присмотра в подъезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 десятки были сообщений, что мол украли с подъезда... ничему люди не учатся... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Досадно... Но... Я вот тоже иногда в новых домах бываю, к подруге хожу, например.... Тоже есть экземпляры стоящие в подъезде, всегда возникает вопрос-не боятся, что сопрут вел или на честность людей рассчитывают? Мы в России живём, всё, что можно спереть, рано или поздно сопрут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 04:34, Asteropa сказал: Досадно... Но... Я вот тоже иногда в новых домах бываю, к подруге хожу, например.... Тоже есть экземпляры стоящие в подъезде, всегда возникает вопрос-не боятся, что сопрут вел или на честность людей рассчитывают? Мы в России живём, всё, что можно спереть, рано или поздно сопрут... Не подскажите адресок подруги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 11:34, Asteropa сказал: Досадно... Но... Я вот тоже иногда в новых домах бываю, к подруге хожу, например.... Тоже есть экземпляры стоящие в подъезде, всегда возникает вопрос-не боятся, что сопрут вел или на честность людей рассчитывают? Мы в России живём, всё, что можно спереть, рано или поздно сопрут... При чём здесь Россия? Вон в сети полно продавцов-аккаунтов "подержанных велосипедов из Европы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 10 часов назад, virpil70 сказал: При чём здесь Россия? Вон в сети полно продавцов-аккаунтов "подержанных велосипедов из Европы". За другие страны не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Крюков 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Всем спасибо! Велосипед нашли полицейские. Молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 А история... 1 час назад, Александр Крюков сказал: Всем спасибо! Велосипед нашли полицейские. Молодцы! Будет?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты