John 352 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 По крайней мере, стараюсь снижать порции... ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 А какова судьба сбитой баушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='роман' timestamp='1427697240' post='181181'] А какова судьба сбитой баушки? [/quote] Видеть причастные на допросе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 С баушкой вообще нехорошо вышло. И для велоимиджа, и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Volkov 30 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Вроде женщину с ребенком сбили, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 К щастью, без ребёнка. Но мне показалось, что приложило сильно - она долго не могла встать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1427706637' post='181190'] К щастью, без ребёнка. Но мне показалось, что приложило сильно - она долго не могла встать. [/quote] Я так понял джентельменов в тот вечер не оказалось в составе группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Джентельментству в травматизьме не место. А вдруг перелом шейки бедра? только хуже будет. Самое правильное - до скорой не трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1427708131' post='181193'] Джентельментству в травматизьме не место. А вдруг перелом шейки бедра? только хуже будет. Самое правильное - до скорой не трогать. [/quote] А потом ночью проехать не дают, ППСники и на каждом углу личность с велом пробивают. Хвала что это была не твоя бабушка. Ну или [url="http://altai.regnum.ru/news/accidents/998385.html"]эта[/url] ею тож не была.Или Вы скорую ждали всей толпой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Давай без ненужных обвинений, ладно? Там полиция была и мильярд доброхотов, никто баушку в беде не оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Почему то вспомнилась тема,http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9546. Воочию убедился в правоте Михалыча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='eugenez' timestamp='1427711803' post='181196'] Давай без ненужных обвинений, ладно? Там полиция была и мильярд доброхотов, никто баушку в беде не оставил. [/quote] А я ни кого и не обвинял. Только получается все очень по-русски. Один сбил а остальные пусть помогут подняться или скорую вызвать. Потом с бабушкой, в случае надобности ее, скорую в смысле, подождут. Потом нагажу в сквере, а другие, доброходы или дворники, за мной убирут. Не всех же больше надо. Потом орем: "Правительство говно, а вот в Европе!!!" И не дай Бог, чтобы в такой ситуации оказались сам или близкие наши, и дай Бог чтобы рядом были доброходы с полицией, если подобное случится, и оказали помошь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Если у тебя есть личные претензии, найди сбившего и выскажи. Остальное лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 О чем тема то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Знаешь, когда в Барнауле, не так давно, появился маньк-педофил, мне запомнилась фраза человека из правоохранительных органов: "Не столько страшен маньяк, как людское равнодушие" - так как люди видели его, видели то как он заманивает детей.... Звучала забота о том, как подпорчена репутация. А чего же вы ее не исправили простыми извинениями и заботой? З.Ы. Вопрос риторический. За сим затихаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость RRQueen Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Господи, сколько шуму то из-за ничего. Человек не видел ее , толпа была большая, место для прыжков обступили. Они вылетели прям сбоку, и сбили ее легонько, она больше играла на публику.А дедушки с велобарнаула пусть резво идут накуй. Один особо умный потом вышел , начал права качать , что мол еще кто прыгнет -лицо сломаю, герой конечно ,хиро сраный, где ж он был когда прыгали, а как случилось уже перышками своими закудахтал, жаль я уехал уже тогда, поговорил бы с героем со своей компанией. героизму бы поубавилось. Еще раз - дедушки на вб как обычно радули срач из ничего, есть притензии к сбивавшему- ему и высказывайте, а так воздух сотрясать нечего. офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='RRQueen' timestamp='1427726769' post='181207'] [color=#ff0000][size=5][b]Господи, сколько шуму то из-за ничего. ....[/b][/size][/color] [color=#008000][b]....она больше играла на публику.....[/b][/color] ....А дедушки с велобарнаула пусть резво идут накуй.... [color=#00ffff]...жаль я уехал уже тогда, поговорил бы с героем со своей компанией. героизму бы поубавилось...[/color] ... есть притензии к сбивавшему- ему и высказывайте,... [/quote] Обана... даже так... ... а кто сбивший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость RRQueen Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='роман' timestamp='1427727111' post='181208'] Обана... даже так... ... а кто сбивший? [/quote] Опа, сладенький наш активизировался. Дальше траллить будешь,или сразу послать и закончить этот бессмысленный тягомотный разговор? Сбивший в теме отпишется позже, или мне тебе его адрес сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='роман' timestamp='1427727111' post='181208'] Обана... даже так... ... а кто сбивший? [/quote] Видать самы борзый сосунок. Раз такой бравй на форуме. Видели уже не одного такого, те что стрелки забивают... Слыш, RR, ты с куем то осторожнее, его, говорят, и сломать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='RRQueen' timestamp='1427727411' post='181209'] Опа, сладенький наш активизировался. [/quote] А ты смотрю шалун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='RRQueen' timestamp='1427726769' post='181207'] Господи, сколько шуму то из-за ничего. [/quote] А если какой-нить урод собьёт твою мать, ты так же скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix DaHouse CAT 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 [quote name='JohnDin' timestamp='1427727613' post='181212'] А если какой-нить урод собьёт твою мать, ты так же скажешь? [/quote]там ее задели легонько, она больше симулировала, поворчала, встала и пошла дальше со своим дедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 всё, я уже послал кого надо и куда надо. велосветлячки и бабушка разные темы, ибо прыгают они там каждый день у этого памятника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 упс... пардон... главный бабуин уже сказал свое последнее слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARIMAN 9 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 К чему все это? Как бабки на лавке, слух пошел и вы его развиваете. Причем в худшую сторону. Сбил их я. Я никуда не убегал если что, помогать не видел смысла. Так как дед начал драться, я ему отвечать никак не стал, а просто отошел в сторонку. От скорой они отказались, протокол со мной составили. Что еще нужно? Сбивать их никто не собирался, дело случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты