Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Для полноценного испытания всех возможностей и проверки крепости камеры нужно обязательно въехать в стройку )) Заодно и стабилизатор заценим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 ждём, также, вечерние-ночные кадры и из тенистого лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Исключительно по полям(перезалил) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 На 24.15 думал пролетишь не сбавляя хода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, PatrioTT сказал: Исключительно по полям где камера закреплена? Почему такой пульс высокий и стабильный - к гонкам готовишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Только что, Окейгугл сказал: где камера закреплена? Почему такой пульс высокий и стабильный - к гонкам готовишься? На груди. Высокий - все-таки скорость держу приличную. Специально никуда не готовлюсь, но практикую анаэробные тренировки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 11 часов назад, PatrioTT сказал: На груди. Высокий - все-таки скорость держу приличную. Специально никуда не готовлюсь, но практикую анаэробные тренировки. А чем снимаются такие показатели? Что-то прям сердце зашкаливает. Да и 30-ку по такому грунту держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, virpil70 сказал: А чем снимаются такие показатели? Что-то прям сердце зашкаливает. Да и 30-ку по такому грунту держать. Данные с часов, а дальше в гарминовском ПО накладываю. Пульс до 180 переношу нормально, тут скорость + еще не полностью вкатился в сезон, только третий выезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, PatrioTT сказал: Данные с часов, а дальше в гарминовском ПО накладываю. Пульс до 180 переношу нормально, тут скорость + еще не полностью вкатился в сезон, только третий выезд. Да я к тому, что источник данных может врать безбожно. Вот так, например, года три назад моя камера Sony AS200V показывала телеметрию заезда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, virpil70 сказал: Да я к тому, что источник данных может врать безбожно. Вот так, например, года три назад моя камера Sony AS200V показывала телеметрию заезда. Ну так то камера. Я же с часов данные беру, а потом накладываю на отдельно записанный ролик. А не доверять своим часам и пульсометру у меня пока не было причин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, PatrioTT сказал: Ну так то камера. Я же с часов данные беру, а потом накладываю на отдельно записанный ролик. А не доверять своим часам и пульсометру у меня пока не было причин. Да понял, понял. )) Просто я сначала подумал, что это данные камеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 1080 50fps но угол обзора средний. С широким смотреть приятнее, но на среднем качество видео вроде бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 ты бы хоть по тротуарам покатал, или по городским дорогам, поинтересней посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 19 минут назад, Окейгугл сказал: ты бы хоть по тротуарам покатал, или по городским дорогам, поинтересней посмотреть Не нравится ездить по городу, совсем. Да и в настоящее время неохота никого провоцировать и напрягать своими заездами в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 С горнолыжной целью купили Eken H9R. Не удержался и попробовал на велике. Съёмка 1080*30, ускорение при монтаже 500%. Ютуб конечно сильно пережал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Парню ехавшему по зебре выговор, а так норм, но хочется щебня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2020 Не ехал, вёл. Камера на руле, поэтому так выглядит. Щебень сыму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Решил сделать ролик без телеметрии, т.к. предположил, что после рендеринга ролика с ней, теряется качество. Но разница как по мне не заметна. В конце запилил что-то вроде таймлапса Барнаулки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 с тайм-лапсом интересней. Следующий этап резать на кадры и монтировать лучшие эх, а моя всё ещё в пути, пишут до почты добралась, скока там проторчит неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 В 03.05.2020 в 11:14, eugenez сказал: С горнолыжной целью купили Eken H9R. Не удержался и попробовал на велике. Съёмка 1080*30, ускорение при монтаже 500%... Не ожидал, что EKEN так снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 Не пойму, это мнение за или против Мне кстати понравилась картинка. Нормально за свои деньги. Не гоупро, нет стабилизации и всё такое, но неплохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 На 60 кадрах картинка заметно лучше. По крайней мере при съёмке в горах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 я снял немного кена на 60 кадрах в эти выходные - после работы по лесу чуть проехался при сравнении 30 vs 60 нативного нежатого видео разница неочевидна. читал, что именно эта модель тупо кадры удваивает. размер файла растёт, и всё. но в видеомонтаже понимаю примерно ничего, поэтому за что купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 кино испокон веков снимали на 24 кадрах, никто не жаловался. Большее количество кадров для замедленных съёмок нужно, я так понял, рапид называется. При резких поворотах камеры мелькание кадров может быть заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 просто когда на урале или старт-шоссе катаешься, то 24 кадра достаточно но прогресс же не стоит на месте, и теперь для съёмки скоттов, канондейлов и бьянчи с орбеями надо 60 кадров, а лучше 200, иначе не то инфа пицот процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты