Kasatka 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Здравствуйте)Девушки симпатичные если есть желание покататься завтра в районе коттеджов на солнечной поляне пишите мне))На полях там за ними вобщем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 [quote name='Kasatka' post='93585' date='4.9.2011, 0:40']Здравствуйте)Девушки симпатичные если есть желание покататься завтра в районе коттеджов на солнечной поляне пишите мне))На полях там за ними вобщем))[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Едим после 19:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa065 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тоже мож в теме,но не обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa065 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ну так чё кто поедит сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Если успею отремонтироваться и крыло купить , то думаю +1.(если не будет дождя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 [quote name='Евгений 22' post='93626' date='4.9.2011, 12:26']Если успею отремонтироваться и крыло купить , то думаю +1.(если не будет дождя)[/quote] Какие вы зависимые. Мы вот самогоночку закатили, а ещё охота. +1 Только жаль что в выходной так поздно Может кто часов в 18:00 желает выкатить, звоните. Потом цепанём семичасовых и уже всей бритвой добьём сегодняшний день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='93628' date='4.9.2011, 15:12']Какие вы зависимые. Мы вот самогоночку закатили, а ещё охота. +1 Только жаль что в выходной так поздно Может кто часов в 18:00 желает выкатить, звоните. Потом цепанём семичасовых и уже всей бритвой добьём сегодняшний день![/quote] я за где встретиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa065 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я бы с вами но смогу тольго в 18 30 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 к 19 подкачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 гонка прям почти, спс за море эндорфинов, вышло 60км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Чет позновато я решил зарегится на форуме - все так читал. Сегодня доделал капиталку и покатался в одну харю вечерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 [quote name='Саня' post='93664' date='4.9.2011, 21:50']гонка прям почти[/quote] мы писки [quote]вышло 60км[/quote] Если бы самогонку поехал, была бы сотня Кульно катанули однако, особенно после месячного просто, красноармейский не вкатил как раньше Зачёт Сане, за отменные ебеня! А ещё где-то в районе школы по Кутузова 18. Выкатывая из леса, мы видели отважнейших мелко-байкеров [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1109/b3/29acdd4298d0.jpg.html"][img]http://s58.radikal.ru/i159/1109/b3/29acdd4298d0t.jpg[/img][/url] И можете поверить, с него при желании и хорошем разгоне можно улететь, метров на 10 и 1.5,2 в высоту. п.с. Завтра бум повторять, с новым маршрутом(под названием "куда глаза глядят") СБОР.. предлогайте где. А так по стандарту на Холидее(попова-г.исакова) в 19:00 БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВСЕХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa065 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa065 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня покатушка будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 + Ну если народ набирается, значит будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Я в вашей компании человек неизвестный, тоже покатался-бы, но времени свободного только до 20-00. Подъеду к 19 на Народную, часть маршрута пройду. Не прогоните чужака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa065 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Качу к 19.00 на народную,жду жилаюших ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa065 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Crosby_GT ты поедешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 [quote name='lexa065' post='93717' date='5.9.2011, 18:44']Crosby_GT ты поедешь?[/quote] не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angil022 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 а с народной обычно в какую сторону ездите,а то я с работы закругляюсь около 19-15,потом со строителей на силикатный по власихинской... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Куда взбредет, туда и едем. Разные маршруты. Paradoxx, серпантин- зачет! Еще хачуу) Ток спицу жалко,не выдержала она этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 И снова сбор на народной 19:00 вечерняя укатуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты