Перейти к содержанию
MALeR

Лыжня для лыжников.

Рекомендуемые сообщения

Прошлые выходные лыжниками были замечены на толстых колёсах и не только велосипедисты на лыжне . Убедительно просили передать . Если ещё раз увидят на лыжне, будут избиты палками и не только! Остальное не могу озвучить, но  хорошего ничего не обещали.

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 в 19:14, madi сказал:

ст 119 ук рф

Безымянный.png

У них свои юристы и своя служба безопасности, оформят все как надо. Я бы обошёл их по большому кругу, себе дороже может выйти.

Поделиться сообщением

В 27.11.2019 в 16:08, MALeR сказал:

Прошлые выходные лыжниками были замечены на толстых колёсах и не только велосипедисты на лыжне . Убедительно просили передать . Если ещё раз увидят на лыжне, будут избиты палками и не только! Остальное не могу озвучить, но  хорошего ничего не обещали.

Удивительно, насколько некоторые люди верят в свою непобедимость... А не сказали, почему сразу на месте не предъявили той группе велосипедистов? Догнать не смогли?<_<

Поделиться сообщением

Вот в воскресенье точно не стоит по лыжне ехать. У них, у лыжников, там очередное сборище намечается, организованное Ракшиным. Их там как тараканов будет, им там бедолагам самим не протолкнуться будет. Типа официальное открытие у них. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 00:55, Sergeich сказал:

Удивительно, насколько некоторые люди верят в свою непобедимость... А не сказали, почему сразу на месте не предъявили той группе велосипедистов? Догнать не смогли?<_<

Не царское дело, у них есть кому догнать ,загнуть и предъявить.

Поделиться сообщением

Што туд?

Разжигаете ?

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 03:05, MALeR сказал:

Не царское дело, у них есть кому догнать ,загнуть и предъявить.

А, ну да, конечно.. Охотно верим и боимся...:ph34r:

Поделиться сообщением

Детский сад дубок, чесслово, господа ))

Поделиться сообщением

в каком то году были толи на закрытии/открытии лыжни-там тоже дяди взрослые которые следили за аферистами на лыжах, что-то пытались предъявить, но чет не смогли)
ничего вразумительного от них услышать не удалось, молча стояли скрипя зубами

Поделиться сообщением

я вот не пойму, какое отношение весь этот трёп имеет к отмечанию Дня Фэтбайкера?

на ЛЗ мы в этот день не выезжаем, едем своими маршрутами.

Поделиться сообщением

Вообще то тема велов на лыжне всплывает каждый год, лыжники жалуются и просят не портить лыжню и я лично с ними согласен. Нужно уважать других и не быть эгоистами, лыжня для лыжников . Мало того что мешают и есть вероятность травмироваться при столкновении, так ещё и лыжню портят.  И тут Механик из кустов - фат лыжню не портит!  Всё как всегда. Меня просили передать , я предупредил, там вам решать.

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 03:41, MALeR сказал:

Вообще то тема велов на лыжне всплывает каждый год, лыжники жалуются и просят не портить лыжню и я лично с ними согласен. Нужно уважать других и не быть эгоистами, лыжня для лыжников . Мало того что мешают и есть вероятность травмироваться при столкновении, так ещё и лыжню портят.  И тут Механик из кустов - фат лыжню не портит!  Всё как всегда. Меня просили передать , я предупредил, там вам решать.

Так твои воображаемые лыжники не просят, а угрожают.. Причем весьма замысловатым способом. И таки да - фэт лыжню не портит!

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 03:41, MALeR сказал:

Неоднократно встречался с людьми, в ведомстве которых находится ЛЗ (да, знаком, работал там). Никаких претензий к тому, что я на фате там катаю мне не высказывали.

Правда есть момент - я катаю там нечасто и, в основном в дальней её части.

В районе Динамо - там не только на велике, там и на лыжах кататься - такое себе занятие... Толпы просто гуляющих, мамашки с колясками (ага, зимой и с колясками)...

А по поводу того что фат лыжню не портит - это действительно так. (если, конечно, ехать не по классической лыжне а по центру, где под конёк укатано)

След от фэта не перекрывает след от лыжи.

Вот с обычными великами - тут да, возможны варианты..

Собсно, одна из причин, почему я сел на фэт - хотел кататься зимой, но не хотел портить лыжню, ибо сам на лыжах тоже катаю и насколько мешают колеи от велика на лыжной трассе знаю не с чужих слов.

Поделиться сообщением

Я никак не могу понять-про какую такую лыжню вообще идет речь?

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 06:40, Carbofos сказал:

Про любую лыжню. Лыжники считают, что если они накатали где-то лыжню, то это их собственность..

Поделиться сообщением

Далеко не все, бро ))

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 06:40, Carbofos сказал:

про трассу здоровья жи )))

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 07:15, Sergeich сказал:

Про любую лыжню. Лыжники считают, что если они накатали где-то лыжню, то это их собственность..

Ааа, вот оно что. Просто, некоторые ошибочно принимают "Трассу здоровья", что в ленточном бору,  за какую-то лыжню. Вот и происходят недопонимания. А оказывается, что любое покрытие, к которому прикоснулась лыжа, становится священным и запретным для непосвященных.

Надо в группе ВК Велобарнаул спросить, что люди думают на эту тему. Естественно со скриншотами сообщений топикстартера, в которых он угрожал физической расправой добрым велосипедистам.

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 07:25, Alex2015 сказал:

Далеко не все, бро ))

Согласен. Тут правильнее будет выражение "ортодоксальные лыжники".

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 07:30, Sergeich сказал:

Согласен. Тут правильнее будет выражение "ортодоксальные лыжники".

Лыжники нетрадиционной лыжной ориентации.

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 04:44, JohnDin сказал:

Неоднократно встречался с людьми, в ведомстве которых находится ЛЗ (да, знаком, работал там). Никаких претензий к тому, что я на фате там катаю мне не высказывали.

Правда есть момент - я катаю там нечасто и, в основном в дальней её части.

В районе Динамо - там не только на велике, там и на лыжах кататься - такое себе занятие... Толпы просто гуляющих, мамашки с колясками (ага, зимой и с колясками)...

А по поводу того что фат лыжню не портит - это действительно так. (если, конечно, ехать не по классической лыжне а по центру, где под конёк укатано)

След от фэта не перекрывает след от лыжи.

Вот с обычными великами - тут да, возможны варианты..

Собсно, одна из причин, почему я сел на фэт - хотел кататься зимой, но не хотел портить лыжню, ибо сам на лыжах тоже катаю и насколько мешают колеи от велика на лыжной трассе знаю не с чужих слов.

Вот все бы так относились к людям, жить в городе было бы гораздо легче.Респект и уважуха.

В 28.11.2019 в 07:27, Carbofos сказал:

Ааа, вот оно что. Просто, некоторые ошибочно принимают "Трассу здоровья", что в ленточном бору,  за какую-то лыжню. Вот и происходят недопонимания. А оказывается, что любое покрытие, к которому прикоснулась лыжа, становится священным и запретным для непосвященных.

Надо в группе ВК Велобарнаул спросить, что люди думают на эту тему. Естественно со скриншотами сообщений топикстартера, в которых он угрожал физической расправой добрым велосипедистам.

Когда твоей спинятины коснётся лыжа и оставит там след, вот это будет твоя священная, запретная лыжня! Надо уважать чужой труд! Кто то же ратрачил, нарезал, обозначил. А о лыжниках подумали, там ведь много детей, кто то может попасть в колею и травмироваться.  "Добрые велосипедисты" почему так. На аллейке Исакова велодорожки захватили собачники, вы возмущаетесь.  А кода сами лезете на лыжню, то это норм. Добрый лисапедист , ты либо крестик сними либо штаны одень.  На тему угроз. Я никому не угрожал, читай внимательно! Я старый больной человек ! Могу только ноги отдавить медицинской карточкой. Но для тебя открою военную тайну, в городе много людей с которыми не надо вести себя по скотски, выйдет себе дороже. И в контакте надо спрашивать не у велосипедистов, а наберись мужества и как джигит спроси у лыжников, а ещё лучше в глаза. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 09:32, MALeR сказал:

Вот все бы так относились к людям, жить в городе было бы гораздо легче.Респект и уважуха.

Когда твоей спинятины коснётся лыжа и оставит там след, вот это будет твоя священная, запретная лыжня! Надо уважать чужой труд! Кто то же ратрачил, нарезал, обозначил. А о лыжниках подумали, там ведь много детей, кто то может попасть в колею и травмироваться.  "Добрые велосипедисты" почему так. На аллейке Исакова велодорожки захватили собачники, вы возмущаетесь.  А кода сами лезете на лыжню, то это норм. Добрый лисапедист , ты либо крестик сними либо штаны одень.  На тему угроз. Я никому не угрожал, читай внимательно! Я старый больной человек ! Могу только ноги отдавить медицинской карточкой. Но для тебя открою военную тайну, в городе много людей с которыми не надо вести себя по скотски, выйдет себе дороже. И в контакте надо спрашивать не у велосипедистов, а наберись мужества и как джигит спроси у лыжников, а ещё лучше в глаза. 

Про какую колею ты постоянно твердишь? Фэт действительно оставляет менее глубокий след нежели лыжник, идущий коньком. Сам лично видел неоднократно. По лыжне для классики никто и не ездит. Если у тебя не хватает денег на нормальный зимний велосипед и поэтому ты портишь лыжню, так в этом остальные добрые велосипедисты не виноваты.

А поводу всяких джигитов, скажи в глаза и т.п. "пацанской" ереси, то это оставь лучше для Одноклассников. Тут приличные люди собираются.

Поделиться сообщением

В 28.11.2019 в 09:53, Carbofos сказал:

у тебя не хватает денег на нормальный зимний велосипед и поэтому ты портишь лыжню, так в этом остальные добрые велосипедисты не виноваты.

Это всё что ты понял?????   Фу фу фу тобою быть! фу фу фу с таким общаться.

Поделиться сообщением

Вот и форум ожил, а то уже хоронить хотели. Продолжаем флудить))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...