Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Ну вот, покатали вчера, теперь можно со спокойной душой идти в бассейн сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 на лыжню помчит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 04.11.2012 Бельмесево и окрестности. Встреча в 14,00, как прогреется воздух- на Форсаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 С удовольствие я только сейчас жестко прокололся по пути на трассу здоровья(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Приятно съездил. В дождь в полях и лесах совершенно другой воздух. Обь бесподобна, дачное зодчество доставляет, на озерах уверенный лед, клев четкий, но более 150 грамм не идет. На обратном пути, на лыжне, был замечен лисапедист, поедающий ништяки, за что ему респект - не все еще в норы залезли. Похоже, господа, бесснежный сезон 2012 закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 по снежку сегодня всяка надо катануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='127760' date='5.11.2012, 8:52']по снежку сегодня всяка надо катануть [/quote] Да-да-да! По прошлому снегу я ездил, но возвращался по дождю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Когда ,где, во сколько? Я уже собираюсь Предлагаю скатать до авальмана, глянуть на зародыш бертон-парка. Маршрут есть интересный, по лесу слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 я на южном живу....по лыжне можно катануть бертон парк вроде ж в декабре только начнут делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну там и до авальмана не далеко. Когда готов будешь? Предлагаю встречу в 3 у базы динамо (начало трассы здоровья). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 [quote name='Евгений' post='127764' date='5.11.2012, 12:16']Ну там и до авальмана не далеко. Когда готов будешь? Предлагаю встречу в 3 у базы динамо (начало трассы здоровья).[/quote] да мне в принципе только одеться и все...)) в 3 уже поздновато наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 А мне еще ехать же надо. Давай на кордоне тогда, возле зеленого забора. Где-то в 2:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 [quote name='Евгений' post='127766' date='5.11.2012, 12:38']А мне еще ехать же надо. Давай на кордоне тогда, возле зеленого забора. Где-то в 2:30[/quote] к сожалению я пока отбой. срочные дела появились( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ОК, жду еще желающих. Пока поехал один - звоните на тлф, состыкуемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 прим. 14.15 буду на кордоне, часок покатаю до авальмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 вчера все таки успел по лыжне катануть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='127806' date='6.11.2012, 9:01']вчера все таки успел по лыжне катануть)[/quote] +! никого не дождавшись, поехал попадал на льду сегодня днем по городу бы катануть по такому снежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 на шипах катаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 С открытием (ЗИМНЕГО ВЕЛОСЕЗОНА) ТОВАРИСЧИ!!!!!уря уря уря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 udaff,3 зимы катаю уже...всегда на летней вчера [img]http://cs319417.userapi.com/v319417631/32af/PtwEWysScdc.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 [quote name='udaff' post='127809' date='6.11.2012, 9:49']на шипах катаете?[/quote] 2-ая зима на летней поеду в лес колею пробивать через часок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 кто сегодня не катает - многое теряет! на летней) кто сегодня не катает - многое теряет! на летней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' date='6.11.2012, 13:16' post='127822'] udaff,3 зимы катаю уже...всегда на летней А я 3 зимы не катаю... пора пробывать уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 [quote name='Анастасия' post='127825' date='6.11.2012, 14:03']А я 3 зимы не катаю... пора пробывать уже)))[/quote] А что мешает? Вот сейчас самое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну я на Белочку, на летней резине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты