Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Очень хороший сериал-Безумцы. Но не каждому зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1543940132' post='241510'] Спартак. Очень хороший сериал, отлично снятые сцены боёв. После смены актёра игравшего главную роль, сериал сливается. Это по-моему последние два сезона. Если будешь смотреть, не забудь посмотреть приквелл. "The end of the fucking world" - очень мини: восемь 20-минутых серий [/quote] Ага. Спартак хороший. Первый актер, конечно, харизматичнее. Есть похожий сериал Рим. А сам сериал можно кратко охарактеризовать несколькими словами-сиськи, письки и кровища. Нет даже так-СИСКИ, ПИСЬКИ и КРОВИЩЩА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 А мне Рим не вкатил вообще. Если мы про один и тот же. Я про тот, где героический центурион тырил телегу денег из города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 А мне лучше звони соулу понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Да харе уже, вы столько сериалов назвали, Николаю лет на 50 хватит. Смотрел мельком "Сыны анархии". Сериалы это не моё. На днях пересмотрел "9-е врата" Романа Полански. Режиссер на высоте, как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 мда уж, чего только не существует на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1544108551' post='241617'] А мне Рим не вкатил вообще. Если мы про один и тот же. Я про тот, где героический центурион тырил телегу денег из города. [/quote] Вот про этот https://www.kinopoisk.ru/film/rim-2005-257386/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Да, вот его я и бросил. [quote name='SENEX M.' timestamp='1544112245' post='241623'] На днях пересмотрел "9-е врата" Романа Полански. Режиссер на высоте, как всегда. [/quote] Девятые врата лучше смотреть, прочитав книгу. Из фильма одна важная сюжетная линия выброшена, относительно книги (извиняюсь, книга - Клуб Дюма, или тень Ришельё, автор Артуро Перес-Реверте). А звоните Солу это типа предтеча Breaking Bad / Во все тяжкие. Тоже бросил, с половины второго сезона, натужный он какой-то, не вкатил. Николай, если трэш и угар любишь - может зайти В Филадельфии всегда солнечно. Четверо дегенератов владеют кафешкой и жгут напалмом. Сезона с пятого Дэнни Де Вито подключается, пятый дегенерат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1544113256' post='241626'] Да, вот его я и бросил. Девятые врата лучше смотреть, прочитав книгу. Из фильма одна важная сюжетная линия выброшена, относительно книги (извиняюсь, книга - Клуб Дюма, или тень Ришельё, автор Артуро Перес-Реверте). А звоните Солу это типа предтеча Breaking Bad / Во все тяжкие. Тоже бросил, с половины второго сезона, натужный он какой-то, не вкатил. Николай, если трэш и угар любишь - может зайти В Филадельфии всегда солнечно. Четверо дегенератов владеют кафешкой и жгут напалмом. Сезона с пятого Дэнни Де Вито подключается, пятый дегенерат. [/quote] Сол неспешный... Но он хоть похож на жизнь, в отличии от детского декстера или фарго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 фарго это нуар по большому счёту, не про жызнь кстати о нуаре. офигенское кено чорного-пречорного жанра (комедией это не назвать, пусть будет чорный нуар) 11-14 (elevenfourteen в оригинале) построение почти как в криминальном чтиве. смотришь и сначала вообще не врубаешься, что происходит декстера не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Посмотрел "127 часов", ожидал что фильм будет затянут и переполнен левыми линиями сюжет, так и есть, фильмец можно уложить минут в 30, рекомендую почитать какую-нибудь расширенную статью об Ароне Ралстоне (на Википедии https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ралстон,_Арон мало), вместо кинца. Катайтесь парами, а в одного информируйте родных и близких куда, зачем и как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Меня друзья частенько номинируют на потенциального исполнителя римейка данного произведения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1544194282' post='241693'] Посмотрел "127 часов", ожидал что фильм будет затянут и переполнен левыми линиями сюжет, так и есть, фильмец можно уложить минут в 30, рекомендую почитать какую-нибудь расширенную статью об Ароне Ралстоне (на Википедии [url="https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ралстон,_Арон"]https://ru.m.wikiped...i/Ралстон,_Арон[/url] мало), вместо кинца. Катайтесь парами, а в одного информируйте родных и близких куда, зачем и как. [/quote]что там, ногу подвернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2018 Лень по ссылке пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1544212052' post='241713'] Лень по ссылке пройти? [/quote]страх-то какой, лучше б я этого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 кина не будет "Уважаемые друзья!С 24 марта государственные учреждения культуры в целях предотвращения распространения коронавируса временно приостанавливают свою работу с посетителями. Соответствующий приказ подписан в Министерстве культуры Алтайского края." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты