LingLing 54 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Если бы 10 лет назад мне кто-то сказал, что я привезу велосипеды в центр на автомобиле, чтобы прокатиться вниз-вверх по ленинскому, и на автомобиле же увезу их обратно - я бы плюнул ему в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Годика через 2 ты будешь с ленью приезжать на машине в центр, чтобы прокатиться на ней вниз-вверх по ленинскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 моё кажется надо начинать продавать весь этот никчёмный металл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Если бы 10 лет назад мне то-то сказал, что люди будут ездить В ЦЕНТР, кататься на велосипеде, я бы плюнул ему в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Фу как некультурно господа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты