Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Тогда понятно, почему вы так радуетесь каждому записавшемуся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ты, кстати, тоже записавшийся, так что давай радоваться вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cycler Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Какая планируется продолжительность занятий в день, и когда начнутся курсы? Я тоже записываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote]Какая планируется продолжительность занятий в день, и когда начнутся курсы? Я тоже записываюсь.[/quote] Все вопросы решим, когда наберём группу! Кстати ты номер 9! :super: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 [q:3dcb1ba756]Ты, кстати, тоже записавшийся, так что давай радоваться вместе.[/q:3dcb1ba756] А ведь и правда! :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 [b]Cycler[/b] [quote]Какая планируется продолжительность занятий в день, и когда начнутся курсы? Я тоже записываюсь.[/quote] Таня, думаю все рады, что ты с нами. Осталось ПОСЛЕДНЕЕ вакантное место в нашей команде! И счастливчиком будет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cycler Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Что-то затихло все с курсами. Группа набралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 9 человек набралось, честно говоря я хотел бы перенести начало курсов на после майские праздники, которое сильно хотелось бы под покатушки использовать, а не под сидение в аудиториях. Так что небольшапя пауза, + ждем 10 человека, + станет светлее, теплее и суше. Если есть другие предложения - озвучивайте здесь или мне звоните-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 На счёт праздников - я ЗА! Лучше после них, но и затягивать не надо сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cycler Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Можно и после майских. Просто не хотелось так на долго откладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 После майских - это после 9?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 [quote]После майских - это после 9?....[/quote] да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Лучше как говоиться поздно, чем никогда. Я своего желания принять участие в этом деянии не отменяю всё равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ... незнаю в какую тему определить... По новостям вчера передали, что 30 апреля на р. Песчаная погибли 4 человека. Категория сложности реки 3, но.... ([url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.amic.ru/news/?news_id=52626&dd=02&mm=05&yy=2006"]http://www.amic.ru/news/?news_id=52626&dd=...2&mm=05&yy=2006[/url]) 9-го мая кстати тоже годовщина. В прошлом году на реке Башкаус (6 кс) погибли 4 человека... Ушли в шестером вернулись только двое!!! ЗЫ это к вопросу об экстриме и цене жизни... ЗЫЗЫ в одной туристкой песне запомнились слова "... уж лучше на валу, чем дома на диване"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сейчас в Барнаулке утонуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 [quote]Сейчас в Барнаулке утонуть можно.[/quote] Можно и в луже утонуть, особенно с перепоя... Только смерть разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ZiuniA Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Можно ещё раз для тупых, с какого числа это всё действо начнется? Я пожалуй бы поучаствовал! :shuffle: тема-то полезная...особенно в наше нелегкое время! :up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Итого - 1: проверьте свои мобильники в личке, мне надо будет с каждым созвониться. 2: на след. неделе собираемся все вместе, согласовываем программу и время занятий м\у нами и руководством школы. 3: предлагаю всем собраться на месте обучения в среду-четверг, непосредственно в школе (на территории новой горбольницы на горе, возле телецентра), желательно в рабочее время, во вт я попробую договориться об этом с руководством, результаты выложу на сайт, главное - чтоб все собрались потом. пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 УРА! первые подвижки в теме!!!! А я тут вспомнил, что меня в походе чуть паук не сожрал......:shuffle: Короче место явки обозначайте! Желательно заранее.....:up: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 С тех кто будет учится отчет на форум :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 [quote]С тех кто будет учится отчет на форум[/quote] Угу будет как только так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sly Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я бы поездил с вами на те курсы, если еще найдется место. Только каков график оплаты и посещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital 13 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Место найдется, по деньгам - предоплата, по посещению - уточнится на след неделе, не могу найти их директора. Еще по графику - напишите за выходные все, кто собирается, кому как удобно. Прошу не проигнорировать, а то и так все подзатянулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я могу в любой день недели работать заканчиваю в 17-30 так что в начале шестого или в пол седьмого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Cycler Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да, что-то долго это все тянется. Вечер после пяти меня устраивает. Только с 29 мая две недели меня не будет в городе, так что надо посмотреть какой график получится. Не хотелось бы пропускать занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты