SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Всем привет, наступила золотая осень, небо стало чаще затягивается тучами и пошли дожди... На работе есть велопарковка, но навеса над ней нет и все осадки падают на велосипед, расскажите есть ли велочехлы, где их можно купить или сшить в Барнауле на заказ, из чего лучше шить. Нужно чтобы чехол был компактный и легко умещался в велосумку, (плащь-палатку возить не готов). Ps Виталя где ты покупал свой серый чехол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 мешок из клеёнки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1504868058' post='220555'] Ps Виталя где ты покупал свой серый чехол? [/quote]на али брал(с)Виталя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 [quote name='Andrej' timestamp='1504876497' post='220562'] на али брал(с)Виталя [/quote] Не надо трындеть Этот чехол с Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 Во,во я тоже заметил что вещь европейская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 [quote name='vitaliy' timestamp='1504877193' post='220563'] Не надо трындеть Этот чехол с Германии [/quote]значит ты меня обманул тогда с Германии значит с Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
майор 159 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 На пересечении проспекта строителей и ленина есть магазин ткани. Я брал там типа плащевки серой(спрашивать у продавцов непромокаемую ткань) полностью накрывает велик а в сложенном виде входит в подседельную сумку. Можно взять ткань оксфорд у них же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 тщательно накрывать велосипед от дождя очень важно: от дождя может пострадать и облупиться лакокрасочное покрытие, вода вымоет смазки и масла из ответственных узлов, промокнет и пострадает обивка сиденья, металлические детали заржавеют, велосипед станет скользким, холодным и мокрым. Можно, конечно, и не накрывать, но в этом случае, после попадания велосипеда под дождь, следует провести специальное ТО у специалиста. Чехол, также защищает от солнца, пыли и посторонних глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peggy 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Я с али заказала, не дорогой, выглядит не особо, но послужил неплохо, не протекает совсем и размер большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 На такой случай и темка имеется http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14097#entry222200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты