eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Где в городе Б. частное лицо может заказать небольшой объём плоттерной резки? Есть желание на запасную ультрамаринового цвета вилку сделать флуоресцентную или световозвращающую надпись жызнеутверждающего содержания - Quvalda там или Tabooretka. Т.е. площади резки небольшие, чтобы работали с частными лицами, за наличку, чтобы плёнка в нужном ассортименте была, и чтобы монтажной плёнкой ещё снабдили. Посоветуйте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 В любом рекламном агенстве сделают. )) Раньше делал в т.д. Демидовский, но они вконец обленились даже отрисовывать за деньги не хотят.(( Нашел конторку на радиозаводе, рисуют, режут.))) Я бы позвонил в ближайшие к ареалу обитания и все разузнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Отрисовать в векторе могу, еслифчо В РА это на самом деле никто не любит, возни много, денег непропорционально затратам времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Насте моей напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 Рисую карандашом, кистью, вектором и сухим калом. Наклейки, шильдики, стикеры и многое другое Работы на картинке все проданы, просьба не красть [img]https://freelance.ru/img/portfolio/pics/00/2D/DF/3006435.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Карочи концепция поменялась. Буду делать реверс-трафареттинг Надпись из бумаги клею резиновым клеем на вилку, вокруг брызгаю спреем. Остался нерешённым один жывотрепещущий момент: по тёмно-синему с искрой лучше оранжевый флуоресцентный или серебро? Кстати, уилка будет называться Форкенштейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 Креативный арт-кружок "Субботний рукожоп" продолжает свою разрушительную деятельность. Сегодня мы подвергнем экзекуции пружынно-эластомерную вилку Santour XCM-LO глубокого синего цвета. На выходе ожидается получить эксклюзивный арт-объект Forkenstein. Матерьялы: бумага, вода, пульверизатор, уайт-спирит, ватные палочки, краска-спрей автомобильная алкидная для восстановительной окраски кузова Kudo ярко-оранжевого цвета (160 рублей флакон). Антитрафарет Сделал надпись нескольких размеров, от 185 до 245 мм длиной с шагом 15 мм. Подошла самая мелкая, 185 мм. Примерка по месту. Прилепил трафарет на воду - в стиле как клеют плёнку Oracal на большие поверхности: водой из пульверизатора по поверхности, лепим плёнку, двигаем до получения нужного результата. Облил краской Зачистка после часовой сушки Предварительный результат. Явственно заметны зачатки будущей неземной красоты Ошибочно было клеить на воду - трафарет пропускает краску, зачищать пришлось довольно много. Трафарет для второй ноги буду клеить на малярный скотч, и лепить уже бутерброд. Надеюсь, удаляться будет проще и выйдет аккуратней. Если выйдет хорошо - переделаю первую, правую ногу, краска хорошо убирается уайт-спиритом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1481978565' post='209654'] Если выйдет хорошо - переделаю первую, правую ногу, краска хорошо убирается уайт-спиритом. [/quote] Чем хуже - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты