Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='RomanOFF' post='88694' date='6.7.2011, 12:26']Сегодня опять планирую поехать куда нибудь. Возможно, по змеиногорскому тракту за пост гаи и дальше ибо там ниразу в своей жизни не был. Кто хочет-звоните.[/quote] Поехали . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='88691' date='6.7.2011, 12:02']Я езжу на работу с 8-40 до 9-00 от докучаево до матросова ленина....составляй компанию))[/quote] Мимо кардиоцентра проезжаешь по Юрина? Если да то в какое время точно и по какой стороне (где кардиоцентр или где ВТБ-24 банк?). Если что, я могу там выскочить. Раньше не получится, ибо жену на работу вожу. [quote]Я катаюсь в это время если что звони , номер в профиле .[/quote] Обязательно. [quote name='RomanOFF' post='88694' date='6.7.2011, 12:26']Сегодня опять планирую поехать куда нибудь. Возможно, по змеиногорскому тракту за пост гаи и дальше ибо там ниразу в своей жизни не был. Кто хочет-звоните.[/quote] Млин, я сегодня свою норму скатал за Солнечную поляну. Ноги гудят с непривычки, руки ноют, про Ж промолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я вчера свою норму скатал до Бобровки На все про все ушло окло 4х часов. Туда летел 30-40 км/ч. Обратно уже 20-30)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='t_SAN' post='88601' date='5.7.2011, 14:09']Ребяты, кто вчера или сегодня днем катает, расскажите, как там поля и дорожки до гороховых полей?[/quote] Всё высохло , только лужи в некоторых местах остались . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balu 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='RomanOFF' post='88694' date='6.7.2011, 12:26']Сегодня опять планирую поехать куда нибудь. Возможно, по змеиногорскому тракту за пост гаи и дальше ибо там ниразу в своей жизни не был. Кто хочет-звоните.[/quote] Мне нравится в ту сторону катать. У меня два маршрута в этом направлении: 1) Змеиногорский тракт до кафе "Арт", потом направо через поселок центральный, выезжаешь на трассу и обратно через Лебяжку, Южный 2) Змеиногорский тракт, до поворота Калманка", направо через Александровку, Новороманово и опять же по той трассе (Зимари, Южный) домой Первый маршрут вечерами иногда катаю, второй только выходными иногда - времени надо, а его не хватает. второй маршрут от ЛБ Динамо до ЛБ Динамо порядка 110 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 RomanOFF....когда поедешь на змеиногорский за пост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Уже одеваюсь и выдвигаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня после 19.00 кто куда едет катать???а то скучно одному ездить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Andrej' post='88708' date='6.7.2011, 13:44']сегодня после 19.00 кто куда едет катать???а то скучно одному ездить...[/quote] я бы покатал, вот не знаю только куды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Предлагаю сегодня в 19:00 собраться на площади Народная, пересечение улиц Г.Исакова-Попова куда ехать решим на месте. Предварительно можно за горохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Lord' post='88714' date='6.7.2011, 13:59']Предлагаю сегодня в 19:00 собраться на площади Народная, пересечение улиц Г.Исакова-Попова куда ехать решим на месте. Предварительно можно за горохом[/quote] было бы отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А с гороховых полей которые ниже Научного можно выехать на Павлик, через поля, около Аэропорта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Quest' post='88719' date='6.7.2011, 14:48']А с гороховых полей которые ниже Научного можно выехать на Павлик, через поля, около Аэропорта?[/quote] Легко...и до селикатного можно даже полями...через павлик....я увы сегодня в бассейн и если поеду кататься то только после 21:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Чёй-то погода как-то хмурится, хоть бы дождя небыло бы По яндексу дождя нету, но им верить особо нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня буду катать до 00.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Солнце вылезло на небо За горохом сёдня - ЕДУ!!! Рюкзак полный наберу И до дома повезу. ... Дальше муза не идёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Quest' post='88729' date='6.7.2011, 16:15']Солнце вылезло на небо За горохом сёдня - ЕДУ!!! Рюкзак полный наберу И до дома повезу. ... Дальше муза не идёт [/quote] И не стыдно ли вам, господа, тырить частную собственность с поля? Скараулят, пройдут по следам, арестуют - и ждет вас неволя. Ну а в виде улик по сюжету - ваши записи в форуме этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesger 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Предварительно тоже приеду на народную площать к 19,00 дабы совершить страшное злодеяние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote]Скараулят, пройдут по следам, арестуют - и ждет вас неволя.[/quote] И припаяют статью "в особо крупных (стручках) размерах" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Sir Serge' post='88730' date='6.7.2011, 16:20']И не стыдно ли вам, господа, тырить частную собственность с поля? Скараулят, пройдут по следам, арестуют - и ждет вас неволя. Ну а в виде улик по сюжету - ваши записи в форуме этом.[/quote] Нам на них поX. Сначала пускай найдут тех кто ездит прямо по полям на 2 колеи сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Sir Serge' post='88730' date='6.7.2011, 16:20']И не стыдно ли вам, господа, тырить частную собственность с поля?[/quote] Этот горох сеется для корма КРС. То есть важна зелёная масса. Насколько я в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quest 50 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ну так что там с гороховым полем? Я если не успею то подъеду сразу на поле или дорогой догоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Sir Serge' post='88730' date='6.7.2011, 13:20']И не стыдно ли вам, господа, тырить частную собственность с поля? Скараулят, пройдут по следам, арестуют - и ждет вас неволя. Ну а в виде улик по сюжету - ваши записи в форуме этом.[/quote] 2 От большого немножко - это не воровство а делёжка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Зачётно катанули за Научный, отведали разного гороха, клубники, малины, вишни. Глянули "дачу профессора", насладились настоящим закатом, посбивали земляные столбы в долину Колорадо, не нашли только "аномальный овраг". Наплутали на 100км и ещё до самой полуночи лицезрели остатки уходящего солнца. Как раз перед дождём приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Кто то после вчерашнего колорадо не выспался) мда, катанули зачетно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты