Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 [quote name='Креведко' post='90622' date='31.7.2011, 20:40']они всетаки хотят еще? )))[/quote] Им понравилось)) Второй раз хочу их покруче завести в лес)) хотим на пляж, но наеврно пляж - это будет слишком сложно) Я даже немного боюсь за подъем на гору, если поедем по Красноармейскому)) Думаю старт часов в 17-18 [quote name='Gwyn' post='90631' date='31.7.2011, 21:23']скорее всего получится присоединиться на Спартака. Только во сколько (хоть примерно) вы там будете? И как с вами связаться?[/quote] Зависит от погоды, не хочется в сильную жару ехать. Телефон - 89236422992. Света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='90639' date='31.7.2011, 22:51']Им понравилось)) Второй раз хочу их покруче завести в лес)) хотим на пляж, но наеврно пляж - это будет слишком сложно) Я даже немного боюсь за подъем на гору, если поедем по Красноармейскому)) Думаю старт часов в 17-18 Зависит от погоды, не хочется в сильную жару ехать. Телефон - 89236422992. Света.[/quote] К 18.00 на Взлетной без проблем, а вот в 17.00 я только с работы выеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 [quote name='John' post='90640' date='31.7.2011, 21:52']К 18.00 на Взлетной без проблем, а вот в 17.00 я только с работы выеду... [/quote] Завтра еще отпишусь - поедим или нет. Но в планах есть такой пунктик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='90639' date='31.7.2011, 21:51']...Я даже немного боюсь за подъем на гору, если поедем по Красноармейскому))..[/quote] Не так давно я для себя открыл подъём на гору по Выставочному взвозу - "песочный" , но гуманный. С Соца, за мостом через барнаулку, по переходу и на право. Рекомендую тем, кто не хочет дышать газами выхлопными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 +1, 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Много уже народу набирается? Если получится, то я тоже поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='ForestMan' post='90665' date='1.8.2011, 9:03']Не так давно я для себя открыл подъём на гору по Выставочному взвозу - "песочный" , но гуманный. С Соца, за мостом через барнаулку, по переходу и на право. Рекомендую тем, кто не хочет дышать газами выхлопными.[/quote] Подъём класс только с горы вниз, особенно зимой. Один минус - заезжается только на 5 ступенек максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Саня' post='90697' date='1.8.2011, 12:50']Подъём класс только с горы вниз, особенно зимой. Один минус - заезжается только на 5 ступенек максимум[/quote] ??? там нету ступенек.. Или ты по лестнице гоняешь ?? зови посмотреть, на ютуб будет что выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='ForestMan' post='90698' date='1.8.2011, 14:13']??? там нету ступенек.. Или ты по лестнице гоняешь ?? зови посмотреть, на ютуб будет что выложить [/quote] Я про те, кторые под дорогой, съезжается только вниз, вверх не заезжается. Пешком -лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Саня' post='90700' date='1.8.2011, 13:29']Я про те, кторые под дорогой, съезжается только вниз, вверх не заезжается. Пешком -лень[/quote] ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Саня' post='90697' date='1.8.2011, 12:50']Подъём класс только с горы вниз, особенно зимой..[/quote] Да да! В былые времена, да в переполненном рейсовом лиазе! Вот был атракцион за пять копеек! И пешком там много раз был, теперь специально съезжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='90639' date='31.7.2011, 22:51']Им понравилось))[/quote] Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А не замерзнете на пляже, там какой-то ветерок нехороший наклевывается, в лесу то поспокойней будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 mi reshili na plag, no velosipedi ostavili doma. Na "vodnom" otlichno! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='90712' date='1.8.2011, 16:30']mi reshili na plag, no velosipedi ostavili doma. Na "vodnom" otlichno![/quote] жаль, что не на велах... Оль, пытаюсь дозвониться, ты то на веле поедешь на водный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 как бы время на подходе, давайте где-нибудь ближе к речному или спартаку встретимся и решим, куда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 может у кого еще желание не пропало, может вечерком прокатимся, а то одному скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Rembrand' post='90717' date='1.8.2011, 12:52']может у кого еще желание не пропало, может вечерком прокатимся, а то одному скучно?[/quote] Нэт, сука пропадает, но только не желание купаться!!!!! Жаль что красавицы спесочились. Встречаемся на речном в 17:50. И едем куданить купаться! Опаздуны, мой тел, 9237двадцать8125 Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 До шести работаю, в какую сторону вообще направляться (городской пляж или водный)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='Rembrand' post='90721' date='1.8.2011, 13:05']До шести работаю, в какую сторону вообще направляться (городской пляж или водный)?[/quote] Я за Волгу вспысле Обь. не разу в этом году не купался в ней. Всё я выезжаю. Полетели !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Хоть до Затона доезжайте. Негоже обладателем двухколесных коней плескаться в грязной луже городского пляжа. А за Затоном через мост на Обь - красота. Или на водозабор, под Барнаульским санаторием. А лучше всего (недавно обнаружил отличное местечко) - за бельмесево - только боюсь, стемнеет уже пока доедете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='skyNET' post='90723' date='1.8.2011, 13:23']Хоть до Затона доезжайте. Негоже обладателем двухколесных коней плескаться в грязной луже городского пляжа. А за Затоном через мост на Обь - красота. Или на водозабор, под Барнаульским санаторием. А лучше всего (недавно обнаружил отличное местечко) - за бельмесево - только боюсь, стемнеет уже пока доедете.[/quote] Неуверен, но по моему мы были как раз на городском пляже. Куда то дальше, сегодня ломало. Пот тёк ручьём со стоячего. Я и тут впервые, хоть посмотрел Правда нас всего трое было, хотелось бы поболее. А на водозаборе там где купаться, вокруг кусты вродеб. Может на энто местечко за бельмесово, как нибудь в выхи? А Девуньки баламутки. Но обещали в другой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 [quote name='PARADOXX' post='90751' date='1.8.2011, 21:10']Неуверен, но по моему мы были как раз на городском пляже. Куда то дальше, сегодня ломало. Пот тёк ручьём со стоячего. Я и тут впервые, хоть посмотрел Правда нас всего трое было, хотелось бы поболее. А на водозаборе там где купаться, вокруг кусты вродеб. Может на энто местечко за бельмесово, как нибудь в выхи? А Девуньки баламутки. Но обещали в другой раз. [/quote] Ну простите-простите, просто на велах ну вот правда жарко было бы. Раз обещали-значит поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 За барнаульским санаторием - коса песчаная. кусты - только по дороге до нее. Бельмесево - это за Кордоном, по трассе на Шадрино. И там и там надо просто ехать перпендикулярно от трассы в сторону реки. Не так матрасно как на "Водный мир", но, поверьте - это того стоит. А насчет выхов - можно, но я хочу с палаткой куда нить махнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 [quote name='ForestMan' post='90665' date='1.8.2011, 9:03']Не так давно я для себя открыл подъём на гору по Выставочному взвозу - "песочный" , но гуманный. С Соца, за мостом через барнаулку, по переходу и на право. Рекомендую тем, кто не хочет дышать газами выхлопными.[/quote] Я тоже обычно там поднимаюсь, подьем гораздо короче потому и гуманнее а те несколько ступенек можно и пешком пройти, мне не лень Да и с вела иногда полезно слазить, чтобы размяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты