Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 16 часов назад, Окейгугл сказал: Евген-то наш, похоже, английский изучает вовсю, клипы с субтитрами постит Видать не выдержал суровых реалий кровавого режима в целом и отношения к врачам в частности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2021 да мне в целом эти материи похрену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 ну что, споём так на Новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 буги-вуги рокенрол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Drowning Pool. Альбом Sinner 2001-го года у них был весьма хорош. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 Буги вуги эвридэй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 ВИА Электрические Жирафы, альбом Багровый Фантомас. 1986 год. Хэви, так сказать, метал. Нормально кстати играют, не пластмассово. Тексты в стиле "Я багровый фантомас, задави меня Камаз, я багровый фантомас, открываю третий глаз", "в закат увези, мой электрожираф, подальше от этих руин", ну и тэпэ. https://music.yandex.ru/album/19157256 Nanowar of Steel - жалкие эпигоны. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Cynic свежий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 Нановары стебаются над икеей. Надо читать титры для полного погружения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 Росс Дженнингс (кудрявый с усами, Haken), Nick D'Virgilio (просто кудрявый, ранее Spocks's Beard, щас не знаю) и Нил Морс (постарше, Spock's Beard, Transatlantic). Приятная песенка немного в духе старого Спокс Бирд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 По-моему, самая узнаваемая песня Ultravox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 инди, на редкого любителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 мне почему-то перформанс напомнил вот это вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 Pure Reason Revolution | live concert очень они мне нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 Мексиканский гитарный дуэт Родриго и Габриэла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 playing for change исполняют песни малоизвестных авторов Дж. Леннона и М. Чао. Напели довольно много уже https://playingforchange.com/videos/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Mastodon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2021 Рождественская песнь от парней, от которых рождественскую песнь ждёшь обычно не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Чип Тейлор aka Джеймс Войт aka брат Джона Войта aka дядюшка Анжелины Джоли. Эдакий кантри-блюз. Круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 И с брателлой Джоном и внучатаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 clowncore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 В 02.12.2021 в 02:40, eugenez сказал: ВИА Электрические Жирафы, альбом Багровый Фантомас. 1986 год. Хэви, так сказать, метал. Нормально кстати играют, не пластмассово. Звук что-то подозрительно добротный для 86-го года. Прям сильно удивлен. Особенно вспоминая, что примерно в то же время был напрочь запорот альбом "Энергия" у Алисы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Впоследствии оказалось, что это прикол такой. Альбом современный. 20-21 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, eugenez сказал: Впоследствии оказалось, что это прикол такой. Альбом современный. 20-21 год. Ну да, новодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Красивая рэгги-версия Течёт река Волга. Александр Барыкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты