Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да, точно - супер! Надо бы почаще так выбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Закатили зачетно!!! Я еще и подбородком по асфальту закатила Асфальтная болезнь заразна (Лена в порядке, кстати) Я с велосипеда уже давно не падала, последний раз это было когда я в корову въехала в 12 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Отлично прокатились .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 [quote name='Levyshka' post='90898' date='2.8.2011, 19:14']Закатили зачетно!!! Я еще и подбородком по асфальту закатила Асфальтная болезнь заразна (Лена в порядке, кстати) Я с велосипеда уже давно не падала, последний раз это было когда я в корову въехала в 12 лет [/quote] Ну девчонки. Мало того что с бикини обломали, так ещё и поразбивались все. Мажте ранки зелёнкой. И в следующий раз, будте оккуратнее, красавици. Да нормально сегодня народу подсобралось! И место не плохое, но в следующий раз давайте куданить в другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Разогнали меня снова, приехал покататься а тут гонку какюто устроили По инерции катанул в центр с даунхильщиками покататься - убил обод Вследраз давайте хоть на Кока-Колу, болото испытал - не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 [quote name='Саня' post='90907' date='2.8.2011, 19:51']Разогнали меня снова, приехал покататься а тут гонку какюто устроили По инерции катанул в центр с даунхильщиками покататься - убил обод Вследраз давайте хоть на Кока-Колу, болото испытал - не понравилось.[/quote] так кто гнал то? Сам и вваливал Ага сманили Они и меня пытались. Но я так стританул с ними до речного и обратно, по лесенкам с моста спустились, и хватит с моего кантрийника эх стритовый бы. А как обод убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 [quote name='PARADOXX' post='90911' date='3.8.2011, 0:19']так кто гнал то? Сам и вваливал Ага сманили Они и меня пытались. Но я так стританул с ними до речного и обратно, по лесенкам с моста спустились, и хватит с моего кантрийника эх стритовый бы. А как обод убил?[/quote] просто еду, низачто обгоняют, в конце выложился чтобы наверняка не накатили))) Видите же что на ашане катаюсь, зачем дразнить обод сломал почти на рвном месте, там де 3 ступеньки вверх поалейке, позле политеха, при наезде задком загнулась набок одна сторона. Потом долбило всю дорогу об вэбряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 [quote name='Саня' post='90914' date='2.8.2011, 23:36']просто еду, низачто обгоняют, в конце выложился чтобы наверняка не накатили))) Видите же что на ашане катаюсь, зачем дразнить [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сгоняла с утра в травмпункт, переломов нет Обошлось растяжением запястья Казанки в хлам и подбородок тоже, будто бы с ВДВшниками дралась Еще я во время падения сломала рог на веле. Если бы не рога, то я была бы еще краше А настроение отличное!!! Куда катим сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Предлагаю собраться там же, а там решим. Как обычно в последний момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Собираемся в 19:00 у Холидея на Попова БУДЕТ БИКИНИ Я думаю сегодня поедем куда-нибудь в другое место, не в Ганьбу и не на Пионерское Какие есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 на Боронул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Тоже присоединяюсь, к 19:00 обязательно буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='Levyshka' post='90937' date='3.8.2011, 13:53']Какие есть варианты? [/quote] Остров Пропускной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='Саня' post='90941' date='3.8.2011, 15:26']на Боронул[/quote] Ты едешь? Ашан снова на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Жалко , что у меня не получится , вел сломался ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сейчас ехал - попал под дождь, замазался в гудроне и спица лопнула, уже не знаю поеду сегодня или нет. Может у кого есть спица длину не знаю, колесо 26"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В триале, в технодоке спроси. Там длина спицы может разная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='Дим' post='90954' date='3.8.2011, 17:27']В триале, в технодоке спроси. Там длина спицы может разная[/quote] Спасибо, только что из триала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='Levyshka' post='90937' date='3.8.2011, 13:53']Собираемся в 19:00 у Холидея на Попова БУДЕТ БИКИНИ Я думаю сегодня поедем куда-нибудь в другое место, не в Ганьбу и не на Пионерское Какие есть варианты? [/quote] Ну а как насчет погоды? Вроде не очень для поездки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='Levyshka' post='90945' date='3.8.2011, 16:06']Ты едешь? Ашан снова на ходу?[/quote] Да, ашан тоже в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinitaria 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='Levyshka' post='90898' date='2.8.2011, 22:14']Закатили зачетно!!! Я еще и подбородком по асфальту закатила Асфальтная болезнь заразна (Лена в порядке, кстати) Я с велосипеда уже давно не падала, последний раз это было когда я в корову въехала в 12 лет [/quote] Прокатились-супер)))А синячки симпатичненькие-во всё бедро и руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Да уж, поездочка сегодня Еще одно падение Если бы я была парнем, осталась бы без наследников + еще проколола колесо, это же надо было поймать гвоздь (4 дырки в камере) А дома вел на меня упал - он меня больше не любит Удача, вернись ко мне!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinitaria 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='Levyshka' post='90979' date='3.8.2011, 20:20']Да уж, поездочка сегодня Еще одно падение Если бы я была парнем, осталась бы без наследников + еще проколола колесо, это же надо было поймать гвоздь (4 дырки в камере) А дома вел на меня упал - он меня больше не любит Удача, вернись ко мне!!![/quote] Асфальтная болезнь-возвращаетсяНадюшка-рассказывай, что случилось?куда ездили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='vinitaria' post='90981' date='3.8.2011, 21:32']Асфальтная болезнь-возвращаетсяНадюшка-рассказывай, что случилось?куда ездили?[/quote] Нормально прокатились... Пропесочили лесом до Барнаулки, серьезных поломок не было, только передний переклюк и тормоз ребятам настроил... Увидили Саню купающимся, как бы....Обратно лоси полетели через сухой лог, а мы до Силикатного асфальтиком...Все живы, здоровы, как не странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты