Amvkap 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='MALeR' timestamp='1521040225' post='227897'] Коля дело не фиксах, дело в человеке! Назвался Дартаньяном так покажи, поехали на каток, попутно на работу или среднюю 26 по городу без тормозов, а они как бабы в кусты и от туда пуляют сообщениями. [/quote] Что-то не припомню, чтобы кто-то назывался Дартаньяном и слезно обещал показать, как он катает. По-моему, это вы вдвоем начали тему: «докажи да покажи». Скоро в конвульсиях биться начнете, если не увидите зрелища аля «фиксеры катают зимой по дорогам со средеей скоростью 26 км/ч». Уж не знаю, какой человек поедет кататься на велосипеде на каток))) Это забавно очень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='MALeR' timestamp='1521040225' post='227897'] Коля дело не фиксах, дело в человеке! Назвался Дартаньяном так покажи, поехали на каток, попутно на работу или среднюю 26 по городу без тормозов, а они как бабы в кусты и от туда пуляют сообщениями. [/quote] Поколение другое уже выросло, мировосприятие изменилось )) Им забавна сама идея на велике на каток заехать (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521040260' post='227898'] Никто никого не посылал [/quote] ты чО сама пришла (налыжах) ... в вашей семье у баб яйца растут... мужик залупается а баба приходит$ и разводят вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521041656' post='227902'] ты чО сама пришла (налыжах) ... в вашей семье у баб яйца растут... мужик залупается а баба приходит$ и разводят вопросы? [/quote]Джоник прав! Другое поколение. Типа мужики пи..т как бабы.А бабы за них отвечают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Зачем вы тгавите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521040677' post='227900'] Уж не знаю, какой человек поедет кататься на велосипеде на каток))) Это забавно очень)) [/quote]Поехали по фонарим по каткам Барнаула. Мы вощето зимний сезон начинаем с них абы вспомнить навыки езды по льду и затестить шип покрышки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amvkap 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521041656' post='227902'] ты чО сама пришла (налыжах) ... в вашей семье у баб яйца растут... мужик залупается а баба приходит$ и разводят вопросы? [/quote] «Кто о чём, а вшивый о бане» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521042390' post='227906'] «Кто о чём, а вшивый о бане» [/quote] ну как бэ да! а это к чему! поясни что есть баня что есть вшивый применительно к теме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amvkap 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='MALeR' timestamp='1521042304' post='227905'] Поехали по фонарим по каткам Барнаула. Мы вощето зимний сезон начинаем с них абы вспомнить навыки езды по льду и затестить шип покрышки. [/quote] Как-то страшно с такими людьми куда-то ехать. Восхищаюсь тем, что вы всю зиму катаете по льду. Где вы только такие дороги ледяные находите? Или, так понимаю, только в пределах катка гоняете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 я вообще слышал что бабы- тельцы склонны доминировать и подавлять....))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521042608' post='227908'] Как-то страшно с такими людьми куда-то ехать. Восхищаюсь тем, что вы всю зиму катаете по льду. Где вы только такие дороги ледяные находите? Или, так понимаю, только в пределах катка гоняете?) [/quote]Любая автобусная остановка це не каток? Съезди с Мади , у него масса вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521042608' post='227908'] ... Где вы только такие дороги ледяные находите? Или, так понимаю, только в пределах катка гоняете?) [/quote] вопрос в другом... как вы зимой катаете и умудряетесь объезжать ледяные дороги.... если я еду из пункта А в пункт Б мне нет возможность выбирать по какой дороге ехать ... какая есть по той и еду.... а ели вы выбираете где нет льда то это не есть зимняя езда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amvkap 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521042559' post='227907'] ну как бэ да! а это к чему! поясни что есть баня что есть вшивый применительно к теме.... [/quote] Ну раз все же так беспокоит тема «пояснения» и не доходит: баня - тема, на которую ты переключаешься, когда нечего ответить, а вшивый, соответственно ( не буду показывать пальцем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521042608' post='227908'] Как-то страшно с такими людьми куда-то ехать. Восхищаюсь тем, что вы всю зиму катаете по льду. Где вы только такие дороги ледяные находите? Или, так понимаю, только в пределах катка гоняете?) [/quote] Уже неделю любой двор утром представляет из себя замечательнейший каток, удивляюсь, как там люди без шипов ходят... На прошках то стареньких уже в поворот боязно закладывать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amvkap 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521042836' post='227911'] вопрос в другом... как вы зимой катаете и умудряетесь объезжать ледяные дороги.... если я еду из пункта А в пункт Б мне нет возможность выбирать по какой дороге ехать ... какая есть по той и еду.... а ели вы выбираете где нет льда то это не есть зимняя езда.... [/quote] Лед есть, не спрою, но не на всей же поверхности дороги) Тем более я без шипов, поэтому, естественно, стараюсь объезжать Интересные критерии точного определения зимней езды))[quote name='John' timestamp='1521043085' post='227914'] Уже неделю любой двор утром представляет из себя замечательнейший каток, удивляюсь, как там люди без шипов ходят... На прошках то стареньких уже в поворот боязно закладывать )) [/quote] А сейчас весна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521042903' post='227913'] Ну раз все же так беспокоит тема «пояснения» и не доходит: баня - тема, на которую ты переключаешься, когда нечего ответить, а вшивый, соответственно ( не буду показывать пальцем) [/quote]дзэтачка... твой пентюх-макспэйн заявился что валяет на работу 13 км за пол час .... он - балтун... ты имеешь возможность продемонстрировать за него... если соскочишь я неудивлюсь ... с курицы взятки гладки))))[quote name='Amvkap' timestamp='1521043133' post='227915'] Лед есть, не спрою, но не на всей же поверхности дороги) Тем более я без шипов, поэтому, естественно, стараюсь объезжать Интересные критерии точного определения зимней езды)) А сейчас весна! [/quote] королю яблоко пихали .... предлагаю пихнуть яблоко королеве принцеске и феечке пукающей фиалками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amvkap 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521043196' post='227916'] дзэтачка... твой пентюх-макспэйн заявился что валяет на работу 13 км за пол час .... он - балтун... ты имеешь возможность продемонстрировать за него... если соскочишь я неудивлюсь ... с курицы взятки гладки)))) [/quote] Окей, если хочешь посмотреть, то выезжай завтра из дома примерно в 7 утра и следуй за Макспэйном до самого центра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521043133' post='227915'] А сейчас весна! [/quote] честно, я ездил на шоссере прям до последнего, когда уже устойчивый покров выпал... любое резкое движение - завал, скорость 10-15 км/ч от силы, а в самый разгар зимы дальше подъезда и не выедешь, просто на месте буксовать будешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521043310' post='227917'] Окей, если хочешь посмотреть, то выезжай завтра из дома примерно в 7 утра и следуй за Макспэйном до самого центра [/quote] ок ... откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521043310' post='227917'] Окей, если хочешь посмотреть, то выезжай завтра из дома примерно в 7 утра и следуй за Макспэйном до самого центра [/quote] слухай а макспэйн то вкурсе или ты за него это решила? ))))) крутые у тебя яца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='Amvkap' timestamp='1521043310' post='227917'] Окей, если хочешь посмотреть, то выезжай завтра из дома примерно в 7 утра и следуй за Макспэйном до самого центра [/quote]То же приехать штоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='MALeR' timestamp='1521043763' post='227922'] То же приехать штоль. [/quote] пошел реанимировать экшнкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amvkap 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='John' timestamp='1521043380' post='227919'] честно, я ездил на шоссере прям до последнего, когда уже устойчивый покров выпал... любое резкое движение - завал, скорость 10-15 км/ч от силы, а в самый разгар зимы дальше подъезда и не выедешь, просто на месте буксовать будешь ))) [/quote] Это касательно тротуаров, на дорогах вполне можно разгонаться и до 30ки. Но тоже по погоде, естественно. Если снегопад был «хороший», то я не рискую, буксую сильно. Но все равно на фиксе в этом плане легче кататься по снегу и льду, так как ты лучше чувствуешь велосипед из-за привязки ног и постоянного кручения педалей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Спугнешь, один только Ромыч не такой страшный ))[quote name='MALeR' timestamp='1521043763' post='227922'] То же приехать штоль. [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amvkap 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 [quote name='роман' timestamp='1521043478' post='227920'] ок ... откуда? [/quote] Ну ты же хорошо знаешь, в какрм районе мы ошиваемся. Думаю, тебе не составит труда это выяснить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты