zachar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Решил ради интереса обзавестись контактами.Педальки купил расчитывая на то, что ботиночки без проблем найду.Когда дело дошло до поисков жостко обломался.Две пары в триале,и три в веландии.Размеры явно не мои.У меня 29 см нога, по таблице это 46-47.В спортивном мире вообще не поняли что я имею ввиду,про спортмастер естественно промолчу.В технодоке оказалась одна пара 46 кажется-великоваты.Есть ли еще места где можно хотябы примерить и заказать с чайнка?Без примерки я так понял вообще не стоит заказывать.Расчитываю на сумму 3-4 тыс. Как вариант рассматриваю поездку в нск,может кто подскажет адреса магазинов тамошних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 не сезон же ещё. Привезут поди, ближе к лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 46-й? )) чот сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Да че вы спамера кормите! Лучше вон по ссылке сходите )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 теперь я тоже красавчик - раскошелился наконец-таки на магазинные (декатлоновские всего-навсего) велотуфли. А то последние пару сезонов катал в перепрофилированных бутсах сороконожках и донашивал шикарные, но разбитые 18-ти часовой пробежкой по крупному курумнику файвтены. 44 размер на 28 см сел хорошо (были сомнения по подбору размера на сайте; у Шимано тоже, помнится, 45-й для тех же сантиметров размер назывался). Теперь в планах оторвать от сердца денег на зимние контакты, которые дороже моего велосипеда, ну или осенние для начала попробовать с тёплым носком и бахилами - взамен бывших лыжных, отслуживших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр22 6 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 tiebao с алиэкспресс кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
консервы в соусе 10 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 19 часов назад, Александр22 сказал: tiebao с алиэкспресс кто-нибудь пробовал? Поищи на авито. Я часто натыкался на вкусные варианты разных размеров, пока себе искал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр22 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 17 часов назад, консервы в соусе сказал: Поищи на авито. Я часто натыкался на вкусные варианты разных размеров, пока себе искал. а как они в ношении? удобные? прочные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
консервы в соусе 10 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 6 часов назад, Александр22 сказал: а как они в ношении? удобные? прочные? Разные модели для разных нужд. Есть для мтб, есть под шоссе. Сначала скажи, какие у тебя педали. Потом уже будем отталкиваться от этой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр22 6 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, консервы в соусе сказал: Разные модели для разных нужд. Есть для мтб, есть под шоссе. Сначала скажи, какие у тебя педали. Потом уже будем отталкиваться от этой информации. Shimano PD-M520 SPD. для МТБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, Александр22 сказал: Shimano PD-M520 SPD. для МТБ Дальше ты хочешь спортивные с жесткой подошвой или туристические в которых можно не только ехать, но и ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
консервы в соусе 10 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2021 https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velotufli_shimano_md86_razmer_46_1764242057?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр22 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 9 часов назад, Mehanik сказал: Дальше ты хочешь спортивные с жесткой подошвой или туристические в которых можно не только ехать, но и ходить? в спортивных с жесткой подошвой удобно перемещаться пешком? у меня есть велотуфли SPD-SL - очень неудобно ходить. стараюсь в машине переобуваться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр22 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, консервы в соусе сказал: https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/velotufli_shimano_md86_razmer_46_1764242057?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing проблема в моем полноценном 46ом размере. shimano маломерят жестко. только поэтому и начал смотреть в сторону aliexpress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Александр22 сказал: в спортивных с жесткой подошвой удобно перемещаться пешком? у меня есть велотуфли SPD-SL - очень неудобно ходить. стараюсь в машине переобуваться)) В мтб тухлях нормально можно передвигаться. Даже в спортивных с жесткой подошвой не говоря уже о туристических или трейловых с полноценной подошвой. SDD-SL это шоссейные, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр22 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Carbofos сказал: В мтб тухлях нормально можно передвигаться. Даже в спортивных с жесткой подошвой не говоря уже о туристических или трейловых с полноценной подошвой. SDD-SL это шоссейные, как я понимаю? да, шоссейные - получается неустойчивая скользящая конструкция: узкие пластиковые ребра на пятке и спереди пластиковый шип.. у меня есть мтб велокроссовки с резиновой подошвой (правда, примерно на полразмера маловаты..). я, как правило, на покатушках только в магазин захожу и то не всегда, поэтому жесткая подошва интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты