Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А не прокатиться ли ? Кто куда предложит ? А то горохи переспевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='Вале ка' post='88585' date='5.7.2011, 8:36']А не прокатиться ли ? Кто куда предложит ? А то горохи переспевают [/quote] Поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Сейчас еду кататся по центру, за мост и т.д. Кто хочет-звоните, присоединяйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='RomanOFF' post='88598' date='5.7.2011, 12:56']Сейчас еду кататся по центру, за мост и т.д. Кто хочет-звоните, присоединяйтесь.[/quote] Я смогу , но попозже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_SAN 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ребяты, кто вчера или сегодня днем катает, расскажите, как там поля и дорожки до гороховых полей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='t_SAN' post='88601' date='5.7.2011, 14:09']Ребяты, кто вчера или сегодня днем катает, расскажите, как там поля и дорожки до гороховых полей?[/quote] Вчера грязновато было, но всё проезжаемо, этож не зима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_SAN 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='Саня' post='88603' date='5.7.2011, 14:16']Вчера грязновато было, но всё проезжаемо, этож не зима[/quote] Да мараться и марать не очень хочется, хотя сегодня солнце пока радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ура,ура...сегодня заберу свой дорогой вел после перебора)))после волшебного похода по бродам и я снова в строю велосипедистов,сегодня поберегу вел по асфальту после 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 сегодня после 20.00 едем кто-нибудь кататься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='Евгений 22' post='88594' date='5.7.2011, 12:09']Поехали[/quote] Уже попедалировал по-быстрому в разных режимах. Изучал "Лыжню здоровья" на Динамо. 25 км. Блин, какой там воздух ! Обалдеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Если увидите на лыжне мужичка на чёрно-жёлтом коне(название забыл) даже не вздумайте отрываться от него. Догонит и перегонит влёгкую)) Круто так вчера покатились. В гоночном темпе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='Саня' post='88631' date='5.7.2011, 19:51']Если увидите на лыжне мужичка на чёрно-жёлтом коне(название забыл) даже не вздумайте отрываться от него. Догонит и перегонит влёгкую)) Круто так вчера покатились. В гоночном темпе)[/quote] Атом, звать Сергей. А на тебя его я навёл, мы несколько раз вместе катались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Хм, мы с этим Сергеем в прошлом году там катались. Я за ним еле как успевал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='eugenez' post='88641' date='5.7.2011, 21:28']Атом, звать Сергей. А на тебя его я навёл, мы несколько раз вместе катались [/quote] ГРАБИТЕЛЬ!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='Ezdok' post='88645' date='5.7.2011, 21:45']ГРАБИТЕЛЬ!?[/quote] Хуже. Античемпион [quote name='RomanOFF' post='88644' date='5.7.2011, 21:45']Хм, мы с этим Сергеев в прошлом году там катались. Я за ним еле как успевал))[/quote] За ним все еле как успевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 видел сегодня мужика на черно-желтом Атоме.....на Ленина на аллее....мож он а может и нет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='eugenez' post='88641' date='5.7.2011, 21:28']Атом, звать Сергей. А на тебя его я навёл, мы несколько раз вместе катались [/quote] Он самый) Узнал меня по ободам С насморком поехал попесочить, ягоды поисть а вышла незапланированная тренировка С температурой потом еле доехал до гороха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 А в какое время обычно на лыжне зависаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='Shedouspan' post='88655' date='5.7.2011, 23:03']А в какое время обычно на лыжне зависаете?[/quote] В основном к вечеру и то не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='Саня' post='88653' date='5.7.2011, 18:47']Он самый) Узнал меня по ободам С насморком поехал попесочить, ягоды поисть а вышла незапланированная тренировка С температурой потом еле доехал до гороха.[/quote] Ха Саню укатали гдеж это видано. Чё эт за Сергей такой, интересно. Да ещё и античемпион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 [quote name='PARADOXX' post='88671' date='6.7.2011, 2:05']Ха Саню укатали гдеж это видано. Чё эт за Сергей такой, интересно. Да ещё и античемпион [/quote] Закатили, но не укатали. Не в форме я. Цыфры на мониторе иногда удивляли, сам бы так ни зачто не погнал бы, разве что по темноте только. Почти всю дорогу на колесе у него сидел...в лесу! В одном месте выложился почти на всю, дак он меня легко так обошёл на ашан-покрыхах. Мне даже клаймакс с ультралайтом не помог В общем 25км эти пролетели незаметно) До этого думал что на лыжне все пески катаются. Жаль что Сергей катает только по теплу, до осени как говорит. Теплолюбивый. Спасибо за наводку. Терь хоть есть смысл готовиться к таким покатушкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shedouspan 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 У меня провакационный вопрос: Кто на данный момент катается днем или утром (в райне 9 утра и позже)? Ориентир - Народная площадь или часы на Малахова. В связи с отпуском еще примерно две недели могу выгуливать свой вел днем. Жду ответов. А то одному как-то скучно. P.S. Скайп - shedouspan82 , зовут Дмитрий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Shedouspan' post='88683' date='6.7.2011, 9:49']У меня провакационный вопрос: Кто на данный момент катается днем или утром (в райне 9 утра и позже)? Ориентир - Народная площадь или часы на Малахова. В связи с отпуском еще примерно две недели могу выгуливать свой вел днем. Жду ответов. А то одному как-то скучно. P.S. Скайп - shedouspan82 , зовут Дмитрий...[/quote] Я катаюсь в это время если что звони , номер в профиле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 [quote name='Shedouspan' post='88683' date='6.7.2011, 9:49']У меня провакационный вопрос: Кто на данный момент катается днем или утром (в райне 9 утра и позже)? Ориентир - Народная площадь или часы на Малахова. В связи с отпуском еще примерно две недели могу выгуливать свой вел днем. Жду ответов. А то одному как-то скучно. P.S. Скайп - shedouspan82 , зовут Дмитрий...[/quote] Я езжу на работу с 8-40 до 9-00 от докучаево до матросова ленина....составляй компанию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня опять планирую поехать куда нибудь. Возможно, по змеиногорскому тракту за пост гаи и дальше ибо там ниразу в своей жизни не был. Кто хочет-звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты