max111 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Доброго времени суток всем! Готовлюсь к лету и как начинающий велосипедист не знаю какой велосипед лучше. Вы как боле опытные помогите с выбором велика. На примете 2 варианта складной [attachment=2229:HTB1HN2pKFXXXXclXVXXq6xXFXXXW.jpg] и простой. [attachment=2230:HTB148sIKXXXXXa0XFXXq6xXFXXXy.jpg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 именно такой складной точно не стоит брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max111 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 [color=#000000][size=3]kaimarte, на фото который желтый[/size][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max111 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 [quote name='JohnDin' timestamp='1486216929' post='211308'] именно такой складной точно не стоит брать. [/quote] Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 потому, что чугунное гавно. долго объяснять. Для начала озвучьте бюджет, в который хотелось бы уложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max111 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 т.е. второй вариант лучше? Я просто не очень в этом разбираюсь, потому прошу совета. У меня до этого был вообще Racer "деревянный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max111 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 [quote name='JohnDin' timestamp='1486217507' post='211311'] потому, что чугунное гавно. долго объяснять. Для начала озвучьте бюджет, в который хотелось бы уложиться. [/quote] Бюджет не очень широкий, думал брать б/у в пределах 15-16 т.р. За те же деньги есть вариант заказать новый из Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 мониторить Авито и т.п. НЕ СМОТРЕТЬ в сторону двухподвесов и прочих "модных" великов на литых дисках типа "Хаммер", "БМВ" и подобных.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max111 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 [quote name='JohnDin' timestamp='1486218000' post='211314'] мониторить Авито и т.п. НЕ СМОТРЕТЬ в сторону двухподвесов и прочих "модных" великов на литых дисках типа "Хаммер", "БМВ" и подобных.. [/quote] Да мне модный и не нужен, летом с работы на работу ездить, да вечером с дочкой в парк. Я так понимаю двухподвесы сразу отпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 В этом бюджете однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 вряд-ли на этом форуме кто-то разбирается в велосипедах на озвученную сумму. На Веломании часто вижу на подобные запросы рекомендуют Декатлоновские Би-твины. В Барнауле Декатлон находится возле Леруа Мерлен. Попробуйте посмотреть там. [url="https://www.decathlon.ru/velosiped-rockrider-300-muzh--id_8284495.html?perso=perso:menu-allsports&type=perso"]Вот[/url], например, вел с главной страницы их сайта. Вроде они и привезти могут, если нет в наличии, и настроить. Лучше брать без амортизаторов, дисковых тормозов и с небольшим количеством передач (или даже с одной) - городской велосипед, не горный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max111 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Да у меня подобный Racer и был, теперь хочу что-нибудь посерьезнее взять, за бренд тоже переплачивать не хочу. Главный то вопрос стоит складной или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 [quote name='max111' timestamp='1486222944' post='211318'] Да у меня подобный Racer и был, теперь хочу что-нибудь посерьезнее взять, за бренд тоже переплачивать не хочу. Главный то вопрос стоит складной или нет. [/quote] Нет складному. Для посерьезнее и бюджет желателен посерьезнее. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 ответ в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 [quote name='max111' timestamp='1486222944' post='211318'] Да у меня подобный Racer и был, теперь хочу что-нибудь посерьезнее взять, за бренд тоже переплачивать не хочу. Главный то вопрос стоит складной или нет. [/quote] из складных только проверенную временем "Каму", с бюджетом как раз "КАМ" на пять хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 а зачем складной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 Если рейсер уже есть, зачем еще что-то, деньги некуда девать наверное. Опомнитесь все. Racer - это хорошо! Его за глаза хватит для ваших целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты