всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 1 час назад, iga сказал: На форумах химиков пишут что можно получить еще более мелкодисперсную эмульсию, охлаждая в ультразвуковой ванне. Смув, наверное, делают с ультразвуком. Пока не видел в отзывах, чтобы у кого-то получилось с мылом или другими простыми и дешевыми способами сделать аналог или лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Могу дать на тест ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Можно дать sergsubj попробовать вместо SMG. Мне пока лень отмывать цепь от смува, чтобы тестить. Смува еще дофига в бутыле и пока все устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 8 часов назад, iga сказал: Я делаю эмульсию воска разогревая смесь 1 часть воска/3 части воды/0,1 часть мыла хозяйственного на водяной бане. Просто воск, без масла? Модератор бы перенёс про смазку в соотв. тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Да, ничего кроме того что написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 8 часов назад, iga сказал: Да, ничего кроме того что написал Не сильно жёстко? Если сварить в чистом воске - цепь колом стОит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Вообще не жёстко. Как после варки не знаю, не варил ниразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты