Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 прим. в 14-30 выезжаю от Автолидера на Павлике.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 поехал кататься куда глаза глядят. предположительно либо в поля вдоль павлика, либо просто по городу. тел. в профиле, всегда рад компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 поехал прям щас развеяться после работы, маршрут - старый мост - санниково - санниковская развязка - старый мост. велкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1378293904' post='152962'] поехал прям щас развеяться после работы, маршрут - старый мост - санниково - санниковская развязка - старый мост. велкам [/quote]У тебя такой прекрасный маршрут! Но ты не запланировал закуп (говяжье молочко, творожок и сметанка) у тёти Вали в Санниково А вечер мог бы стать вкусным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 С деревенского молочка я, как бы это помягче, болею Метаболизму оно непривычно. То ли жир, то ли лактозы дофига. Никогда не забуду, как однажды навернули в Горно-Алтайске домашней сметаны с молоком у водителевой тётушки, а потом у каждой лесополосы делали питстопы Кстате скатался насыщенно. Наблюдал гонки мотоцыклистов на субсветовой скорости, раз, аварию из 4х машын, два, и какие-то юные будулаи на ладе-седан цвета баклажан допытывались у меня, не турист ли я и издалека ли шкварю, три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1378309817' post='152981'] С деревенского молочка я, как бы это помягче, болею Метаболизму оно непривычно.. [/quote]Так ты не жри его сразу "на дорожку" ! Домой вези, и дома кайфуй. Это не рафинированное [i]молочное сказко[/i]. Вот сметанку надобно ложечкой тихохонько ночью у холодильничка кушать . А в творожок даже утром сахарку рука не поднимется сыпнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Поеду-ка я закачу лыжню в честь дня танкиста и завершившегося переезда конторы. Прямо щас. На динаме буду в самом начале седьмого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1378638756' post='153221'] Поеду-ка я закачу лыжню в честь дня танкиста и завершившегося переезда конторы. Прямо щас. На динаме буду в самом начале седьмого. [/quote] Много собралось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Никого. Не чтут у нас танкистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainane 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто от новой ленты в лес и до крылатых? 906-943-40-06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 отпуска-то с каникулами всё, какие крылатые в два часа дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 там только собаки с охранниками остались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 18.09 после 17-00 выдвигаюсь в район Талой с блеснилками, по всем попутным лужам пока не надоест 9132495173. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1379430315' post='154061'] 18.09 после 17-00 выдвигаюсь в район Талой с блеснилками, по всем попутным лужам пока не надоест 9132495173. [/quote] Результативно, завтра повторю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Итак, состоится лосиная мини-покатушка ( с макси затратами сил.. )))) в 20.00 на площади Попова - Георгия-Исакова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 [quote name='John' timestamp='1380024899' post='154459'] Итак, состоится лосиная мини-покатушка ( с макси затратами сил.. )))) в 20.00 на площади Попова - Георгия-Исакова... [/quote] Хочу повторить сегодня, время и место можно изменить. Есть желающие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 качу завтра ( 1.10 ) на жиросжигающий проминат в сторону лыжни и далее куда ветер подует,темп чуть выше среднего,ориентировочно на 3-4 часа.Приглашаются студенты-прогульщики,неработающее ,в будний день, население и пенсионеры.Стартуют от вокзала в 11.00 ( звоним не стесняемся) при себе иметь подкожную жировую прослойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 [quote name='Olga' timestamp='1380544039' post='154874'] качу завтра ( 1.10 ) на жиросжигающий проминат в сторону лыжни и далее куда ветер подует,темп чуть выше среднего,ориентировочно на 3-4 часа.Приглашаются студенты-прогульщики,неработающее ,в будний день, население и пенсионеры.Стартуют от вокзала в 11.00 ( звоним не стесняемся) при себе иметь подкожную жировую прослойку. [/quote]вот с удовольствием бы присоединился. но к сожалению (счастью) не имею того самого жиру подкожного. что теперь делать даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Наедать, чо делать Ездил лыжнёй на Южный и обратно, погода - класс, велосипедистов много, и ходоков-палочников тоже навалом, променадят напропалую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 старт сегодня 2 октября в 20:00 на нулевом километре, проедем технично по ацвальту от нового моста до развязки на алтайку, отдохнем 5мин на мосту и покатим также технично на старый мост. надуваем хорошо колесы, заряжаем хорошо аккумы, кушаем хорошо углеводы до старта. Прокатимся с ветерком?!) Хэхееей! не забываем планировать дела деловые на субботу (см покатуху Ребриха-Брн от Alex1988) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 [quote name='Дим' timestamp='1380703762' post='154975'] старт сегодня 2 октября в 20:00 на нулевом километре, проедем технично по ацвальту от нового моста до развязки на алтайку, отдохнем 5мин на мосту и покатим также технично на старый мост. надуваем хорошо колесы, заряжаем хорошо аккумы, кушаем хорошо углеводы до старта. Прокатимся с ветерком?!) Хэхееей! не забываем планировать дела деловые на субботу (см покатуху Ребриха-Брн от Alex1988) [/quote] если успею, то прикачу на шоссере и да, все, кто очень хочет красиво и эпично укататься в хлам, [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]не забываем планировать дела деловые на субботу. [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razum2um 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 есть тут кто, кого не пугает погода и осень? пишите в лс или звоните (тел в профиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 [quote name='razum2um' timestamp='1381168822' post='155324'] есть тут кто, кого не пугает погода и осень? [/quote] Да тут таких дофига. Если реально хочешь найти компанию, советую мониторить тему "Поехали кататься" ближе к выходным и искать подходящие для себя покатушки. Ну или создавать самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Хочу покататься по лесу за Власихой вдоль Барнаулки или в четверг (10.10) или в пятницу (11.10), но не в курсе по проезжабельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1381212372' post='155337'] Хочу покататься по лесу за Власихой вдоль Барнаулки или в четверг (10.10) или в пятницу (11.10), но не в курсе по проезжабельности. [/quote] А что с ними, с песчаными, может быть осенью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты