truecat 10 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Катил с утра по павлику, настроение отличное, проезжая участок под мостом через трамвайные пути, колесо как то попало на рельсу проскользнуло, мне завернуло руль и я эпично сложился на дороге. Первые секунды думал что сейчас меня переедут, а нет чувак затормозил я взял велик и свалил с дороги) В такие моменты думаешь что вот дебил без шлема катаешь. Будьте осторожнее товарищи велосепедисты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 а лучше вообще по дорогам не катайте, только по необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Уже обсуждали диагональные рельсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='truecat' timestamp='1528517840' post='232961'] Катил с утра по павлику, настроение отличное, проезжая участок под мостом через трамвайные пути, колесо как то попало на рельсу проскользнуло, мне завернуло руль и я эпично сложился на дороге. [/quote] У меня давно подобное было в этом же месте. Еле удержался в седле. Был без шлема, да еще и с наушниками. Теперь только в шлеме и никаких наушников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 да уж, рельсы нужно проезжать как можно более перпендикулярно. Ещё песок на асфальте (много после зимы, например) или скопления пыли сильно скользкие при манёврах. Недавно выехал на встречку, чтоб круто развернуться на 180 градусов, потерял сцепление при слегка заваленном веле на пыльном асфальте и разложился прям перед близко идущим авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1528525989' post='232982'] Недавно выехал на встречку, [/quote] жжош напалмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Прекрасный вывод. Очень радует, что так мыслите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Всегда напрягают всякие рельсы и трубы через дорогу. Стараюсь траекторию строить, чтобы ближе к нормали их пересекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Тоже падал на рельсах Павловский-Строителей. Был в шлеме, и было 5 утра, никаких машин. Полежал, отдохнул и покатил дальше. Ненавижу трамваи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Трамваи крутые. А вот трубы в садоводствах нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1528558385' post='233040'] Трамваи крутые. А вот трубы в садоводствах нет [/quote] Нет, трамваи это источник пробок и аварий. Выезжают лишь на инертности мышления. Троллейбусы - няшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Да какие они источники. Я с работы трамвайкой езжу - так их как правило авто на переездах блокируют, типа разворота на С-Западной напротив автоцентра, или там перекрёстки со Смирнова или 80й Гв. дивизии, а чтобы сами - не встречал. И вылетевшие на рельсы авто вижу регулярно. Очень хороший для города транспорт, пока Ленинский в пробке до моста на новый рынок доехать не может, трамвайка уже на Молодёжной. Водилам, конечно, завидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1528560524' post='233046'] Да какие они источники. Я с работы трамвайкой езжу - так их как правило авто на переездах блокируют, типа разворота на С-Западной напротив автоцентра, или там перекрёстки со Смирнова или 80й Гв. дивизии, а чтобы сами - не встречал. И вылетевшие на рельсы авто вижу регулярно. Очень хороший для города транспорт, пока Ленинский в пробке до моста на новый рынок доехать не может, трамвайка уже на Молодёжной. Водилам, конечно, завидно [/quote] У нас город и так искусственно разделен жд-путями, есть всего три дырки через эти пути. И в каждой дырке - трамвайные пути. Казалось бы, при чём тут пробки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Дырок не 3, а 4 - Кутузова ещё. И трамваи на 2 из них. И 1 трамвайка перевозит народу как один погонный километр пробки. И есть места, типа пр. Космонавтов, или начала Малахова или почти вся старая часть - Прудские, [s]Чкалова[/s]Челюскинцев конечно, где без трамвайки капец, только пешком. Ну и потом. На бОльшей части Ленинского проспекта трамваек нет, а пробки есть. А на Красноармейском в целом наоборот. Действительно, при чём тут трамваи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1528562347' post='233051'] Дырок не 3, а 4 - Кутузова ещё. И трамваи на 2 из них. И 1 трамвайка перевозит народу как один погонный километр пробки. И есть места, типа пр. Космонавтов, или начала Малахова или почти вся старая часть - Прудские, [s]Чкалова[/s]Челюскинцев конечно, где без трамвайки капец, только пешком. Ну и потом. На бОльшей части Ленинского проспекта трамваек нет, а пробки есть. А на Красноармейском в целом наоборот. Действительно, при чём тут трамваи. [/quote] Кутузова, где выезд на объездную города? Ну она потому и объездная, что не в городе, а в лесу ) Можно и через Борзовку объезжать, очень удобно ) Я и говорю, заменить эти чугунные курятники хотя бы троллейбусами или электробусами. Но у нас же самая нищая страна в мире, поэтому даже когда все будут летать на капсулах, где-то внизу будет грохотать допотопная татра из прошлых веков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1528559123' post='233042'] Нет, трамваи это источник пробок и аварий [/quote]а ещё пешеходы источники и домашние животные с птицами... были бы, если б их запросто, легко и приятно, нельзя было бы переехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Кажется, что нет такого велосипедиста, который бы там не падал ) Причем все знают, что на рельсах надо быть максимально осторожным, но пока конкретно там не перелопатятся - не верят %)) Сам благо уже ближе к ночи там разваливался года три назад, благо в радиусе метров 10 вообще машин не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Мистика ребята! Вчера прочитал про ваши падения на злополучных путях, подумал что я там почему то ни разу не падал, и вот не далее чем пол часа назад всё-таки разложился. Возможно виной стало конфликтное отношение Маунтин Кингов с мокрым асфальтом. Будьте аккуратней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2018 Пока не падал там, а жена раскладывалась, так что видимо кому как повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 На шоссере там с особой осторожностью проезжаю, на кк же вообще без проблем, зацеп всегда хороший. главное не тормозить во время перезда, что, видимо, и было сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Дело в том что МК очень печальные на мокром асфальте. Надо было заранее плавно снизить скорость до минимальной, я же пересёк пути на относительно высокой скорости (для этих покрышек по сырой поверхности) и сразу после путей, когда начал поворачивать меня положило на бок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1528716041' post='233237'] Дело в том что МК очень печальные на мокром асфальте. Надо было заранее плавно снизить скорость до минимальной, я же пересёк пути на относительно высокой скорости (для этих покрышек по сырой поверхности) и сразу после путей, когда начал поворачивать меня положило на бок.. [/quote] Надо было разгрузку вверх сделать и кант в ведении поворота грузить, тогда бы выгреб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 [quote name='Shocko' timestamp='1528716041' post='233237'] Дело в том что МК очень печальные [/quote] ху из мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 [quote name='роман' timestamp='1528717515' post='233243'] ху из мк [/quote] Видимо маунтин кинг от конти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты