Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 [quote name='kakao' post='112870' date='5.5.2012, 3:51']А по времени кое-что: кто завтра во сколько желает покататься?[/quote] Есть желание и время, поехали. Дваайте только место сбора в центре или у речного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я тоже прокачусь, надо только со временем определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 После 18.00 присоединюсь. По этому маршруту поедем? Можно по навигатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Нуливой километр в 12:30. Нормально будет? А маршрут куда ехать уже ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Или все вечером только собираетесь кататься?? Отпишитесь или отзвонитесь, если кто в указанное время подъедет. А то одному-то там ловить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Погодка свежая. Класс) Сам поеду кататься не раньше 14:00. Маршрут придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 [quote name='kakao' post='112904' date='5.5.2012, 12:44']Погодка свежая. Класс) Сам поеду кататься не раньше 14:00. Маршрут придумаю.[/quote] во сколь в центре будешь отпишись тогда. Хотя бы за полчаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 [quote name='Gwyn' post='112905' date='5.5.2012, 12:45']во сколь в центре будешь отпишись тогда. Хотя бы за полчаса.[/quote] Я живу в центре. Недалеко от стадиона "Динамо". Как соберусь ехать, так отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 В какую сторону хоть собираетесь ехать? Тоже скорее всего поеду после 14:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 [quote name='Rembrand' post='112907' date='5.5.2012, 12:55']В какую сторону хоть собираетесь ехать? Тоже скорее всего тоже поеду после 14:00.[/quote] Место буду обдумывать во время предстоящего обеда) Может есть идеи куда съездить? Только не по дорогам постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 может, через сухой лог, борзовку , булыгина, гора, центр?? я живу на докучаево, в принципе готов ехать, пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 [quote name='onoff' post='112914' date='5.5.2012, 13:15']может, через сухой лог, борзовку , булыгина, гора, центр?? я живу на докучаево, в принципе готов ехать, пишите[/quote] Я сейчас на работе, скоро поеду домой за транспортом, живу на Островского, могу составить компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 в общем минут через 15-20 до вазы доеду, буду там вас ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 до какой вазы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Скоро планирую выехать. Наверное, на лыжную базу "Динамо" поеду. Где-то в 16:00 буду там. А там решу что да как. Жду всех желающих там до 16:20. Или звоните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я выезжаю, неспеша еду по попова. догоняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Болтаюсь возле нулевого километра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 [quote name='kakao' post='112923' date='5.5.2012, 14:29']Скоро планирую выехать. Наверное, на лыжную базу "Динамо" поеду. Где-то в 16:00 буду там. А там решу что да как. Жду всех желающих там до 16:20. Или звоните)[/quote] Выезд в 15:30 от стадиона "Динамо" (таблица результатов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 я по дорогe в сухой лог, потом нa лыжню. звонитe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 у что выходной уже )? а я на работе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 что-то все рано собрались, я вот только с учёбы пришёл кто ещё никуда не уехал, но хочет, отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 [quote name='Crosby_GT' post='112934' date='5.5.2012, 15:58']что-то все рано собрались, я вот только с учёбы пришёл кто ещё никуда не уехал, но хочет, отпишитесь[/quote] я возлe стрeльбищa, подъeзжaй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 [quote name='Rembrand' post='112936' date='5.5.2012, 16:18']я возлe стрeльбищa, подъeзжaй[/quote] ну я прям сейчас не подъеду планировал в часиков 6 покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 сeйчaс с кaкaо нaпрaвляeмся к динaмо, всeх жeлaющих прокaтиться ждeм нa бaзe к 18:00, кто поeдeт - отпишитeсь или позвонитe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Я Я Я к 18.00 подъеду! Может опоздаю немного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты