sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='PARADOXX' post='88671' date='6.7.2011, 2:05']Чё эт за Сергей такой, интересно. Да ещё и античемпион [/quote] Общались с ним вчера. Жаль, говорит, что моё инкогнито раскрыто. У него хобби такое: прикинуться лошком (по виду действительно не скажешь что аццкий гонщик), а потом порвать как тузик грелку. Особое удовольствие получает, если оппонент экипирован хорошо. А так он мужик простой и скромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='sskorykh' post='89058' date='11.7.2011, 16:51']Общались с ним вчера. Жаль, говорит, что моё инкогнито раскрыто. У него хобби такое: прикинуться лошком (по виду действительно не скажешь что аццкий гонщик), а потом порвать как тузик грелку. Особое удовольствие получает, если оппонент экипирован хорошо. А так он мужик простой и скромный.[/quote] это не Паровоз случайно ?? хотя ему сейчас не до велосипеда, с дитём няньчится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='ForestMan' post='89059' date='11.7.2011, 17:03']это не Паровоз случайно ?? хотя ему сейчас не до велосипеда, с дитём няньчится.[/quote] Не знаю такого. Сергея тут описали уже. Мужик невысокого роста, худощавый, щетина с сединой. Гоняет на потрёпаном чёрно-жёлтом Атоме 3.0, на контактах. Одет по-любительски. Его часто на лыжне можно встретить. Общителен. Судя по кое-каким фразам, стаж велосипедный у него очень, очень большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='sskorykh' post='89058' date='11.7.2011, 16:51']Общались с ним вчера. Жаль, говорит, что моё инкогнито раскрыто. У него хобби такое: прикинуться лошком (по виду действительно не скажешь что аццкий гонщик), а потом порвать как тузик грелку. Особое удовольствие получает, если оппонент экипирован хорошо. А так он мужик простой и скромный.[/quote] Во сколько часов ты его видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='Саня' post='89062' date='11.7.2011, 18:07']Во сколько часов ты его видел?[/quote] Точно не засекал. Где-то в районе 18-ти. Мы с eugenez скатали в Рассказиху. Показалось мало и решили догнаться в лесу. Ну и не могли себе отказать в удовольствии остановить его и заставить рассказывать о вашей эпической гонке. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='sskorykh' post='89061' date='11.7.2011, 17:51']Не знаю такого. Сергея тут описали уже. Мужик невысокого роста, худощавый, щетина с сединой. Гоняет на потрёпаном чёрно-жёлтом Атоме 3.0, на контактах. Одет по-любительски. Его часто на лыжне можно встретить. Общителен. Судя по кое-каким фразам, стаж велосипедный у него очень, очень большой.[/quote] Я видел это описание, поэтому и предположил. Сергей Салий, в миру Паровоз, он в депо паровозном работает правда я не помню на каком велосипеде гоняет. А так - всё подходит. Ну и само развлечение - в его духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='ForestMan' post='89066' date='11.7.2011, 18:38']Я видел это описание, поэтому и предположил. Сергей Салий, в миру Паровоз, он в депо паровозном работает правда я не помню на каком велосипеде гоняет. А так - всё подходит. Ну и само развлечение - в его духе.[/quote] нет, это не он. у Паровоза топовый велосипед Norco. и в каске c хайром прикинуться "лошком" как то не получится )) хотя отжечь может неподетски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Народ, я Лёвушка и Парадокс выезжаем через 5 мин с докучаево через поля на Ляпиху, кто хочет с нами отзвонитесь в течении этого времени!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89044' date='11.7.2011, 13:33']...если Игорь очухается!!!![/quote] любопытно, а что может утомить Игоря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Классно закатили, обкупнулись на пионерском,чуть-чуть замочились под ливнем и посмотрели по пути море великолепных раскатов молний и грома!!! спасибо всем немногочисленным участникам за компанию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89092' date='11.7.2011, 23:00']Классно закатили, обкупнулись на пионерском,чуть-чуть замочились под ливнем и посмотрели по пути море великолепных раскатов молний и грома!!! спасибо всем немногочисленным участникам за компанию!!![/quote] я бы тоже прокатился но увы поехал к 8 на народную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 [quote name='Ivan V' post='89073' date='11.7.2011, 19:48']у Паровоза топовый велосипед Norco.[/quote] Еще ж есть Мерида Калахари на запасном пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='Crosby_GT' post='89093' date='11.7.2011, 23:04']я бы тоже прокатился но увы поехал к 8 на народную[/quote] Мы там и были, уехали в начале девятого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89092' date='11.7.2011, 23:00']Классно закатили, обкупнулись на пионерском,чуть-чуть замочились под ливнем и посмотрели по пути море великолепных раскатов молний и грома!!! спасибо всем немногочисленным участникам за компанию!!![/quote] Покатуха с переодеванием в бикини состоялась!!! Ну а искупалась только я, остальные обкупнулись под дождем! Гроза была очень сильная и довольно близко, страшновато как-то было!!! Мне даже показалось что меня от ручки тормозов током ударило!!! Но это наверное от страха... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='Lord' post='89110' date='12.7.2011, 8:09']Мы там и были, уехали в начале девятого[/quote] я на 7 минут опоздал покружил по площади никого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='Crosby_GT' post='89131' date='12.7.2011, 14:55']я на 7 минут опоздал покружил по площади никого не было[/quote] Обычно встречаемся не на самой площади а на краю аллеи со стороны площади...и на случай если никого не видишь нужно записать парочку номеров....дабы тебя нашли или подождали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Сегодня едим куда-нибудь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 В 7 там? Скорей всего приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='Lord' post='89135' date='12.7.2011, 15:09']Сегодня едим куда-нибудь???[/quote] Сейчас надо ехать ягоду потреблять. По садам прошмыгнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Сейчас многие люди ещё работают,а после 7 можно если не будет дождя а то после вчерашнего вел в песке всё в песке весь дом в песке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='Саня' post='89138' date='12.7.2011, 15:13']Сейчас надо ехать ягоду потреблять. По садам прошмыгнуться [/quote] ага, едем вечерком лесную малину топтать/медведей отгонять )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='89141' date='12.7.2011, 15:38']Сейчас многие люди ещё работают,а после 7 можно если не будет дождя а то после вчерашнего вел в песке всё в песке весь дом в песке[/quote] Сейчас - в смысле в сезон, пока ягода не отошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 К 7.10 постораюсь быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 во сколько едим ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 в общем давайте в 19.30 все там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты