Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 [quote name='Мичман' post='127826' date='6.11.2012, 14:08']А что мешает? Вот сейчас самое время.[/quote] Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 [quote name='Анастасия' post='127867' date='7.11.2012, 9:48']Да)[/quote] Ну И... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 [quote name='Мичман' post='127872' date='7.11.2012, 9:37']Ну И...[/quote] Шерегеш собою манит. Велобарнаул зовет. А снежище так и валит, А метель так и метет… Кто-то лыжи натирает Парафином до бела, Кто колеса заменяет, Чтоб кататься на «Ура!» Зимой здорово и классно! Снег в лицо и гололед, Экстремально и опасно, Больше рифма не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 [quote name='Анастасия' post='127883' date='7.11.2012, 11:43']Зимой здорово и классно! Снег в лицо и гололед, Экстремально и опасно, Больше рифма не идет [/quote] Где печаталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 [quote name='Анастасия' post='127883' date='7.11.2012, 11:43']Шерегеш собою манит. Велобарнаул зовет. А снежище так и валит, А метель так и метет… Кто-то лыжи натирает Парафином до бела, Кто колеса заменяет, Чтоб кататься на «Ура!» Зимой здорово и классно! Снег в лицо и гололед, Экстремально и опасно, Больше рифма не идет [/quote] [color="#F5DEB3"]Коньячку[/color] глотнув немного, Рифма ляжет на Ура! [color="#F5DEB3"]Вело-аул[/color] взглянув сурово, Не воздаст "физкульт-ура"! зы: что там творится на лыжне сегодня? разведчики есть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Может быть на Динамо и проезжабельно, а вот в районе Локомотива сомневаюсь, что можно нормально катать вел. Тропил там вчера вечером - завалило норм, под тяжестью снега ветки опустились почти до земли. Мне на лыжах - то приходилось пробивать дорогу палками, а вот лисапедистам будет не айс. Тем более сегодня еще подвалило. Хотя подъезжайте, мож проедете. Я сегодня скорей всего снова пошарюсь там. Вчера с 19 до 21 не было замечено ни лыжников, ни лисапедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Не будь таким категоричным (эт я насчет велосипедистов). Я вчера вдоль ЖД от Куеты до моста через объездную ехал, а не шел. Если бы не Мичман, доехал бы и до Локомотива и до Политеховской базы. Думаю еще раз попробовать сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Думаю на белочку съездить на днях съездить , а ,то по городу не удобно -дороги не чистят ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 [quote name='Евгений 22' post='127907' date='7.11.2012, 18:44']Думаю на белочку съездить на днях съездить , а ,то по городу не удобно -дороги не чистят ([/quote] Тормоза то как на холоде себя ведут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 [quote name='Владька' post='127984' date='9.11.2012, 10:13']Тормоза то как на холоде себя ведут?[/quote] До - 10 ещё нормально , а когда температура - хз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 на лыжне был кто? как там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLODEY_GT 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='128077' date='10.11.2012, 13:30']на лыжне был кто? как там?[/quote] Хз как там, завтра проверим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='128077' date='10.11.2012, 13:30']на лыжне был кто? как там?[/quote] Нечего там делать на веле, даже фат проваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Гонял на лыжах там сегодня. Был замечен 1 вылысыпыдыст - Грибанов. Проваливалсо нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 щас - по городу нада, лучше - после 8 - ботов меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 [quote name='Саня' post='128093' date='10.11.2012, 16:52']щас - по городу нада, лучше - после 8 - ботов меньше[/quote] Я по городу сегодня катал, видел трёх велосипедистов, один на Урале и двое на Камах. А вообще по городу сегодня замечательно ездить, даже летняя резина не скользит почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Народ едет кто сегодня в центр катать ? Давно некатал, хочу попесочить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 п лесу вчера катал по колеям, накатанным от машин, нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Вчера вечером, по темну, катал на Белочке, коньковая лыжня замечательная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 [quote name='Мичман' post='128470' date='17.11.2012, 20:40']Вчера вечером, по темну, катал на Белочке, коньковая лыжня замечательная.[/quote] были там вчера около 22 часов ничего его замечательного... реально передвигаться можно только по тропам и жд путям, лыжня пока не держит, не считая мест где под лыжней асфальт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 [quote name='роман' post='128471' date='17.11.2012, 20:13']были там вчера около 22 часов ничего его замечательного... реально передвигаться можно только по тропам и жд путям, лыжня пока не держит, не считая мест где под лыжней асфальт...[/quote] А я далеко от стрельбища не уезжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 засыпает все снова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamaz 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 На лыжню щас ездили, по середине на хорошей резине можно ехать(я на контиках), по краям провал сразу до обода) в одном месте по втулку провалился о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Щас лыжники налетят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты