Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Скажите, кто знает, чем плохи велики, в 5-м элементе. Я понимаю: дешман, но неужели даже как велы начального уровня не катят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 В пятом элементе продаюццо изделия кетайских водопроводчегов. Панимашь... здесь все зажрались, вот ребенка отправь в пятый класс с трубой типа симёна А35... звонить то он звонит и места много не занимает, но ржот над владельцем такой мобилы весь класс. Я все детство проездил и на уралах, как новых так и собранных с чердаков и таких же новых и собранных салютах, причем вид у собранных был антигламурнейший, а я с сестрой на раме против ветра проезжал 60 километров... на 1ой передаче прошу заметить Вот и делай выводы, сойдут как начальные велики или нет с элемента пятого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 [quote][' date='3.6.2007, 20:04' post='11795'] В пятом элементе продаюццо изделия кетайских водопроводчегов.[/quote] Согласен. Поломки начинаются от дверей магазина и продолжаются с завидным ПОСТОЯНСТВОМ до самой смерти. Покупатель спрашивает: почему у него вилка не работает? Продавец наваливается на руль, руль проворачивается в выносе, вилка - не сжалась. Продавец говорит: Ну тут все болты надо протягивать, а вилка при больших ударах сработает. (Видел сам. Комментарии нужны?) Потом рассыпаются шарики в каретке, дальше во втулках. Обода вообще можно руками гнуть. И так далее ... до скорой смерти ... [quote][' date='3.6.2007, 20:04' post='11795'] Панимашь... здесь все зажрались, вот ребенка отправь в пятый класс с трубой типа симёна А35... звонить то он звонит и места много не занимает, но ржот над владельцем такой мобилы весь класс.[/quote] У меня есть подобное ИЗДЕЛИЕ. Готов предоставить его для тест драйва в Салаирской тайге. Егор протестишь? Или слабо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 случай из практики - виласипед из 5 элемента, гордое название Tornado. на нем есть все для комфортного катания - руль, седло, педали и даже дисковые тормоза! Но т.к. велосипед собран умелыми руками и из очень качественных материалов, напрямую от поставщика ("made in gapan") то и удалось добиться рекордной стоимости - 4030 рублей! одним маленьким недостатком является то, что на велосипеде нужно кататься постоянно, иначе от долгой стоянки у него скручиваются в "бабочку" колеса. А так - очень легкий (порядка 19 кг), очень яркие цвета (синий и оранжевый), да еще и на раме написано - "the best of the best". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 [quote]У меня есть подобное ИЗДЕЛИЕ. Готов предоставить его для тест драйва в Салаирской тайге. Егор протестишь? Или слабо? [/quote] Даже машина сопровождения не нужна, надо чтоб кто-нить докатил мой вел до первой салаирской лужи, а там торнадо умрет и я счастливый сяду на мериду обратно Ребят, подскажите ка, если диор подводное катание ниасиливает, асилит ли его xtr (стопудово 10 минут активное работы под водой, при походе в двое суток)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей К. Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Все.. понял.. тема 5-го элемента закрылась, не успев открыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некит 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Хм, посмотрим умрет ли мой велик за лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 [quote]Хм, посмотрим умрет ли мой велик за лето.[/quote] за лето не умрет, если ты его долбить не будешь. а так, начнет в скоре м времени срепеть, чет отваливаться будет, переклюки начнеут глючить и пошло поехало...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некит 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 [quote name='BUM' post='12451' date='15.6.2007, 19:33'][quote]Хм, посмотрим умрет ли мой велик за лето.[/quote] за лето не умрет, если ты его долбить не будешь. а так, начнет в скоре м времени срепеть, чет отваливаться будет, переклюки начнеут глючить и пошло поехало...... [/quote] Ну тогда обратно на "Аист" пересяду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Лично я слышал, что в пятом элементе товары приходят в коробках..все по отдельности..И они сами..продавцы все собирают..можно сделать вывод как...Но может это просто слухи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ну открою тебе страшную тайну... Во всех магазинах так! Я через интернет покупалвел себе... Тоже вкоробке пришёл.... Сборказаключается в том, чтонадо ободрать защитную бумагу и паралон, прикрутить переднеее колесо, педали и руль на место поставить.... Ну и катафоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 ну весну и лето прокатался на простеньклм стелсе, купленном в 5ом... была тока одна проблема - колесо проткнул .... Гы.... может быть просто я езжу аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 не, ну бывает же а.. У меня от стелса за сезон одно название осталось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 [quote name='Didin' post='16039' date='8.10.2007, 12:31']не, ну бывает же а.. У меня от стелса за сезон одно название осталось..[/quote] Интересно узнать твоё мнение: Это ты так мегаСУПЕР ездишь, или это Стелс стрёмный аппарат...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Дидин жестко ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Я не говорил что стелс стемный Более того, я так не считаю. У меня аура скверная просто ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 я блин просто не понимаю, как так кататься можно, чтоб ничего не ломалось?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 [quote name='Didin' post='16120' date='9.10.2007, 16:41']я блин просто не понимаю, как так кататься можно, чтоб ничего не ломалось??[/quote] Ну как, как... => выгуливать его раз в недельку по Ленинскому, чистить зубной щеткой и протирать влажными салфетками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 [quote]выгуливать его раз в недельку по Ленинскому, чистить зубной щеткой и протирать влажными салфетками[/quote] Это не наш метод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Ну вы чё, ненадо флуда Пять с половиной тыщ за прошлый по уши в говне и поменял только втулку, чур цепи и кассеты считать чем-то типа расходников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 [quote]я блин просто не понимаю, как так кататься можно, чтоб ничего не ломалось??[/quote] Ай какой метод тебе Танюшка предложила... Я тож не понимаю как так можно ездить что бы ничего не ломалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 [quote name='Didin' post='16120' date='9.10.2007, 16:41']я блин просто не понимаю, как так кататься можно, чтоб ничего не ломалось??[/quote] очень просто, у меня за почти 4 года ничего не ломалось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Влад! Не вводи народ в заблуждение! Ты велики меняешь часто и компоненты на них! У тебя ничё ломаться не успевает просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Влад, ну у нас компоненты несколько разных классов.. Кстати, опрос, у кого сколько прожили родные педали? Неужели не у кого не ломались??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 ты про какие велы говоришь? уменя на двухподвесе они не прожили и полу года. осенью на "день туриста" лопнули. на житухе пока живы. но думаю долго не протянут они. уже тоже протираться стали. НО у меня есть туклипсы и мне пофиг на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты