Перейти к содержанию
Elektra

Едем кататься сегодня?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PARADOXX' post='88671' date='6.7.2011, 2:05']Чё эт за Сергей такой, интересно. Да ещё и античемпион :)[/quote]

Общались с ним вчера. Жаль, говорит, что моё инкогнито раскрыто. У него хобби такое: прикинуться лошком (по виду действительно не скажешь что аццкий гонщик), а потом порвать как тузик грелку. Особое удовольствие получает, если оппонент экипирован хорошо. А так он мужик простой и скромный.

Поделиться сообщением

[quote name='sskorykh' post='89058' date='11.7.2011, 16:51']Общались с ним вчера. Жаль, говорит, что моё инкогнито раскрыто. У него хобби такое: прикинуться лошком (по виду действительно не скажешь что аццкий гонщик), а потом порвать как тузик грелку. Особое удовольствие получает, если оппонент экипирован хорошо. А так он мужик простой и скромный.[/quote]
это не Паровоз случайно ?? хотя ему сейчас не до велосипеда, с дитём няньчится.

Поделиться сообщением

[quote name='ForestMan' post='89059' date='11.7.2011, 17:03']это не Паровоз случайно ?? хотя ему сейчас не до велосипеда, с дитём няньчится.[/quote]

Не знаю такого.

Сергея тут описали уже. Мужик невысокого роста, худощавый, щетина с сединой. Гоняет на потрёпаном чёрно-жёлтом Атоме 3.0, на контактах. Одет по-любительски. Его часто на лыжне можно встретить. Общителен. Судя по кое-каким фразам, стаж велосипедный у него очень, очень большой.

Поделиться сообщением

[quote name='sskorykh' post='89058' date='11.7.2011, 16:51']Общались с ним вчера. Жаль, говорит, что моё инкогнито раскрыто. У него хобби такое: прикинуться лошком (по виду действительно не скажешь что аццкий гонщик), а потом порвать как тузик грелку. Особое удовольствие получает, если оппонент экипирован хорошо. А так он мужик простой и скромный.[/quote]
Во сколько часов ты его видел?

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='89062' date='11.7.2011, 18:07']Во сколько часов ты его видел?[/quote]

Точно не засекал. Где-то в районе 18-ти. Мы с eugenez скатали в Рассказиху. Показалось мало и решили догнаться в лесу. Ну и не могли себе отказать в удовольствии остановить его и заставить рассказывать о вашей эпической гонке. )

Поделиться сообщением

[quote name='sskorykh' post='89061' date='11.7.2011, 17:51']Не знаю такого.

Сергея тут описали уже. Мужик невысокого роста, худощавый, щетина с сединой. Гоняет на потрёпаном чёрно-жёлтом Атоме 3.0, на контактах. Одет по-любительски. Его часто на лыжне можно встретить. Общителен. Судя по кое-каким фразам, стаж велосипедный у него очень, очень большой.[/quote]
Я видел это описание, поэтому и предположил. Сергей Салий, в миру Паровоз, он в депо паровозном работает :) правда я не помню на каком велосипеде гоняет. А так - всё подходит. Ну и само развлечение - в его духе.

Поделиться сообщением

[quote name='ForestMan' post='89066' date='11.7.2011, 18:38']Я видел это описание, поэтому и предположил. Сергей Салий, в миру Паровоз, он в депо паровозном работает :) правда я не помню на каком велосипеде гоняет. А так - всё подходит. Ну и само развлечение - в его духе.[/quote]
нет, это не он. у Паровоза топовый велосипед Norco. и в каске c хайром прикинуться "лошком" как то не получится )) хотя отжечь может неподетски ;)

Поделиться сообщением

Народ, я Лёвушка и Парадокс выезжаем через 5 мин с докучаево через поля на Ляпиху, кто хочет с нами отзвонитесь в течении этого времени!!!

Поделиться сообщением

[quote name='knyazevaolga' post='89044' date='11.7.2011, 13:33']...если Игорь очухается!!!![/quote]
любопытно, а что может утомить Игоря?

Поделиться сообщением

Классно закатили, обкупнулись на пионерском,чуть-чуть замочились под ливнем и посмотрели по пути море великолепных раскатов молний и грома!!! :D спасибо всем немногочисленным участникам за компанию!!!

Поделиться сообщением

[quote name='knyazevaolga' post='89092' date='11.7.2011, 23:00']Классно закатили, обкупнулись на пионерском,чуть-чуть замочились под ливнем и посмотрели по пути море великолепных раскатов молний и грома!!! :D спасибо всем немногочисленным участникам за компанию!!![/quote]
я бы тоже прокатился но увы поехал к 8 на народную

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='89073' date='11.7.2011, 19:48']у Паровоза топовый велосипед Norco.[/quote]
Еще ж есть Мерида Калахари на запасном пути ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Crosby_GT' post='89093' date='11.7.2011, 23:04']я бы тоже прокатился но увы поехал к 8 на народную[/quote]
Мы там и были, уехали в начале девятого

Поделиться сообщением

[quote name='knyazevaolga' post='89092' date='11.7.2011, 23:00']Классно закатили, обкупнулись на пионерском,чуть-чуть замочились под ливнем и посмотрели по пути море великолепных раскатов молний и грома!!! :D спасибо всем немногочисленным участникам за компанию!!![/quote]
Покатуха с переодеванием в бикини состоялась!!! :D
Ну а искупалась только я, остальные обкупнулись под дождем!
Гроза была очень сильная и довольно близко, страшновато как-то было!!! Мне даже показалось что меня от ручки тормозов током ударило!!! Но это наверное от страха...

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' post='89110' date='12.7.2011, 8:09']Мы там и были, уехали в начале девятого[/quote]
я на 7 минут опоздал покружил по площади никого не было

Поделиться сообщением

[quote name='Crosby_GT' post='89131' date='12.7.2011, 14:55']я на 7 минут опоздал покружил по площади никого не было[/quote]
Обычно встречаемся не на самой площади а на краю аллеи со стороны площади...и на случай если никого не видишь нужно записать парочку номеров....дабы тебя нашли или подождали

Поделиться сообщением

Сегодня едим куда-нибудь???

Поделиться сообщением

В 7 там? Скорей всего приеду

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' post='89135' date='12.7.2011, 15:09']Сегодня едим куда-нибудь???[/quote]
Сейчас надо ехать ягоду потреблять. По садам прошмыгнуться ;)

Поделиться сообщением

Сейчас многие люди ещё работают,а после 7 можно если не будет дождя а то после вчерашнего вел в песке всё в песке весь дом в песке

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='89138' date='12.7.2011, 15:13']Сейчас надо ехать ягоду потреблять. По садам прошмыгнуться ;)[/quote]
ага, едем вечерком лесную малину топтать/медведей отгонять ))

Поделиться сообщением

[quote name='knyazevaolga' post='89141' date='12.7.2011, 15:38']Сейчас многие люди ещё работают,а после 7 можно если не будет дождя а то после вчерашнего вел в песке всё в песке весь дом в песке[/quote]
Сейчас - в смысле в сезон, пока ягода не отошла.

Поделиться сообщением

К 7.10 постораюсь быть)

Поделиться сообщением

во сколько едим ????

Поделиться сообщением

в общем давайте в 19.30 все там

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...